Набить Трюмы
3.5
ИП Сеничев Г.И
3.5
Никита Селедков
Вкусные бургеры, особенно понравился чикен-гриль и мохито,все дёшево и вкусно, рекомендую!
Готовят вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, рады что Вам нравится в наших заведениях!
ЛЕ
Любитель Еды
Пацаны внатуре четко готовят, пивас классный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Юлия Б
Раньше брали бургеры, были нормальные, сейчас какой то кошмар - сухая старая булка (реально очень старая) , не вкусный Бургер, соуса мало. Больше брать не будем. Не советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, с сотрудниками проведена работа по устранению причин…
Бургер готовили 30 минут. Котлеты сухие, и очень маленькие, соуса мало. Сидишь давился хлебом. Не умеют готовить бургеры.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, сожалеем что так получилось. С сотрудниками провели работу п…
Чудо Чудное
Самые вкусные бургеры в городе💥 Булочки мягкие,котлетки свежие) когда гуляем,всегда заглядываем к вам!
Няня Артемовна
Не рекомендую данное место . Я понимаю что время не утро , все уже устали . Делали заказ 19:55. 20.09.25. Заказ 2 бургера , 2 картошки фри , наггетсы и напитки . Кофе латте , лимонад клубника , кола . Начинаю по порядку Бургеры не вкусные .( второй поход в это место , в надежде на « неудачно попали,вдруг сейчас будет лучше « Картошку передержали сухая внутри , сильно посолили . Кофе ужасное , насыщенности нет , как будто вода и молоко ((( Ожидание было 30 минут . Ок понятно заказов много . Подхожу и спрашиваю сколько ожидать , говорят 10 мин , ок, прошу собой сложить . Говорят все сделаем . Итог , заказ готов ( была рядом ) но он на подносе и не собран собой . Говорю сложите пожалуйста, я же вам говорила мне собой нужно было. Отвечают тогда еще 5 мин ждите . Опять же я рядом но не возле , жду , жду , жду , а никто не складывает , булки сыреют , картошка остывает , лед в напитках тает , но всем все равно . Прошло более 5 мин , никто так и не приступил упаковывать . Решаю забрать так и не ждать когда все умрет на подносе Крайне неприятно смотреть как людям охота уйти домой а не накормить вкусно и качественно
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с сотрудниками будет проведена работа по улучшению качеству…
Алена Колесниченко
Отвратные бургеры, есть не возможно. Соус в бургере перебивает все ингредиенты, как будто кетчуп из бутылки пьёшь 🤢
РА
Ралия Ахметьянова
Фотографии добавить не буду ,заказала бургер с тараканом или с жуком 🤷♀️вернула ,кушайте пожалуйста сами.даже не извинились.
ИБ
Ирина Б
Никому не рекомендую это место- сегодня посетили, итог-недовес картофеля фри и в стакане с колой практически один лёд.
