AptekiPlus.ru
Аптека
2.3
2.3
Светлана Ниязбаева
Возле аптеки, прямо под окнами всегда навален мусор, грязь. Персонал не считает нужным приводить в порядок близлежащую территорию. Противно и унизительно пользоваться этой аптекой. Буду делать заказы и ходить в другие, где чисто.
НМ
Наталья Мусинова
К.Маркса 178а провизор не умеет тактично общаться с покупателями. 06.11.25 посетили эту аптеку, провизор вся на нервах, кричала, возмущалась почему во время общения с ней " её величеством" ещё и телефон звонит у покупателя. Ничего спокойно объяснить не может, всё её нервирует.
РА
Рустик Ахметов
Отличные провизоры! Отличная аптека ! Очень вежливо разговаривают,всегда рекомендуют нужные препараты!
ГП
Григорий Печерский
Купил в этой аптеке Димексид кировской фармацевтической фабрики. Стоимость 500+ рублей. Когда он закончился, и стал покупать в другой аптеке, очень удивился, что этот же препарат, этого же производителя стоит всего 180 рублей. Посмотрел в интернете, всё правильно, он везде стоит 170-200 рублей. А в этой уникальной аптеке 500 с лишним. Больше туда ни ногой.
Мария Ш
Заказала активированный уголь через приложение. Ждала час. Статус заказа не менялся. Пришла в аптеку. Бабушка фармацевт не в курсе, что работает на Карла Маркса, 178а, утверждала, что работает на 178. Что вообще сюр, потому что в приложении и на 2Гис стоит 178а. Спорить я не стала, очень опаздывала. Просто очно попросила продать препарат. P. S. Если что, мой электронный заказ, сделанный в приложении всё ещё висит, его так и никто не укомплектовал. Ситуация абсурдная. Все сотрудники должны, мне казалось, выучить как собирать заказы онлайн и на каком адресе они работают. А тут получается, что сделал заказ и тебя не обслуживают.
Кристина С
Неприятная, хамоватая женщина фармацевт( так нельзя разговаривать с покупателями, повышать голос, грубить!
Kerya S
Приятный вежливый провизор рекомендую
. .
Время 8:04 , аптека закрыта
nadyafire
30.05.2024 зашла в аптеку. Фармацевта на месте нет, пришлось ждать, потом неоднократно звать. Фармацевт вышла недовольная, вела себя грубо, "на отвяжись". Я решила пойти в соседнюю аптеку, где меня обслужат качественно. Пошла к выходу и вслед услышала громкий, издевательский смех. Купив в соседней аптеке все, что нужно, решила все-таки написать отзыв о ее работе. Ее снова не было, пришлось звать неоднократно. После чего она стала вести себя просто неадекватно, явно наслаждаясь своим издевательским поведением. Ей нельзя вообще работать с людьми. Вобщем в эту аптеку я больше не пойду, хотя живу рядом. Такого ужаса в общении с людьми я просто не встречала.
Ольга Сюзева
Сегодня, 5.04.2024 заехала за заказом, не посмотрела имя фамилию фармацевта, но попадаю на неё второй раз. И второй раз,она не довольная,отвечает грубо, сегодня коробочку с лекарством и чеком швырнула. Видимо не с той ноги встала.