Гурман
Киоск фастфудной продукции
Владимир S
Заказал шаурму с холопешкой, 5 раз откусил, нет вкуса перца, да и сама шавуха так себе, перекусить можно, наешься, но ничего оригинального, и тем более вкусного нет! Нет соуса для шаурмы, только томатной чесночный! Да и в обычной грибы!? Не умеют тут готовить шаурму, но перекусить когда голоден, этим можно, вполне сытно!
Ксения Голубенко
Отвратительно горькая шаурма Поначалу вроде ешь более-менее А потом эта горечь отбивает желание продолжать есть
яп
ярослав панов
Взяли 2 ассорти , вкусно и сытно ( не доели )
ВероНика Ласточкина
Была 04.06.25. шаурму приготовили быстро и вкусно. Спасибо
Юлия Коблова
Я всё понимаю... Но... По 2гис написано, что работают до 4.00.. Время 1.45...Сказали - девушка извините, но мы уже убираемся... Поменяйте тогда график работы раз он у вас не соответствует тому, что написано.. Скрин времени, когда приходили прикрепила.
m
mike
Чисто загуглил ближайшую шаву , выдал этот адрес , по приколу чекнул отзывы и понял что тут то травятся то сырое мясо и плохое отношение к клиенту , баляяяяя , надеюсь мужик босс читает отзывы и даст люля кебаба своим работникам ,а так , чисто из за отзывов не пойду к вам )))
mr saint
Я поел шаурму в этом заведении. И отравился. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор! Я крайне не советую переступать порог этого заведения. Повар берет деньги и потом этими же руками делает шаурму.
ВА
Вадим Асанов
Очень ужасное отношение к клиентам, один раз купив шаурму, она нам понравилась, придя в следующий раз и последующие разы были обмануты каждый раз. То мяса не дорожат, то помидоры, то хамское отношение к клиенту, подходишь говоришь, что раньше готовили лучше, а сейчас невозможно есть, говорит не жалуйтесь пожалуйста, я больше так не буду. В общем я туда больше ни ногой и вам не советую, чтобы лишний раз не расстраиваться.
ДП
Данил Подобреев
Отношение не порадовало
Анастасия Макаровских
Невозможно есть вашу шаурму! Солёная, соуса нет, мясо не свежее и вид не очень! Остаётся лишь выкинуть!
Sweet Girl
Шаурма, одна из лучших в городе! Безумно вкусно и сочно, мясо нежное, овощей и соуса в меру. Учитывая, что сока было много, лаваш абсолютно не развалился!! Супер!!!
Виктор Попов
Больше года покупаю шаурму в этом месте,мне очень нравится! Перепробовал много где! Но,тут делают одну из лучших,что я знаю и где пробовал! Масса шаурмы очень хорошая! Рекомендую!
ЮА
Юля Асташова
Покупали одну сырную и три классических, все понравилось, мясо достаточно много и цены дешевле, чем в других заведениях.
Rabiem
Готовят шаурму из тухлого мяса. Купил, и выбросил. "Трудовые" народы отказались возвращать деньги. Больше не зайду.
РС
Рома Сухоруков
Готовят вкусно и быстро ,шава большая и сытная , рекомендую,стандартная как мега по размерам и цены радуют
Muhammad Amonatov
Спасибо вам за то что вы пишите
ПВ
Перчик Вилли
‼️Внимание, самый честный отзыв от чистого сердца‼️ Отличное заведение, готовят очень вкусноооо... Смело рекомендуем! Хорошее обслуживание, однозначно теперь будет наш топ по посещениям! Шаурма просто великолепная.😍 Нигде такой не делают. Идеальный баланс между всеми компонентами.🤤 Шаурма супер и самое главное, быстро 6 мин и готово, действительно делают с душой! Спасибо Восточным братьям, что они есть!
Timur Shaikhinurov
Решили с друзьями зайти , взять перекусить, в итоге попалось сырое мясо, овощи не свежие , вообще не рекомендую
Владислав Ковалев
Шаурма посредственная, если очень голоден, то можно съесть, мясо практически безвкусное и его мало, много капусты, соус тоже какой то разбавленный, вообщем чисто забить желудок пойдет, а если хотите вкусную шаурму идите в ларек рядом с мостом)
Евгений Стрелецкий
Очень вкусно! Одно из лучших мест в городе, где можно поесть шаурмы Ассорти шаурма просто ням-ням🔥 недешево, но очень вкусно!
SU
Sberid User
Пишу этот отзыв не что бы испортить репутацию, а что бы увидели, сейчас кушал шаурму возле семейного парка, новенькие сделали ужасно, соус на одной стороне, попросил без помидоров, сделали с ними. Раньше было лучше, была любимая.. без обид
Mitia Server
Отвратительное заведение!
VI
Valijon Ismonov
Самая лучшая
Семен Чечин
Новый повар совсем не справляется с работой.Отвлекся и сжег шаурму.Теперь хожу с ожогами рта.Не советую
ЕВ
Елена Вайснер
Очень не понравилась шаурма, одна капуста! Жёсткая и огромными кусками, соус безвкусный. Не приду и вам не советую((((
ИМ
Ивета Мусавирова
Худшая шаурма в моей жизни Один майонез жрать невозможно Ужасно не вкусно
Динь Динь
Отличное место, ходим туда постоянно, как нападает голод. Всегда делали и делают вкусно. Рекомендую 😌
Полина
Лучшая шаурма в городе ❤️🔥
Maksim Vakhitov
Я на следующий день траванулся Спасибо🤢😠
Лидия Загатина
Обалденная,Сочная,Вкусная шаурма!!!👍 😋😋😋😋😋😋😋😋 Ммммммм...... Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐ Вежливый персонал! Достойный ценник!
Альти Салман
Шаурма так пойдет но братуха научись делать соус а ту жидкий как вода как это понять братуха купи майонез и от души закинь туда
Адэль Сарлыбаева
Все замечательно!!!