Алина Байгильдина
Сервис на нуле. Заказали два напитка и две картошки фри, ожидание час. Не рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сожалеем что так произошло, подскажите, пожалуйста, когда и в какое время заказы…
NN
No Name
Я не понимаю как две точки одного заведения могут так сильно отличаться… На КарлаМаркса всегда бесподобно готовят, свежейшие булочки, бургеры сочные и очень вкусные, третий раз пробуем заказывать в Притяжении и разочаровываемся.. На вкус отстой, по сравнению с точкой на Маркса, персонал ни на секунду не вежливый и дружелюбный. Больше ни ногой в эту точку
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так получилось, стандарты обслуживания и приготовления у нас одинаковые, п…
мяяу 🤍
Пальчики оближешь)
п
пользователь
Не смогла оценить полноценно, потому что ребята с такими лицами работают будто я к ним в гости пришла. Кофе жидкий, без вкуса и запаха. Сахар,ложки отсутствуют на стойке. В ответ тишина. Ни какой заинтересованности в клиенте нет.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так произошло, подскажите пожалуйста когда посещали наше заведение и ориен…
Maxim Vizgalov
Просто ужасно. Огромная сухая булка, котлета без вкуса, листья салата одно название!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда были в нашем заведении и что было в заказе Мы обязательно разберёмся в данной ситуации
Милен Меер
Испортились. Раньше было очень вкусно, сытные котлеты, свежие булки. Бургер с насыщенным вкусном. Сегодня была полузаветренная булка, тоненькая котлета, сухой, без вкуса Бургер. Лимонады без газа. Хот-дог в жесткой булке с сосиской из КБ. Полное разочарование(
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милен! Подскажите пожалуйста, в какое время посещали наше заведение? Мы обязательно раз…
ДП
Дарья Плис
Отличный сервис, встречает приятная девушка кассир. Мальчики готовят просто отменно, особенно огромная благодарность Дмитрию. Бургеры самые вкусные в городе. Вернусь обязательно ещё много раз сюда!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь !Будем стараться и дальше !
Екатерина Косенко
Позавчера с подружкой ходили к вам покушать, взяли комбо с чизбургерами и лимонадом, очень вкусно, заказ отдали быстро спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Мы стараемся что бы Гости от нас уходили довольными и возвращались снова)
Александр
Вчера ходили с семьей покушать в эту бургерную, брали бургеры с говядиной классику и бикью, очень понравились, мясо свежее Персонал вежливый и помог с выбором, спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь, очень рады что Вам у нас понравилось, приходите с…
Анастасия
Добрый день, вчера с семьей приходили в Набить трюмы, все понравилось, было очень вкусно. Особенно понравился бургер бикью и лимонады Все сотрудники очень доброжелательные и подсказывали с выбором
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за позитивную обратную связь, ждём Вас снова!)
Алина Алина
Вкусные бургеры, мягкие булочки, свежие овощи, вкусные соуса. Сервис есть: акционное пиво предложили отдать не сразу все, а поэтапно; пока несли бургер до столика обнаружили волосок чёрный на булке сверху (из персонала все светловолосые), не исключаем варианта, что он мог прилететь, при таком активном движении вокруг, без вопросов бургер заменили; замученные жарой и солнцем ребята все равно улыбаются. В общем, вкусно и приятно обслужили) Смена 16.06.24 спасибо ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за позитивную обратную связь, ждём Вас снова)
MasterSporta PoSportu
Ужасные бургеры, холодная булочка, котлета сухая, заказывали разные бургеры, но грибной, это смех одно названия про грибы
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить номер заказа или дату визита к нам
Jack Javelin
картошка как пюре, но типо спресованная, так ещё не солёная. 2 бургеры норм очень даже. 4 чай ну чай, но пакетик 60+ р. 0 подносы прикольные. 3
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, процедуру приготовления картофеля отработаем
Яночка Андреева
Вкусные бургеры
Наталья Хаванцева
Всё супер, не первый раз едим, вкусно НО МЫ ОТРАВИЛИСЬ, это точно из этого заведения, был последний приём пищи тут, а ночью уже последствия
-А
- Алексей
Из всех заведений на Фудмолле чаще всего выбор делаю в пользу ваших бургеров. Качество не разочаровывает, как и цена :)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв, приходите снова)
РН
Раиса Николаевна
Вау. Вау. Вау.
Никита Васильев
Ужасные бургеры. Котлета маленькая, булочка на 1,5 см выпирает. Сама булочка холодная. Был в Екатеринбурге в «Фарш»е совсем другой уровень. Не советую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за обратную связь, с сотрудниками проведена работа по подогреву булочек…
ИА
Илья Агеев
Хот доги сырные бомба, вкусно и легко)
Иван Щукин
Хорошее место! Вкусные бургеры! Вежливое обслуживание, предложили отличный вариант из меню! Приготовили быстро! Все понравилось!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ТS
Татьяна S
Отвратительно! Холодная булка липнущая к зубам, пересушеная пресная курица. Тёплая кола. Хотите попробовать?
