Горячие приветы
Кофейня
Мария
Брали тыквенный латте и конопляный капучино, они оказались очень вкусными, особенно капучино, также работают очень милые бариста
ВШ
Виктория Ш
бариста очень милая девушка🥰 всем улыбается вообще милашка! очень вкусные авторские чаи, иван чай&клубника просто супер
Снежанна Стывко
Заказывали два напитка: авторский латте с карамелью на безлактозном молоке (Данная услуга стоила дополнительные 100 рублей, но лично меня это не смущает. Оно того стоило) и клубнично-гранатовый лимонад. Напитки потрясающие, в лимонаде даже есть кусочки фруктов! Ценник... Ну, для кого-то кусачий, для кого-то средний. За вкус и атмосферу я и чаевых не пожалела, заслужили Отдельное спасибо работающим в данном ларечке девушкам, очень милые и внимательные! Меня узнали, когда я подошла второй раз, хотя в первый ничего не купила, это было очень мило🤧 В общем, окажись я снова в Магнитогорске в парке "Притяжение", купила бы кофе или иной освежающий напиток именно здесь
И
Иван
Хорошее заведение. Всё очень вкусно. Цены дешёвые. Вкусный чай. Пирожные свежие. Рекомендую
л
лера
Ходили с подругой, покупали кофе очень понравилось украшеное очень красиво готовят всегда быстро сотрудники вежливые всё очень понравилось!!
тот самый Валерий
Кофейня, в которой я влюбился в... чай! Да-да, вы не ослышались! В этой, казалось бы, кофейне я обнаружил самый вкусный и ароматный чай в городе. Каждый визит в парк я теперь совмещаю с обязательным заходом в это заведение. Настолько балдею от их чая, что даже ни разу не соблазнился на кофе. Приготовление — на высоте: чувствуется, что подходят к процессу с душой. Однозначно, must-visit для всех любителей качественных чайных напитков!
Александра Петрова
Долгое обслуживание. Персонал работает медленно, 4 кофе, причём маленького объёма, ждали почти 40 минут. Соответственно, на выходе получен чуть тёплый кофе.
EZ
Elena Zolotova
Сегодня 25.10.2025 столкнулся с крайне неприятным опытом обслуживания в «горячем привете». Продавец оказался настолько медлительным, что ожидание стало настоящим испытанием терпения. Казалось, будто он специально тянул время, отвлекаясь на посторонние дела и игнорируя покупателей. Это создало впечатление полного равнодушия к клиентам и нежелания качественно выполнять свою работу. Подобное отношение оставляет неприятный осадок и желание больше сюда не возвращаться. Уважительное отношение к покупателям должно стать приоритетом для любого заведения, иначе риск потерять клиентов становится очевидным.
Олег Старосельцев
Неплохо по вкусу, жаль, что заторможенная девочка не может составить заказ из 4 позиций.
Pavel Ryzhkov
Кофе в целом хороший, любезные сотрудники. Но скорость обслуживания оставляет желать лучшего, к сожалению. 20-25мин на 3 напитка, считаю что очень долго.
:) )
Хочу оценить баристу Нику за отличное обслуживание, вежливость и чистоту точки. Довольна кофейней на 100%
КП
Ксения Павлова
Отличная кофейня, приятный коллектив, вкусный кофе. Большой выбор десерта.
Аида Калиева
Обслуживание супер, девочки очень приветливые и милые Кофе вкусный, а десерты это отдельный вид искусства 🔥
Троллейбус
Очень понравилось
УЧ
Ульяна Чернышова
Брала лимонад клубника алое очень зашел, кисло-сладкий, рек! а еще я хочу открытку
Чернышов Георгий
Я пишу этот отзыв что бы получить синюю наклеечку, приходите писать отзыв за наклейки
Алексей Пупкин
Очень люблю сок♥︎♡♡
Анастасия Иванова
Какое замечательное теплое место! Девушки Лена и Яна лучезарные и отзывчивые, помогли с бонусами и сделали очень вкусный кофе! Рекомендую!
Анна Бурлакова
Самый вкусный кофе в городе! Авторские чаи и лимонады. Но самое сногсшибательное это десерты. Приятные сотрудники, дружеская атмосфера. Любим всей семьей!
ик
ирина климова
Хорошее заведение.Вкусная выпечка и напитки. Прекрасный и милый персонал.
