On Taps
SR
Sergey Rybalchenko
Heles прокисший
Арсен Морозов
Отличный выбор пива, начиная от классического, заканчивая интересным крафтом. Вчера меня обсуживал кудрявый парень. Он помог мне определиться с выбором пива, по итогу выбрали «Барливайн» от 4brewers. Отлично пообщались, этот парень поднял мне настроение в дождливый вечер. Надеюсь, когда я приду сюда в следующий раз, снова его увижу здесь.
Александр Литвинов
Хорошее заведения, вежливый персонал, и неплохое разнообразие напитков, было приятно посещать, данное заведение.Цены приемлемы, не сильно разнятся с ценами других питейных заведений города
АЮ
Андрей Юдин
Большой выбор крафтового пива!
Кирилл Кирилов
Просто замечательно 👍 Подход к клиенту просто выше всех похвал. Советую как близким так тем всем 👍
ВЛ
Валерия Лунькова
Очень вкусный напитки и десерты. Вежливые, добрые и позитивные бармены🔥 Красивый интерьер, удобная мебель! Спасибо большое за гостеприимство, обязательно придем снова)
Maks Nil
Очень Вкусные Напитки Всегда есть повод вернуться :) А так же очень классный персонал ☺️ Мега Отзывчивый и Понимающий :)
Coop GAME
За крафтовым пивом только сюда. Бармены помогли подобрать крафт под мои запросы и вообще не пожалел. Всем советую к посещению👌
ЮГ
Юлиана Гимадиева
Зашли с подругами, попробовать что-нибудь новенькое и не ошиблись. Крафтовое пиво очень вкусное, в красивых, интересных упаковках. Обслуживание хорошее: вежливый и улыбчивый персонал! Обязательно зайдем еще💕
Влад Калинин
2 девочки за стойкой не успевают ничего от слова совсем, ждем 2 бокала пива 30 минут
КГ
Кира Глушкова
Огромный выбор пива😻 Отдельное спасибо бармену Диане за грамотную консультацию)
ПТ
Павел Техник
Решил посетить бар в Притяжении, потому что слышал про него от друзей Думал, что это шляпа какая-то, но был приятно удивлен. Мне рассказали про пиво, помогли с выбором, и рассказали пивные факты. Не хотелось уходить, но я буду приходить сюда часто, это точно.
Ян Трусенёв
Смелый бар, пиво моё почтение, закуска такая вкусная что невозможно перестать заказывать пиво, быстро обслуживают.
ПБ
Павел Блинов
Много крафтового пивасика, на любой вкус и цвет, отличное место чтобы провести вечер
МО
Марина Остапенко
Если вы хотите попробовать интересное и вкусное пиво, то вам сюда. Давно искала что-то интересное и вкусное по городу, и нашла тут. Спасибо барменам за прекрасное обслуживание 🫶🏻
ЛБ
Лера Брайнингер
Всё очень понравилось, разнообразие коктейлей, пива, отзывчивый персонал. Советую!!
Dilya Baxtigareeva
Очень приятное место, где можно посидеть с друзьями спокойно отдохнуть, также персонал хороший и отзывчивые! Стараюсь чаще посещать
Заказал пиво Black Ship Irish Stout, позвали через 15 минут, пока наливали из отстойника. 2 варианта: 1) бракованная кега 2) неисправность системы подачи азота и углекислоты Администратор сказала, что видела неисправность крана, но нам же класть, что люди будут пить, и такое выпьют Хамское отношение «бармена» Дианы, или как-то так, язвит Если вы видите, что пиво не наливается, какого хрена вы тогда продолжаете лить?
Анна Б
Самое вкусное вишневое пиво в городе 🫶🏻
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный бар, приходили с друзьями с другого города, они были очень впечатлены наши притяжением, а вечер мы скрасили в этом баре, отличные ребята, быстро приготовили нам напитки, придем еще)))
СД
Стас Дударев
Отличный бар и только тут продается мое любимое пиво, атомная прачечная, кто не пробовал, советую!
DH
Daruma Hazukashi
Илья лучший бармен в Мгн, спасибо за замечательное обслуживание)
OK
Ohota Krepkoe
Очень приятное место ,персонал работает отлично,при большом количестве гостей отдают все напитки в течении 3-5мин, советую всем попробовать вкусные и коктейли и вкусное пиво!
ИС
Ирина Силантьева
В меню коктейлей нет состава и объема. Почему? Чтобы можно было наливать что угодно со словами так надо? Или чтобы гость задалбывал вопросами о составе? Но барменам интереснее болтать с подружками, чем ответить на вопрос. Заказали пива. Бармен налила и села рядом с нами обедать. Почему? Это бесчеловечное отношение к работникам и у вас нет стаффа, где персонал может пообедать? Или персоналу просо наплевать на гостей? Восторженные отзывы видимо пишут те самые подружки. Выпили пива (был невкусный крафт, то видимо сама виновата, что такой выбрала) и ушли оттуда как можно дальше.
Кирилл Хабибулин
Отличный бар, большой ассортимент напитков, очень веселые и жизнерадостные бармены 😉, всегда подскажут и составят компанию в диалоге. Всем рекомендую!
AV
Avgust Valter
Отличный бар, прекрасные бармены, большое разнообразие пива и вкусные коктейли
Егор Якупов
Пиво вкусное, большущий ассортимент
КЧ
Ксения Чупракова
Прекрасный бар. Выбор пива очень большой. Бармены всегда помогут определиться и найти что то по душе.
Валерия Шмидт
Большой выбор крафтового пива, многие виды в городе больше нигде не найти. Спасибо!
КШ
Константин Штефан
Отличное место, где можно посидеть и выпить вкусного пива. От обычного светлого до томатного острого
Никита Корчагин
Отличный бар, очень часто захожу после работы отдохнуть, интересные бармены и отличный ассортимент, всем большое спасибо и ждите в гости🍺
Евгений Кутепов
Отличный бар! Вкусное пиво. Есть закуски.
Денис .
Бутылочное пиво за 320р типа "из холодильника"- комнатной температуры.