Монтера Курорт
Агентство недвижимости
Viktor Filonenko
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Обращался по вопросу оформление ипотеки, помогли все оформить быстро и кратчайшие сроки, отличное сопровождение на всех этапах оформления
Светлана Потапова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, Орлецкой Оли! За выбор риэлтора Натальи.Оперативно, быстро, куплено, продано. Профессионализм на высшем уровне 👍.Коллектив Монтера Курорт, поздравляю с наступающим новым 🎄 годом. Желаю процветания 🎉, успехов, благополучия 🌹.Спасибо!
Маргарита Камалова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить благодарность агентству, в частности Ольге Орлецкой за ведение сделки и помощь во всех вопросах, касаемо покупки. Было очень приятно работать с грамотным специалистом, который не только ответственно подходит к своему делу, но и искренне стремится помочь. Удалось оформить сделку в кратчайшие сроки без каких-либо проблем. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу !
Юленька Абдуллина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Кутлузамановой Ольге, которая помогла нам продать квартиру в короткий срок. Ольга мастер своего дела. Желаю вам карьерного роста, процветания,положительных клиентов и много продаж.
Валерия Сальникова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хотим выразить огромное спасибо нашему семейному риелтору Ольге Кутлузамановой! На каждом этапе сделки она нас сопровождала, во всё вникая и ничего не оставляя без внимания, всегда была мобильна и оставалась на связи в любое время суток! Благодаря этому всё прошло просто на высшем уровне! Чётко, быстро, качественно! Весь процесс продажи/покупки для нас пролетел как одно мгновение, ведь каждый шаг действий был чётко оговорён и понятен)
ЛК
Лилия Коноплина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Спасибо большое специалисту Ольге Кутлузамановой! За проделанную работу, за то что была на связи всегда. Сделка прошла успешно.
ОБ
Олеся Безбородова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Ура! Купили участок в 3 минутах от города и с помощью подрядчика будем строить дом и все это по цене двушки в новостройке. Спасибо большое Наталье Новгородовой за доброту, особый подход и вовлеченность в процесс. Тянулось все несколько месяцев и вот наконец все документы подписаны🔥 Наталья всегда была на связи по любым вопросам, буду рекомендовать ее❤️🫶
Aliia Khakieva
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу сказать огромное спасибо нашему семейному риелтору Ольге Кутлузамановой! Быстро ориентируется на рынке недвижимости, профессионально подходит ко всем сложным вопросам, коммуникабельна, всегда на связи! Всем рекомендую именно Ольгу! Если хотите без проблем и быстро решить свои вопросы в сфере недвижимости, то только к ней! У нас был очень сложный и долгий процесс с продажей дома, но мы с ней все решили! Благодарю еще раз!
Sofia Loko
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу поблагодарить Ольгу Орлецкую за помощь в вопросах недвижимости. Ольга — профессионал с широким опытом: помогает с покупкой, продажей, арендой и ипотекой. Она разбирается в деталях, находит оптимальные решения и сопровождает клиента на всех этапах. Работать с Ольгой комфортно: она внимательна, всегда на связи, объясняет сложные моменты простым языком и поддерживает в непростых ситуациях. Благодаря её подходу мы быстро решили наши задачи по недвижимости. Ольга не просто выполняет работу — она искренне помогает людям найти свой дом. Очень рекомендую Ольгу как надёжного специалиста, с которым приятно и спокойно работать. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Венера Ильгамова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Вчера прошла сделка под шефством Натальи Новгородовой, от и до продажа квартиры прошла легко, Наталья нашла прекрасных новых хозяев, помогала на всех этапах, я осталась очень довольна, сотрудничество не прекращено, второй объект на продажу только с ней, также как и покупка новой квартиры, очень благодарна, желаю процветания Наталье по карьерной лестнице и компании Монтера Курорт!
