Мир улыбок
Стоматология
Айжан Кулбасинова
Устанавливали брекет-систему дочери, результатом довольны!
ВЕ
Виктория Евстифеева
Сыну 4 года, теперь он просто обожает ходить к стоматологу. Если кто-то в окружении жалуется на зубы, он сам советует эту стоматологию)
GK
Gbny Kok
Не могли к ребёнку найти подход, не успокоить расположить к себе.
Арина Пучкова
Записывались за 2 недели на прием ,приехали с ребенком а все закрыто Что за отношение отвратительное
Олег Кухаренко
К врачу нет вопросов,единственное по части ортодонта врач не взялась,осуждать за отказ точно нельзя,поскольку случай возможно не из легких а принцип не навреди более правильный
Алена Б
Я со своими зубами уже объехала большую часть клиник города . И у меня устойчиво сформировался страх …Но врач Гульбану Уразгалеевна не только профессионал своего дела , но и самая добрая и внимательная ! Теперь хожу без страха к ней на приём и лечение )) Спасибо огромное🤍🙏
Олеся Деревягина
Посетили с ребенком эту клинику впервые. Получилось так, что из-за недопонимания приехали не в свой день. Доктор, войдя в положение, вылечила зуб, задержавшись на работе. Доктор умеет найти подход к детям, которые очень боятся стоматолога. Спасибо за вашу подход и отношение к маленьким пациентам.
Айжана Уткильбаева
Очень нравится и клиника и доктор. Спасибо большое. Сын 5дет лечит, без слез, зубы
ГН
Гульнара Нургалина
Были на первичном осмотре с ребёнком, врач очень понравилась
Катя Леонова
Врач Гульбану Уразгалеевна от бога. Очень хорошо выполняет свою работу, ходим только к ней теперь!
Ирина Семёнова
Потрясающая клиника,очень добрый вежливый персонал.До безумия боюсь стоматологов,но здесь прошло всё отлично.Рекомендую на все 100% Теперь лечить зубы только туда. Очень хорошо что врач лечит зубки и малышам и взрослым
MT
Many T
Гульбану Уразгалеевна- чудесный стоматолог, профессионал своего дела, относиться к пациентам с заботой и пониманием. Медсестры тоже замечательные. Кабинет оборудован, и снимки сразу делает , все проверяет , чтобы качественно была выполнена работа. Сначала привела к ней детей , затем и сама стала ее пациентом. Цены приемлемые. Все отлично вылечили, спасибо большое ❤️. Однозначно рекомендую к посещению данную стоматологию, особенно с детками 🍏
StiGer DiD
Ребёнок до ужаса боялся лечить зубы до посещения этой стоматологии. Дотянули до пульпита, так как в государственную не могли взять талон, и затащить туда ребёнка. После лечения зуба, ещё и подарочек дали, сын в восторге. В итоге за 2 месяца вылечили 5 зубов, а что самое главное сын с удовольствием идёт в стоматологию без панического страха, ещё и всем друзьям своим советует). Спасибо вам за качественное лечение и сохранение моей нервной системы)) 👍
КЧ
Ксения Чалышева
Отличная стоматология и персонал! Всей семьёй только у этого врача лечим зубы уже несколько лет!! Профессионал своего дела, доброе отношение к клиентам! От всей души могу посоветовать стоматологию.
Сергей
Называют цену одну, лечат, потом другую.
Талгат Макаев
Замечательный, профессиональный врач-стоматолог, быстро и качественно делает свою работу. Обращаюсь только сюда по зубным вопросам. Рекомендую.
Анна Свистунова
Как-то у меня заболел зуб думала пройдёт на следующей день,но утром опухла щека и зуб болел сильнее( я позвонила стоматологу из этой клиники меня приняли,посмотрели оказался пульпит. Мне сделали анастезию и разговаривали со мной я даже не заметила как закончили, и на утро ничего не болело))) всем советую эту стоматологию не по желеете))))
FRI .
Качественное обслуживание и отличный персонал. Всё на высшем уровне Советую!!! =)
Данил Балышев
Отличная стоматология! Врач делает всё быстро и аккуратно. При всём этом цены остаются более чем демократичными