Настя Сираева
Кушаю там не первый раз. Очень вкусно. На самом деле бургеры там самые вкусные, которые я пробовала. Очень милая и приятная девушка на кассе
Тимофей Южаков
Вкусно Классно Приятное обслуживание
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Загир Сынгизов
Вкусные бургеры в картофельной булке☺ Приятное обслуживание.
дб
дмитрий буныгин
Лучшие бургеры
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады стараться, ждём Вас снова!
Юлия Болховских
Посещали вас-15.12.23 .На смене работали ,очень вежливые ,приятные сотрудники , Амир и его коллега девушка .Вы молодцы ! Все таки персонал ,ой как решает )Вкусно,быстро и великолепные сотрудники!благодарю )
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
РЛ
Р. Л.
Отличное место , вежливый и приятный персонал , а также сытная и вкусная еда , советую !)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за позитивную обратную связь, приходите снова!)
ГК
Галина Когут
Очень вкусно, часто посещаем ☺️ не хватает влажных салфеток это бы дополнило радость посещения 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Учтём Ваши рекомендации по влажным салфеткам. Ждём вас в гости снова)
нм
никита мальцев
Очень вкусные бургеры. После каждого укуса хочется плакать от счастья. Спасибо большое что существует токое замечательное место. Рабочий персонал работает на 110% А самое главное все быстро. Готов расцеловать руки поворам. Мама прости :о но теперь я ем только в набить трюмы. Дени трехо одобряет
Vysotakaya V
Обалденные бургеры , давно таких не ел Приятные ребята , всё на высшем уровне!
Евгений Бычков
Большое спасибо. Было очень вкусно. Довольные повара молодцы
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, рады что Вам нравится у нас, ждём Вас снова)
Матвей Ставицкий
Очень вкусные хот-доги! 🤩 и лимонад собственного приготовления великолепен! Ребенку понравилась картошка фри 😁 все дети ее любят. Очень приветливый и вежливый персонал. Действительно вкусно и приятно. Рекомендую 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за позитивную обратную связь, очень рады что Вам понравилось! Приходите…
Sova Lesnaya
2 ледяных бургера по 300р + 2 больших типо лате по вкусу как вода. Сказать что это отвратительно ни чего не сказать… котлета в чизбургере магдака больше чем тут в Бургере… не советую от слова совсем! За что 1к было отдано не понятно…
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Отправьт…
ЧЧ
Честный Человек
+вкусное мясо курицы +вкусная картошка фри -мало мяса -майонезный соус (майонез+вода) -бургер совсем маленький Еще минус в том , что постоянно упаковка жирная Или грязная какая-то, в этом раз упаковка от картофеля фри была всяяяя в масле Вывод один , не аккуратно собирают заказ. Забывают положить то перчатки , то салфетки Если обедать на улице, то приходится бегать туда сюда.
Алексей Долинин
Отдали бургер холодным и мало того, что холодный, так и еще мясо не прожарили отравился вашей едой. не советую работа сотрудников на нуле, все угрюмые и грубые менеджеры или администраторы, видимо, совсем не умеют контролировать своих сотрудников…
Андрей Кот
Отличное обслуживание, приветливая девушка на кассе, вкусные бургеры
Артем Коваль
Ужасно. Не советую
Анонимный Пользователь
После прогулки в парке, привела младшего брата покушать и сама взяла себе перекусить. Брали чикен, чизбургер, картошку фри и сырный. Было очень вкусно! Спасибо!
Дарья Вареева
Бургеры сухие и не вкусные 🫤🫤🫤
Алексей Кузяев
Бургеры маленькие..текут очень сильно. Во вкусно и точка в сто раз лучше. Даже не удосужились положить салфетки. Больше сюда ни ногой.