Maria Maria
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании Монтера Курорт ! И в частности Маргарите ! Грамотный и тактичный специалист , вызывающий доверие . Замечательный человек и профессионал своего дела! Маргарита четко объяснила все этапы сделки , учла все наши пожелания, помогла с подготовкой документов и всегда была на связи, если возникали вопросы . Все необходимые проверки документов были проведены своевременно, что позволило избежать рисков . Если ищете грамотного специалиста по недвижимости — смело обращайтесь к Маргарите . Вы точно останетесь довольны результатом ☺️
Диана Кухтевина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Доброе время суток, сегодня исполнилась наша мечта, и в этом участвовали Ольга и Никита. Все этапы были поэтапно Ольга помогла нам оформить всё правильно . Никита тоже договаривался с продавцом Очень и очень было спокойно за нашу сделку, всё было отлично. Ещё раз спасибо.
Дмитрий Кухтевин
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Обратились к Никите и Ольге. Ничего не знали о процессе покупки дома в льготную ипотеку с мат. капиталом. Ребята помогли и всё организовали, большое им спасибо!
Виктор Бутаков
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Рекомендую Маргариту, очень хороший специалист, вежливая и приятная в общении. Все на высшем уровне очень быстро и качественно провела сделку )))
Данил Кебенко
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Рекомендую риелтора Никиту — профессионала своего дела. Он продавал мою квартиру в Магнитогорске, пока я находился в другом городе. Всегда был на связи и отвечал на все возникающие вопросы, грамотно сопроводил сделку.
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Ваша недвижимость в надёжных руках, если ей занимается Маргарита, риелтор с большой буквы. Ответственный и надёжный специалист, чётко и грамотно ответит на любые Ваши вопросы, знает свою задачу и уверенно двигается к цели добиваясь результата. который необходим именно вам. Спасибо большое Маргарите.
ЭГ
Элина Гришина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Сказать просто «спасибо» Маргарите за проделанную работу будет недостаточно, потому что это настоящий Профессионал своего дела, который занимается вашей недвижимостью, как своей. Все объяснит, подскажет, как лучше поступить, добивается поставленных целей в кратчайшие сроки! Остались самые положительные впечатления не только как о лучшем риэлторе, но и как о замечательном человеке!
ЛТ
Лариса Тимчук
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
От всей души благодарна Маргарите за проделанную работу. Это риэлтор высочайшей квалификации. Очень быстро обрабатывает все предложения и связи и добивается наилучших результатов. Профессионализм на самым высоком уровне!
Артём Амелин
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хотел бы выразить благодарность Кутлузамановой Ольге за её профессионализм, пунктуальность и компетентность! Успехов и благополучия!
СЗ
Сауле Закирова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Продали и купили квартиру . Все в оговоренный срок. Жанара, спасибо за оперативность и профессионализм.
Александра Пьянкова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Обратилась с просьбой продать свою недвижимость, осталась довольна. Всё быстро и по делу. Спасибо за ваш профессионализм.
ЯЗ
Яна Зелепухина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Обратились к Никите с просьбой продать нашу недвижимость, остались довольны. Всё чётко, быстро и по делу. Спасибо за ваш профессионализм. Рекомендуем 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕГ
Егана Галиева
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить благодарность специалисту Ольге,за профессионализм,за внимательность.Специалист своего дела!Рекомендую!
НЗ
Наталья Зайкина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить благодарность Маргарите за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Работа была выполнена оперативно, все документы оформлены правильно. Маргарита проявила себя как вежливый и компетентный специалист, готовый помочь в любой ситуации. Благодаря её усилиям мы успешно решили все вопросы, связанные с покупкой недвижимости. Рекомендую Маргариту как надёжного и ответственного специалиста в сфере недвижимости!