M
M
очень тёплое место! особенно понравилось обслуживание девчонок, всё объяснили и рассказали о меню, советую!☕️
Анастасия Матлюк
Люблю ваши лимонады и десертики. Насыщенный вкус
Валерия Скачкова
Самый вкусный кофе в городе и очень милая бариста)
ЛК
Любовь Ковалева
Дорого, если честно, за такой маленький кусочек тортика. Будем считать, что доплатили за замечательную тарелку 😁
АЗ
Анастасия Зайцева
Вкусные напитки, замечательные десерты и приветливый персонал.♥️🔥
WS
WAML STUDIO
Хорошо приготовили коктейли красивые девушки! Делают из натуральных продуктов очень вкусно🥰
Екатерина Калашеева
Вкусный кофе 👍
ИН
Илья Н
Отличное место. Вкусно.
НН
Настя Н
Это лучшая кофейня в городе! Вкусный кофе, безумные десерты и авторские напитки. Дружелюбный персонал. Классные девчонки. Всегда подскажут и посоветуют с выбором!
МР
Майя Разинкова
Самые уютные кофейни с чудесным обслуживанием, и приветливыми бариста🥰🥰🥰
Мария Свегебебре
Самый вкусный кофе в городе, а десерты просто объедение!!
В-
Виктория -
Лена, прекрасная девушка 🫶 Отличный сервис. Вкусный кофе!
Лучшая кофейня в Магнитогорске, выделяется на фоне всех остальных хврчевней в фудмоле, а также в ней вежливый персонал и приятные цены!!!
Бариста Елена. ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, порекомендовала такие тортики. Поболтали,рассказала всё меню,помогла с выбором. Потрясающий сотрудник 🫵🏻👍🏻
ЕН
Екатерина Николаева
Очень вкусный кофе. Десерты тоже все вкусные. Вежливый и приятный персонал.
ВИ
Владимир Иванов
Обожаю местный дрип-кофе, кстати сегодня выпил последний, запупите побольше) А Оля - просто ангел этого места❤️ В каком бы настроение ни пришел, уходишь полон нежности, как коровка Милка😁
Владимир, приветы!! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Ekaterina Levina
Матча огонь, спасибо за доброе и классное отношение и настроение. Рекомендую, месту желаю расти и развиваться
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Алиса Короткова
Очень вкусный кофе и чай, всегда беру только здесь ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Яна Яна
Вкусная кофейня, приятный персонал, десерты вообще бомба!!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Ольга Лейба
Великолепное заведение. Десерты потрясные. Тают во рту. Приходите, не пожалеете!
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anya Filippova
Все круто! Очень вкусные напитки и десерты. Три шоколада вообще 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Девушка бариста - милашка. Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Евгений Соколов
Оля Вера Ну прям очень уютное отношение к клиентам, очень благодарен за то что помогли подобрать кофе, и ни капли не ошиблись в то что хотел, то и получил, очень приятно отнеслись что долго стоял и выбирал, спасибо сделали мой день ✌🏻 Оля и Вера
Приветы!! Благодарим вас за ваш опыт ❤ Ждем вас снова и снова 💛😉
ОП
Ольга Перфильева
Гуляли по парку, захотели выпить вкусный кофе. Естественно это Горячие приветы. Очень антуражные элементы декора, которые создают ламповую атмосферу домашнего уюта. P.s. тортик счастья-one love ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Приветы!! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Раис Ф
Отличное, вежливое обслуживание. Вкусное, свежее пирожное. Хороший, вкусный кофе. Хорошие молочные коктейли. Красивые девушки. Ещё и значечек дали за отзыв. Респект!
10 июня 2025, официальный ответ
Приветы!! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЛБ
Любовь Б.
Божественный меренговый рулет! Очень был свежий и воздушный. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Приветы, Любовь!! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас💛
Андрей Шубин
Очень вкусно ,советую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно💛.
Ульяна Мануйлова
Самый вкусный кофе и очень вкусные десерты! А красивые тарелочки - это отдельный вид искусства ✨
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сонька Аверина
Очень вкусный кофе, и приятные бариста
10 июня 2025, официальный ответ
Приветы!! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ОЮ
Ольга Юдина
Отличное место! Приятные девушки и вкуснейшие десерты! Самый вкусный чай и пирожные! Лимонады очень вкусные! Рекомендую к посещению! Процветания Вам !
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Аухадеева
Здесь самый вкусный молочный коктейль в городе!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь 🔥 Ждём вас снова и снова💛