Regina mebel
Магазин
ООО ПродДар
Светлана
Давно присматривали диван. Выбор пал на Регину мебель. Большой выбор, приемлемые цены, вежливые консультанты. Выбрали диван, его привезли в этот же день. Отдельно хочется сказать "спасибо" грузчикам. Занесли диван на 5 этаж и поставили на то место, где мы планировали его поставить. Сами сняли обертку и собрали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Д
Дарья
В декабре 2025 г мы стали счастливыми обладателями гостиного гарнитура "Денвер" от фабрики "Регина". Очень долго выбирали на разных сайтах и в магазинах города - хотелось чего-то стильного, не заезженного, и в то же время вместительного. В салоне "Регина" нас встретила менеджер Гульнур и очень профессионально помогла с подбором мебели под наши запросы. Ответила на все вопросы, показала образцы материалов, и у нас отпали все сомнения. Доставили в срок, качество на высоте, даже запах у материала приятный 👍🔥 Мы очень довольны, огромное спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Какая красивая и уютная у вас получилась гостиная!!! Нам вдвойне приятно, что вы…
ТЧ
Татьяна Черненко
Отличное обслуживание, быстро и оперативно помогли определиться с диваном и условиями, спасибо за вашу работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно)
ЮР
Юлия Ронжина
Покупала кровать,менеджер Гульнур помогла с выбором кровати и матраса,посоветовала купить чехол ,очень внимательная девушка.Все быстро оформила,привезли очень быстро,так же в магазине сами созвонились со сборщиками мебели и с доставкой .Всем рекомендую этот магазин и этого менеджера!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 и за оценку нашего менеджера. Рады стараться)
ЕА
Елена Агеева
Хороший магазин мебели с квалифицированным персоналом. Менеджер Гульнур помогла нам выбрать спальный гарнитур, причем было видно, что работает человек с душой, а не так, чтобы просто сделать продажу. Всё подробно рассказала и помогла нам сделать правильный выбор. Покупкой остались довольны, а через несколько дней приехали покупать стол и стулья на кухню и опять обратились за консультацией к Гульнур. Очень благодарны ей. Побольше бы таких неравнодушных менеджеров. Спасибо огромное!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обязательно выразим бла…
ЮВ
Юлия Воротнева
Продавец консультант Татьяна просто супер, все показала, какие есть варианты кроватей,шкафов , подобрали быстро , мы уехали очень довольные 👍👍👍 всем советую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно!
ЮИ
Юлия Ивановская
Благодарю продавца-консультанта Светлану за ее профессионализм в работе. Грамотная консультация по мебели, помогла с выбором ткани и оттенка, уделила максимум времени, что очень приятно. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, за отзыв. Рады сотрудничеству!
РВ
Разиф Валеев
30.03.2025 Приобрели кровать и матрас. Спасибо за отзывчивых и порядочных продавцов-консультантов.В самом деле тут всё легко. Помогли с выбором. Вам, крупных продаж и лёгких клиентов!!))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку) Были рады помочь вам)☺️
ЯД
Яна Дремова
19.03.25 г. Приобрели диван Гуччи2, шикарная модель, обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо за помощь консультанту Наталье! Быстро и профессионально помогла выбрать нам нужную модель. Приедем к вам еще за покупками💯🌸
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🤗 Ждем вас снова)))
ЕЗ
Евгения Заборская
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Наталье! Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с Вами общаться. Очень долго подбирала стол и шкаф, но после ответственного подхода к проблеме клиента, мы смогли найти то что нам нужно. Буду рекомендовать обращаться только к Вам, так как у Вас работают замечательные, приятные люди!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв 🙏 и за теплые слова в адрес наших менеджеров) Ждем вас с…
т
татьяна
Хороший магазин ,большой ассортимент
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЯ
Юлия Янгельская
Спасибо за матрас очень хороший
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Александра Смольникова
Хотелось бы написать отзыв о магазине , подбирали с супругом диван для гостиной , какое счастье что пришли к Вам . Нас так хорошо проконтролировала Наталья, показала всевозможные варианты , конечно же заказали себе диван . Спасибо за качество, компетентных менеджеров. Однозначно рекомендую ♥️♥️♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился диван. Нам приятно, что…
Г М
Приятно удивили цены, качество, сделали небольшую скидку + быстро доставили
17 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Максон Neponal
Качество диванов хорошее
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Раиль Султанов
Недавно приобрёл диван в этом магазине. Огромный ассортимент! Внимательные, вежливые и опытные консультанты помогли подобрать подходящий вариант, исходя из поставленной задачи. Прекрасный салон!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕХ
Екатерина Хазиева
Брали диван, очень понравился,выбор большой, обслуживания на высшем уровне.Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Осипов
Берём уже второй диван, всё очень нравится, изготовлен с оценкой отлично. Консультант Наталья очень внимательный, вежливый и приятный человек. Рекомендую эту фабрику и достойного консультанта.
7 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений Евгенов
Хорошие обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ИВ
Иван Воротников
Продавец консультант Светлана доступно и понятно рассказала о всех преимуществах каждого дивана за что ей большое спасибо побольше бы таких специалистов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
АЧ
Анастасия Чечерина
Долго искала кресло-кровать в детскую.Нашла то что искала👍🏻внешний вид,размер,качество,цена!сотрудники терпеливо помогают
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
LL
Lilo Li
Всё отлично, качественная и красивая мебель ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Оксана Клочкова
Добрый день! Очень долго искали диван, остановились на этом очень понравился, удобный 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Ира Зубкова
Брали мебель. Все отлично
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ая
Азат янбердин
Всё отлично. Диван подобрали!