ят
яна тятюшкина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Здравствуйте! Хочется сказать огромное, приогромное спасибо всему агентству недвижимости "Монтера Курорт"!!! О покупке новой квартиры мы с детьми мечтали 12 лет и только сейчас у нас это получилось , благодаря слаженной и оперативной работе специалистов агентства недвижимости!!! Сначала мы продали мою машину. Это была доплата на новую квартиру! Я не могла продать свою машину год !!!! Но благодаря дружному коллективу - мне помогли продать её за 2 дня!!! Вуаля!!!! Доплата появилась!!! Следующий шаг - продажа нашей квартиры, где мы жили!!!! 12 лет мечтали, сами пытались продать - не получалось ... Но с помощью агентства наша квартира ушла буквально за неделю !!!! Вот, она оперативность грамотных специалистов!!! Теперь сбылась наша мечта, мы приобрели уже свою новую квартиру!!! В том районе, где мы мечтали!!!! Чистую, уютную, с ремонтом!!! Как говорят - заезжай и живи!!!! Здорово!!!! Я очень, очень благодарна агентству недвижимости "Монтера Курорт" !!!! Грамотное сопровождение на всём пути, человеческое отношение, доброта, слаженность всего коллектива и оперативность!!!!! Это было круто!!!! Благодарю!!!! И, отдельные спасибулечки Олечке Кутлузамановой - нашему риелтору!!! Всю сделку с нами " от и до"!!! И увезёт и привезёт, везде "скажет - подскажет", с документами " как рыбка в воде"! Одним словом - учничка , "красавица и комсомолка"!!! Без неё мы бы не справились!!!! Ещё одного доброго человечка хочется поблагодарить - Ольгу Орлецкую нашего брокера! Оперативность и грамотность по банковским нюансикам, по ипотекам - это её "конёк" ! Справляется "на раз, два, три"!!!! Моментально!!! Здорово!!!! Мне было очень, очень приятно поработать с двумя Олями и со всем агентством "Монтера Курорт" . От всего сердца Вас всех благодарю, желаю процветания и успехов!!!
КТ
Константин Тремасов
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Сделка прошла очень успешно спасибо Наталья Новгородцева рекомендую!!!
Владимир Медведцев
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Очень хочется сказать спасибо! Я сейчас смотрю на все это и думаю - мы сами бы не справились с такими сложными исходными данными. Более того, мы хотели двушку с кухней-гостиной - нам даже планку опускать под наш бюджет не пришлось, с вашей помощью получили ровно то, что хотели. Мы в большом восторге, родственники у нас счастливы, и в прямом смысле мечта реализовалась благодаря Алене Маркиной и ее огромному профессионализму и скорости 🌷 Придем еще к вам за семейной ипотекой через несколько лет, если ее там не модернизируют в неподходящую нам сторону, а если модернизируют - ну что ж, надеюсь рыночная вернется к адекватным ставкам)) Большое человеческое вам спасибо, Алёна, вы очень крутая!)
Валентина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу от всей души поблагодарить за качественную и оперативную работу весь коллектив риэлторовского агентства!🌹🌹🌹 в особенности Маргариту! Профессионал своего дела, не боится и справляется с любыми сложными ситуациями и помогает решить любые проблемы если токовые могут возникнуть при работе с клиентом!!!!! Лично мне помогла в жизненной ситуации! Причём за минимальный срок! С таким риэлтором можно быть на сто процентов уверенным в успехе своего дела!!!!💕💕💕👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
Ангелина Григорьева
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Орлецкой за профессионализм, поддержку и прекрасный результат! От поиска идеального варианта до окончания сделки - всё было организовано на высочайшем уровне. Ольга всегда была на связи, подробно отвечала на все наши вопросы, которых было очень много, и грамотно вела переговоры. Благодаря её опыту и вниманию к деталям, мы избежали многих подводных камней и совершили сделку на выгодных для нас условиях. Это не просто брокер, а настоящий проводник в мире недвижимости! Очень рады, что обратились именно к ней и обязательно порекомендуем всем друзьям!
ОЛ
Оксана Лупенских
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Очень благодарна Алёне Мариной за оперативность. Пришла посмотреть квартиру и через неделю она моя. Очень ответственная, за всех болеет и переживает, всем хочет помочь. Спасибо. Всё легко и просто.
