Оптик-Взгляд
Салоны оптики
4.4
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
Муха Заразная
Прослужили меньше года и начали разваливаться на глазах. Очень некачественные очки, особенно крепления дужек сделанных из * и палок , а так же носоупоров целиком из силикона. Заплатили много, а получили полное *. Возможно сделан упор на качестве оправы, чтобы люди бесконечно приходили и несли бабло. Крч исправляйтесь.
Vremya .
Поцарапали стекло на очках, когда меняли носоупоры. Ничего не сказали, разумеется, увидела только дома уже. Не приду больше сюда и ни кому не посоветую никогда. Чек не дали, предъявить некому получается
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин, какие товары/услуги покупали? Не м…
НФ
Николай Файзуллин
Заказали очки ребёнку, сделали быстро, качественно. Советую заказывать тут.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ИА
Ирина Абрамова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Викторовне, что все понятно и внятно объяснила какие проблемы у меня со зрением! Ответила на все мои вопросы! Проверили зрение,помогли с выбором очков! Приятно, когда люди знают свою работу,встречают и провожают своих покупателей ( клиентов)с улыбкой на лице!
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😁
Александра Сердюк
Мое зрение требует непрерывного ношения оптики. От очков сильно уставали глаза, пришлось уже решиться на покупку линз, как оптимальный вариант. Спасибо Ирине Викторовне, что проконсультировала меня . Купила упаковку однодневных линз,к ним привыкать особо даже не пришлось.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Мария Андреевна
Отличный магазин. Очень большой выбор оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Мне честно было не легко определится, хотелось все, спасибо консультанту за терпение .Хочу поблагодарить мед.работника Ирину за качественную проверку.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Максим Сонцев
Отличный салон. Очень понравилось ощущение, что пришел к людям, а не в Корпорацию Чсв Монстров профессионалов. Подобрали мне то, что я хотел. Остался очень доволен. Большое спасибо👍😇
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Смит
Купили здесь ребенку наши первые очки.) Консультант девочка нас терпеливо , вежливо проконсультировала (имя к сожалению не помню, времени уже прилично прошло). Всё понравилось. Цена и качество хорошее 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Мария Демидова
Сын сломал очки, посоветовали обратиться в Оптик взгляд на К. Маркса 105. Еще и под Новый год, повезло… Екатерина, отличный специалист, большая благодарность. Сделали очки в короткие сроки, хотя и был спец заказ. Теперь будем обращаться только сюда. Сервис на высшем уровне, еще и скидку сделали по профсоюзному билету ММК.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗
Евгения Станкевич
Понадобились очки, обратилась в Оптик взгляд. Консультант Екатерина доброжелательно и профессионально подобрала современную, модную и практичную оправу. Срок изготовления приятно удивил (обратилась вечером в пятницу, в субботу к 12 час. заказ был готов). Рекомендую.
Анастасия Мачнева
Добрый день. Заходили в ваш магазин с мамой по рекомендации друзей и не ожидали такого хамского отношения!!! Сотрудница Екатерина (по крайней мере так её называла её коллега) грубо общалась с моей мамой, отпускала неуместные шутки. Очки, конечно, хорошие, но отношение к клиентам стоит подтянуть!!! Неприятно, когда приходишь за помощью, а про тебя шутят, что ты очкарик. Если день с утра не задался, то это не наша проблема!
26 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Обязательно поговорим с консультантом и примем меры, спасибо
Гульнара Комок
Пришли в оптику рядом с домом заказать очки. Всё очень понравилось. Оптометрист Татьяна само превосходство, просто супер!!!Очень грамотная, квалифицированная, отлично подобрала линзы. Консультант Екатерина так предлагала оправы, как будто мы давно знакомы. Впервые посоветовали тип оправы, чтобы не только было удобно и комфортно, но и чтобы гармонировали относительно цветотипа лица и глаз. Если вы проходите мимо , то настоятельно рекомендую заглянуть в оптику на Карла Маркса 105 и вы точно не пожалеете. Красивый взгляд в новых очках это реально круто. Тем более изготавливаются они оперативно, практически на другой день. Милые девушки, спасибо за вашу работу. Так держать!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Людмила Новикова
Выражаю огромную благодарность Екатерине за профессионализм, приверженность своей работе, индивидуальный подход к каждому клиенту, стрессоустойчивость. А также Екатерине за доброжелательность и терпимость к клиентам. Очень рады такому случайному открытию для себя как оптика на К.М.105
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
kЕкатерина Савина
спасибо за хорошую работу маме подобрали хорошие очки
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
ЛЛ
Лалал Лвлвлв
не первый раз заказываю у Екатерины Фаритовны очки. Всегда поможет, подберёт вариант который нравится. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
EK
Elena Konotopova
Очень понравилось обслуживание,большая благодарность консультанту Екатерине Фаритовне и оптометристу Татьяне за быструю и качественную проверку зрения и подбор очков,и дальше будем пользоваться услугами оптик взгляда.
12 апреля 2023, официальный ответ
Elena. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Настя Немашкалова
11.02.23 приезжала вместе с бабушкой в данную оптику, оптометрист Татьяна проверила зрение и вместе с Екатериной подобрали оправу и объяснили достоинства фотохромов. А ещё подобрали красивую цепочку для очков)) моя бабушка осталась очень довольна обслуживанием и красивой оправой 😊
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЛЛ
Лилия Ласкина
Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудниц Екатерину и оптометриста Татьяну. Очень доброжелательны, внимательны, профессиональны. Помогли с выбором, все быстро оформили, и через несколько часов я уже забрала заказ. Большое спасибо!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СИ
София Иванова
Большой выбор! Чудесный консультант! Скидки)
5 октября 2022, официальный ответ
София, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!