30 января 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артем Великий
Все понравилось лучше в городе!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
No Name
Лучшие в своей сфере деятельности
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анара Давлетбаева
Хороший персонал, помогли с выбором шкафа, приемлемые цены Всем довольна
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
СТ
Сергей Терентьев
Все отлично
20 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
ОГ
Ольга Городовая
Оличный выбор! Нашли диван, который долго искали! Продавцы профессионалы 👍🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ЛК
Лина Калашникова
Купила диван, привезли, сами распаковали, а он с осколом на задней стенке в 4 местах, написала претензию , через 3 недели приехали и в грубой форме мне ответили, Вам не смешно, попросила скидку, дольше поступили неприятные слова.
15 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Ранее Вы оставляли положительный отзыв о магазине 06.09.2024 г. поставив оценку…
Екатерина Никитина
Покупкой довольны, пользуемся порядка 5 месяцев, рекомендуем знакомым👌 быстро доставили диван, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤Пользуйтесь с удовольствием)
ОЧ
Ольга Чугреева
Ребята, спасибо вам огромное за качественный сервис и хорошую мебель🤗Сейчас с этим очень сложно на рынке, везде какой-то подвох или качестве плохое. В этом же магазине девочки просто умнички, все сделали так, как я просила, диван просто огонь 🔥🔥🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Куликова
Очень большой выбор мягкой мебели, наверное лучший в городе) были проездом в Магнитогорске и консультанты смогли быстро помочь с выбором дивана в комнату и стульев для кухни )оформили доставку по дома мамы♥️ спасибо за профессионализм и заботу о клиентах🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
нр
надежда родичева
Всё отлично👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо Вам за отзыв) подскажите, пожалуйста, чего нам не хватило в обслуживан…
К
Кристина
Благодарим за качественную мебель, за отличное отношение к покупателям🤝
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
н
ната
Классное обслуживание! Продааец Светлана очень приветливая и вежливая! Показала аесь товар! Спасибо ей большое!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ната, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Кремнева
Не обращайтесь в данный магазин за мебелью. Купили диван, оплатили. Привезли, а он не входит в пазы. Позвонили продавцу на что она нам предложила самим исправить ситуацию,т.е выкрутить и поставить все на места самим. Уважаемый магазин, деньги платят вам за товар не малый, с неба они не падают, и покупатель хочет остаться довольным. Почему мы должны делать работу за вас?
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в магазин и напишите ваш номер д…
Елена Евдокимова
Большой выбор, цены очень приятные. Я довольная покупкой
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Полина Прачнова
Ужасный магазин! Доставку задержали, обещают одно, по факту другое. Сначала говорили,что товар ещё не готов, через день говорят что товар готов, но его потеряли, то-ли на складе, то-ли на фабрике. Постоянно кормят завтраками, обещают перезвонить,в итоге тишина. Сами звонили постоянно и спрашивали где наш товар. За задержку обещали скидку,либо бесплатную доставку, в итоге когда пришёл товар, сделали удивлённые лица, будто слышат об этом первый раз. Магазин не рекомендуем, проблемный очень.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Полина, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Для выяснения…
Марина Борисова
Купили диван, качество понравилось, вежливый персонал, продавец ответил на все наши вопросы. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам.
НГ
Наталья Горяйнова
Во первых хочу отметить лучшее в городе обслуживание. Таких грамотных менеджеров встречаю впервые, персонал очень хорошо разбирается в ассортименте, что сразу поняли какой диван мы хотим. Очень быстро оформили рассрочку, радует большой ассортимент в наличии, трудно не найти что то по душе, в связи с таким большим выбором.
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
РМ
Радик Минулин
Большой выбор мебели . опытные продавцы консультанты. Хотелось бы отметить консультанта очень хорошего по имени Лариса) спасибо огромное , помогла с правильным выбором!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Замир Ушанов
Очень хороший мебельный салон. Покупали диван. Очень довольны. Продавцы хорошие,отзывчивые.
25 февраля 2024, официальный ответ
Замир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Самигуллина
Очень большой ассортимент мягкой мебели, цены адекватные, качество мебели отличное. Обошли много салонов, выбрали и купили диван именно здесь.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Целуйко
21.02.2024 приобретали кровать и матрас. Остались очень довольны консультацией Натальи. Показала все подходящие нам варианты кроватей и матрасов. Дала их протестировать. Подобрали для себя идеальный вариант. Качеством работы и мебели остались полностью довольны. Благодарим за помощь ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
КХ
Ксения Хоменко
Покупала диван хороший, спасибо ребятам за турбо доставку всё сделали хорошо ,подняли,собрали,и всё показали молодцы мастера своего дела,теперь обращаюсь только к ним.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ДД
Денис Денисов
Спасибо менеджеру Натальи, помогла с выбором хорошей мебели. Рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Махаббат Сеилова
Широкий ассортимент мебели
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова.
ПМ
Павел Мичурин
Большой выбор мебели
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся!