М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Виктория Мартынова
Все отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Киселева
Специально приехали в этот магазин потому что он работает до 22:00, так было написано в 2ГИС… но магазин закрыт и написано на двери что график с 9:00 до 21:00.. не вводите людей в заблуждения
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Извините за неудобства. Направили и…
ЕТ
Елена Томашевская
Прекрасный магазин, очень дружелюбный персонал. В магазине чистота и всегда порядок. Ценники все есть, нет с этим проблем. Девочки помогают с выбором и проконсультируют.Спасибо большое сотрудникам.
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Давлетбаева
Очень уютный магазин! Вежливый персонал!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна
Все супер 🤝
Асель Муртазина
Очень просторный и удобный магазин, консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут 🙂
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КП
Кристина Пушкарская
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне!Девочки всегда добродушны, в магазине порядок.
СМ
Салимжан Макашев
Отличный магазин , вежливый персонал , всё расскажут подскажут , всегда чисто и приятно ходить в этот магазин .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МД
Мадина Дусубаева
Хороший магазин , приятный персонал , всегда помогут и подскажут .
ТА
Татьяна Артамонова
Осталась очень довольна посещением этого магазина: чисто, прекрасная выкладка, компетентные продавцы. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Артамонов
Отличный магазин, вежливые продавцы. Всегда интересные акции.
СИ
Светлана Иванова
В покупателях видят людей, которые пришли украсть товар -ходят по пятам в надежде уличить в краже. Противный персонал, маленький ассортимент. Если бывают скидки, то это не акции, а товар, у которого почти истек срок годности
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Ткаченко
Очень понравился магазин, всегда хожу, покупаю косметику. Очень приятные цены, всегда хорошие скидки Девочки консультанты тоже супер, всегда помогают
7 августа 2024, официальный ответ
ЮК
Юля Кузьмина
Нравится совершать покупки в этом магазине. Большой, чистый и светлый, нет толкучки и очередей.Очень приятный персонал , всегда помогает с выбором косметики.
29 марта 2024, официальный ответ
Евгения Минязева
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники! приобрела товар который давно искала, ещё и со скидкой 👍 вернусь снова обязательно
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана Резник
Хороший магазин, вежливый персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Елена Х
Все нравится в этом магазине ассортимент,обслуживание,акции
21 марта 2024, официальный ответ
Хороший магазин,чисто и уютно. Побольше бы таких доброжелательных продавцов- всегда подскажут и посоветуют . После посещения их магазина, всегда довольны))
22 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Костенко
График работы не совпадает с реальностью по факту работают с 10:00 до 21:00. Вводите в заблуждение