Ресурс
Кабинет психолога
Вера Лисицкая
Я очень довольна работой с Оксаной. Грамотный специалист, внимательно отнеслась к моему запросу и помогла разобраться в причинах негативных мыслей и поведения, тем самым я смогла их откорректировать. После встреч с Оксаной я получила инструменты для дальнейшей самостоятельной работы. СПАСИБО ей!
Ксения Ксения
Хочу выразить огромную благодарность своему психологу. Каждая консультация помогает лучше понимать себя, свои эмоции и реакции. Благодаря профессиональному подходу, бережной поддержке и глубокому вниманию моя жизнь стала ярче и понятнее, а я — спокойнее и увереннее. Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете двигаться вперёд. 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рада, что смогла быть полезной 🙏🏼
Анастасия Горбунова
Оксана Николаевна - кудесница в сфере психологии! Благодарна ей за все! Каждый раз восхищаюсь сессией, происходит настоящее волшебство. Самое главное вижу результат. Моя жизнь изменилась, заиграла новыми красками! Одним словом - профессионал!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. 😘
Анна Галдобина
Благаодарен за помощ!Хороший специалист
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
КВ
Кира Вок
Оксана Николаевна - необычно тонкий и грамотный психолог.Создает атмосферу которая даёт возможность говорить на непростые темы.Спасибо за то, что вернули мне душевный комфорт и научили радоваться мелочам .Появилась мотивация менять и меняться.А главное понимание ,как это делать.Вы- настоящий профессионал и чудесный, удивительный человек.❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Кира, благодарю ща тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы.😊😘
Георгий Калашников
Хочу поделиться своим мнением о Психологе, с большой буквы, Оксане Николаевне! Ее отличает искреннее желание помочь клиенту, интересный и профессиональный подход к проведению консультации. Уверен, она поможет каждому разобраться, что волнует и сформирует новый, позитивный взгляд на жизнь! Однозначно рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку нашей работы и тёплый отзыв.
Алексей Войтенко
Занимаюсь индивидуально,также посещаю совместные игры!Всё очень нравится )
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
ЕД
Елена Демидова
Огромная благодарность!Рекомендую! Очень приятная девушка, уютная обстановка в кабинете)
3 июля 2023, официальный ответ
Очень благодарна за тёплые слова и высокую оценку нашей работы.
И
Иван
Очень доволен результатом, спасибо Оксане!
3 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв. Была рада нашему сотрудничеству.
РК
Руслан Козлов
У меня очень тяжёлая работа и не редко я сильно выгораю!Оксана Николаевна,мой спаситель,уже не первый раз помогает все вернуться в нормальный режим,да и просто получать от жизни удовольствие Очень рекомендую данного психолога!
3 июля 2023, официальный ответ
Руслан, очень благодарна за высокую оценку. У вас очень большой потенциал. Всё получится.
НП
Наталья Петрова
Приятная обстановка, все прошло на высшем уровне.Осталась очень довольна.Советую
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарна за тёплые слова. Была рада нашему знакомству и общению.
Александр Марчук
Был на консультации, все очень понравилось!Договорились ещё на несколько сессий
Очень рада такому теплому отзыву. У Вас все получается отлично 👍
КБ
Коля Безнис
очень приятная девушка😇 .В лёгком формате помогла мне разобраться с моей проблемой!благодарю за проделанную нами работу
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комплимент. Рада сотрудничеству.
ЖК
Женя Ковалёв
Компетентный специалист.Регулярно проводим беседы.Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада вашим позитивным изменениям.
СБ
Стас Безнис
Спасибо огромное ,Оксане!От всей нашей семьи)Более компетентного человека в семейных вопросах, вы точно не найдете!
3 июля 2023, официальный ответ
Стас, очень благодарна Вам, за такой тёплый отзыв. Очень ценно Ваше мнение.
НЦ
Никита Цыбенко
Провожу уже не первую сессию у этого психолога!Неоцненимый вклад внесён ей в мою жизнь!Мне кажется нет вопроса в котором она бы не могла помоч разобраться!)Очень сильная личность, с приятной речью, с особым подходом,с которой очень приятно работать!А еще очень уютный кабинет!😊
3 июля 2023, официальный ответ
Никита, очень благодарна за высокую оценку нашей работы. Рада Вашим результатам и изменениям. Было о…
IL
Igor Levchenko
Очень оригинальный и методический грамотный подход, в решении моей проблемы. Огромное спасибо.
1 июля 2023, официальный ответ
Я благодарна за высокую оценку нашей с Вами работы. Верю в Вас! У Вас все получится!
НГ
Никита Галдобин
Я бы хотел поделиться своим опытом работы с Оксаной Николаевной и выразить свою благодарность и уважение к её профессионализму и эмпатии. Я обратился к ней со своей девушкой, когда мы столкнулись с серьезными проблемами в отношениях и не могли справиться с ними сами. Но благодаря работы замечательным специалистом, у нас появилось понимание и конструктивное общение между нами. Оксана Николаевна была крайне деликатна и профессиональна в помощи нам. Она помогла нам осознать наши эмоции и научила, как решать проблемы таким образом, чтобы это было в нашем интересе и интересах друг друга. Она создала уютную и доверительную атмосферу в своем кабинете, и я чувствовал себя комфортно, чтобы открыться и делиться своими душевными переживаниями. Я настоятельно рекомендую этого семейного психолога, как для всех, кто сталкивается с проблемами в отношениях, так и для тех, кто хотел бы улучшить свои существующие отношения. Она действительно заслуживает лучших похвал и рекомендаций, и я глубоко ценю её работу и талант.
26 июня 2023, официальный ответ
Я очень благодарна за такой тёплый отзыв и высокую оценку моей работы. И очень рада вашим достижения…