Махабат Сабитова
Зеленая Поляна (Ташбулатовское СП, Абзелиловский район, Башкортостан респ.), Курортная улица, 3/1
Спасибо большое Ольге Орлецкой, помогла приобрести недвижимость в кротчайшие сроки, буквально за неделю мы стали обладателями прекрасной квартиры, затратив при этом минимум нашего времени!Рекомендую Ольгу как специалиста в сфере недвижимости!
Иван Копылов
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Спасибо огромное Наталье Новгородова за свои услуги!!! Продавал квартиру 3 месяца... Наталья продала её за неделю!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Ю-
Юлия -
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочется сказать слова благодарности Маркиной Алене. Продала 3х комнатную квартиру с несовершеннолетними собственниками за 2 месяца. Алёна грамотно организовала весь процесс. Нотариальная сделка со всеми мероприятиями заняла 1,5 часа. Алёна, спасибо Вам огромное за проделанную работу. Будем обязательно Вас рекомендовать!
Айсылу Абдулина
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Обратилась в агентство недвижимости Монтеро Курорт и не сколько не пожалела.Жанара и Оля вы лучшие👍👍👍профессионалы своего дела, спасибо вам большое 🌹 🌹🌹
ГГ
Гульсина Гиляжева
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Большое спасибо Задоркину Никите и Орлецкой Ольге за быструю сделку. Сами остались в шоке от скорости ) Посмотрели квартиру и в тот же день оформили ипотеку. Аплодисменты специалистам своего дела 👏 Весь процесс прошел без нервотрёпки, без лишних движений, в офисе даже чаем с тортиком угостили. А ещё большая благодарность руководителю агентства Логуновой Алёне за неоценимую помощь ❤️
ВО
Владимир Остапченко
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Выражаю благодарнрстт сотруднику агенства Монтера Курорт Задоркину Никите Дмитриевичу за квалифицированную помощь в преобретении дома в ипотеку.
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Всем доброго дня! Обратился в компанию Монтера Курорт по приобретению новостройки и ни разу не пожалел. Ольга и Жанара профессионалы своего дела! Сделка прошла очень быстро и сэкономила мне много времени и нервов. В общем всем рекомендую!
Я
Яна
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить благодарность Минулиной Маргарите за профессиональную работу, быстро вышли на сделку продажи и покупки недвижимости! Все сопутствующие проблемы решались быстро и качественно! Маргарита отличный специалист своего дела! Спасибо!
О
Ольга
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Не связывайтесь! Как же я пожалела, что подписала договор с агентством недвижимости «Монтера-Курорт», как они ее сами называют «контора». Начну с «риелтора-аниматора» Кутлузамановой Ольги - навязалась она ко мне сама со своими услугами, что без неё, ну никак !!! выставили квартиру на Авито прошел месяц результатов нет, второй, третий,…., пятый - результата НЕТ!! Скинула цену до ниже рыночной стоимости (к сведению квартира в хорошем районе с хорошей планировкой и ремонтом!) На шестой месяц, когда уже я сама выставила на ЦИАН, покупатели нашлись! Ольга и «контора» конечно получили от меня деньги за «недоуслуги» - за расклейку +100500 объявлений на подъездах, на которые так никто и не отозвался, за распечатку на «горе-принтере» с черными краями и кляксами на расписках и ДКП. К слову не было, ни одного пункта, ни одной печати Агентства, что «контора» несет юридическую ответственность, о чем постоянно сверлила «риелтор-аниматор»?!! Вообще так можно работать?!? Кто контролирует эту отрасль? Уважаемый руководитель, присмотритесь к данному кадру. Ольга - квалифицированный специалист в вашем профиле? Может ей всё же, как прежде заниматься своим делом - развлекать и смешить людей?
