Оптик-Взгляд
Салоны оптики
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ТС
Татьяна Селякова
Неприятная женщина работает, оценивающий взгляд, высокомерие, разговаривать с первой минуты было не комфортно. Проведите беседу с персоналом.
IP
Inna Pleshivtseva
Девочки молодцы, проверили зрение, подобрали очки
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Yagavi !
Отвратительный персонал, крайне не довольна обслуживанием. Пробили изначально не те линзы, благо я вовремя задала уточняющий вопрос. Всё проходит долго, не профессионально. Пришла домой, надела линзы и обнаружила, что мне их неправильно подобрали. Оптику в Семейном Парке не рекомендую! 👎🏻
Богдан Славич
Отличный выбор. Хорошее обслуживание
ЕЗ
Евгения Захарова
Хорошая оптика. Вежливые и внимательные специалисты. Очень быстрое обслуживание.
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
О
Оlga
Внимательные специалисты. Проверила зрения, подобрали очки и линзы . Изготовлены быстрее чем планировали. Спасибо специалистам за хорошую работу
2 апреля 2024, официальный ответ
Оlga! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Денис Косяков
Сделали очки быстро
Артем Панков
Заказал очки, все очень понравилось! Помогли и подобрать линзы, и оправу - отличные специалисты 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Ќ
ЌøŋøÞłƳǻ
Здравствуйте, хорошая оптика, чисто и уютно, проверили зрение, подобрали очки всем довольны с мужем
29 февраля 2024, официальный ответ
ЌøŋøÞłƳǻ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Кадиша Бикеева
Покупали очки дочери, грамотно подобрали оправу, в день посещения через несколько часов очки уже были готовы. Приятные сотрудники с профессиональным подходом. В следующий раз придем именно к ним.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Тимур Пелагеин
Отличный магазин, работают очень хорошо, детальный качественный подбор линз и оправ, большой выбор очков, всем рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ЕГ
Екатерина Голубенко
Хорошее обслуживание, очки подобраны со вкусом и стилем!
Татьяна Иванова
Сотрудники подбирали очки мужу для зрения при катаракте. Всё симптомы были сказаны, всё равно "втюхали" очки за 10тыт. Некомпетентность поражает. Лишь бы содрать с человека, а не помочь. При возврате отдали меньше половины. Люди обращайтесь к специалистам.
Светлана Храпина
Очень хороший персонал, всё подробно рассказывают и показыаают.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОФ
Ольга Файзулина
Вежливый персонал, профессиональный подбор прогрессивных линз.делала заказ осталась очень довольна
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Прошу руководство обратить внимание на хамское поведение сотрудников в отделе в Семейном парке. Две женщины ужасные высокомерные хамки. Хамят на каждое слово. Не так назвала американское название линз акувью, так они нахамили, что им не так скзали, причем одна из них и сама ошиблась в названии. При отказе от покупки одна из них начала в спину говорить гадости. Обратившись к ней она еще больше начинала скандалить. Не советую этот отдел
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Ещё раз извините, мы приняли все необходимые меры. В качестве извинения примите скидку…