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Вы правильно подметили, договор возмездного оказания услуг вы подписали с Агентс…
Анна
Никакой клиентоориентированности и заинтересованности в продажи объекта! Договаривались с Аленой на просмотр квартиры на Банном!(конкретный адрес)за день.Приехали на следующий день. Позвонили. В итоге вышел мужчина,как поняла от Алены.. толком ничего не знает,не проинформирован никем и ничем. Заинтересовавший вариант ,накануне оказывается уже продан,но объявление висит до сих пор! Что мы ехали и зачем непонятно?! Почему нельзя было еще при разговоре об этом сказать?! Никакого уважения к людям. Не рекомендую данную контору. Серьезности ноль!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения🙏🏽 действительно, посмотрели по вызовам, с Вами договаривалис…
Булат
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Спасибо большое Монтера Курорт за помощь в покупке недвижимости! Очень понравилось работать с данным агентством) Особенно хочу выделить работу Орлецкой Ольги, и Жукушевой Жанары, вам огромное спасибо, очень качественно объясняли и помогали, Спасибо ещё раз!❤️
ОЦ
Олеся Цымбалюк
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Обращаешься за помощью к одному, а потом начинает работать с тобою целая команда! И при этом каждый специалист в своей области, очень приятно! Оперативно, слаженно и по существу решался каждый сложный момент в моей ситуации. Особая благодарность Катерине Макогон и Алёне Логуновой! Их труд стоит вложенных мною средств. Очень рекомендую, без сомнения спецы в своей работе! В течение недели продали и купили то, что я хотела и это при том, что рынок недвижимости не радует ценами!
КТ
Куандык Танов
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Выражаю огромную благодарность агентству Монтера Курорт в приобретении недвижимости, а именно: специалисту по продажам Жукушевой Жанаре, и ипотечному брокеру Орлецкой Ольге за профессионализм, сделка прошла быстро, без проблем и проволочек, на высшем уровне! Огромное Вам спасибо, теперь мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью!
Юлия Петрова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Огромное спасибо Алёне Маркиной за помощь в продаже и покупке недвижимости. Алёна просто мастер своего дела🔥Рекомендую👍 Отдельное спасибо за подарки🎁🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв 😉 Довольные клиенты - самая высшая благодарность !
Артем Швед
Профессионалы своего дела.
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Анна Калуцкая
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры Ольге Орлецкой и специалисту по недвижимости Никите. Все прошло на высшем уровне, будем рекомендовать всем знакомым.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать на результат, ждём Ваших знаком…
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Огромное спасибо Монтера Курорт, а именно Маргарите Минулиной за профессиональную качественную помощь в реализации квартиры с последующей покупкой. Маргариту посоветовали друзья. Кейс был не из простых, как в процессе покупки , так и в процессе продажи тут и там возникали различные эксцессы, но Маргарита как опытный специалист помогла нам решить все возникшие вопросы без потери времени и финансов. Мне есть с чем сравнивать , волей случая сталкивалась с разными риэлторами, но от работы с Маргаритой остались исключительно положительные эмоции!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы очень рады, что Вы нас выделили среди конкурентов) Работа на…
Константин Калуцкий
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Выражаем вам огромную благодарность! С Монтера Курорт, покупка квартиры прошла для нашей семьи очень легко! Полное сопровождение сделки. Оперативные ответы на все наши вопросы. Остались очень довольны. Рекомендуем👍🏻
Константин, добрый день! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию 😌
ЕШ
Евгения Шеметова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Выражаю искреннюю благодарность агентству Монтера Курорт за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Кутлузамановой Ольге за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, но профессиональная Ольга всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решала! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
Елена Прокопова
Магнитогорск, проспект Ленина, 74а
Хочу выразить огромную благодарность Кутлузамановой Ольге. Спасибо за профессиональный подход, за сопровождение, за понимание и внимательность! Супер специалист! И это с учётом того, что я продающая сторона. Там, где не справилось целое агентство, Ольга справилась и сделала все на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось и что выделили нас среди конкурен…