Фитнес-клубы
Тело — это искусство
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Irina Andriyanova
На ресепшене приятная девушка, все объяснила, провела экскурсию по залу. Зал чистый, бассейн с комфортной температурой воды, хаммам и баня тоже оставили приятные впечатления.
Елена Сергеева
Невозможно дозвониться, отвратительное отношение !
❤️ ❤️
Зал в целом не плохой , но очень мало тренажеров . Базового очень мало , не раз спрашивали когда установят ягодичный мост тишина, гакк тренажер не правильный от слова совсем , в других залалах много тренажеров для приседа , а не только Смит. Зато как много залов пустых для групповых тренировок. Можно же оставить один а остальное место расширить и поставить больше оборудования для зала . 1,5 года ни каких изменений. Очевидно же что просто отмыв денег и ноль вложений
О Б
Отличное место. Приятный персонал и посетители. Все тренажеры работают , поломанными не стоят неделями как в некоторых даже премиальных центрах. Все неполадки устраняются быстро. Приятная спа зона. И главное за очень адекватную цену. Всем рекомендую! За 4 месяца посещений самостоятельных сбросил 13 кг :)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, О, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень рады, что вы достигаете вершин вместе…
Сергей Рожков
Отличный зал, очень приятные и добродушные администраторы, тренируюсь здесь уже продолжительное время, все нравится )
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Человек, но паук :-) Благодарим вас! Рады, что вы для поддержания своей геройской формы выбираете наш зал🔥🔥🔥
ЮМ
Юлия М
К залу претензий нет, но с какими бы я лично не сталкивалась администраторами у стойки, всегда такое отношение, будто я кого-то заставляю там стоять)) Никакой клиентоориентированности, приветливости от них не вижу
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Просим связаться с менеджером по телефону 89227063030. Будем ждать. Спасибо!
СЕ
Сергей Еремеев
. Пришёл сюда по рекомендации, знакомого. Про хамам "отвал бошки", как сказала выше девушка Камила узнал от тренера, он провёл, показал, басейн, тренажерку, хамам,Котов Андрей. Спасибо молодец. Я бы назвал её парная, Из-за неё, парной, и пришли с супругой, так как банщики на всю голову. Сначала заплатили за месяц, понравилось .С октября взяли абонемент на полгода. Цены нормальные,до этого проехал по другим местам, везде чего-то не хватало ,или лишнее. Здесь всё в яблочко. Не сложился консенсус с местной техничкой по поводу хамама, просили включать на 5 минут ранше, в 6.55,что бы В 7.00 уже был пар, в связи с работой. Оказалось ,не там спрашивали. После вмешательства Максима Дмитрича, нам подарили целый час,вместо 30 мин. Теперь хамам работает с 6.30-7.30 Всегда приветливая администратор девушка Наталья. Везде чисто, аккуратно, басейн функционирует, тренажеры исправны, утром народу немного, чай бесплатно, тапки, два полотенца, халат. Просто супер! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Сожалеем, что сразу не получилось все предусмотреть. Мы очень благодарны Вам за…
Павел Михин
Я там тренеруюсь
8 декабря 2025, официальный ответ
И мы этому очень рады! Спасибо за отзыв, Павел! Ждем вас снова :-)
К✌
Камила ✌️
Хамам просто отвал бошки, бассейн теплый и чистый и в целом чистота и красота)
8 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
Татьяна Гущина
Второй месяц посещаю данный фитнесс центр, а именно тренажерный зал. Администраторы как администраторы с места не ногой , договор подписали, деньги заплатили а дальше сами , ну или могут кого то из постоянных посетителей попросить проводить на второй этаж и показать двери в раздевалку. Все сами … Тренажерный зал маленький. И еще тренеры которые занимаются со своими подопечными могут спокойно ВЫГНАТЬ ВАС со СВОБОДНОГО ТРЕНАЖЕРА со словами - у нас еще один подход , освободите нам этот тренажер. Это кстати тренеры мужского вида ….. Ни в договоре ни в правилах посещения не написано что я не могу занять СВОБОДНЫЙ ТРЕНАЖЕР. ТАБЛИЧКИ НА НЕМ ТОЖЕ НЕ СТОЯЛО ЧТО ОН ЗАНЯТ!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Клуб приносит свои извинения. Нам очень хотелось бы разобраться в ситуации. Дл…
Ольга Куркова
Выбирала из ближайших клубов. Ранее ходила в студио. Занималась пол года назад .Но проехав по другим. Все-таки выбрала вас. Цена и качество услуг устраивает. Девочки на ресепшене, как всегда вежливые сотрудники. Почему в русской бане не работают светильники? Подсветки под пологами маловато.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Действительно мы не заметили перегорания ламп. Бл…
КМ
Ксения Манахова
Отличный зал с хорошими тренажёрами и чистым бассейном. Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобно заниматься. Очень советую тем, кто хочет поддерживать форму и расслабиться после тренировок!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мне понравился этот клуб вежливый персонал,есть тренажёрный зал бассейн, сауна удобное расположение приятные цены
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛГ
Любовь Горбунова
Посещали Studio fitness всей семьёй. Детям очень понравился бассейн и хамам. Везде чисто, уютно и очень удобно: выдают тапочки, полотенце и халаты. На ресепшене угощают вкусным чаем. Сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Минченко
Хороший зал , прекрасная спа зона
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Арина Перекрестова
Вернулась в город и вновь посетила ваш клуб, была приятно удивлена изменениям в интерьере
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
КР
Каролина Росалес
Посещала фитнес клуб один раз, брала разовый абонемент, сходила в солярий, тренажерный зал, бассейн и бани. Все очень понравилось, администратор дружелюбно все объяснила и показала. Думаю, что буду брать абонемент уже на несколько месяцев))
23 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
ПК
Покупатель К
Не соляная пещера, а какой-то позор. Во-первых, оочень душно. Ни кондиционера, ни вентиляции. Во-вторых, маленькое помещение и расположение кресел такое, что все сидят друг напротив друга. В такой обстановке и речи не может идти о расслаблении. В-третьих, яркий свет, который также не способствует отдыху. В-четвёртых, расположение самого помещения рядом с уборной и мужской раздевалкой, из-за чего периодически заглядывают посторонние. Посещать спортзал и бассейн нет никакого желания
Виолетта Бортная
Я очень рада наконец-то найти достойное место для тренировок с адекватными ценами🫶🏼 В первую очередь, вежливый персонал, который знает, какую работу он/она исполняет. Также, важно для меня, бассейн без предварительной записи. Хамам, сауна, финская и соляная - везде чисто! Закрытая душевая в раздевалке. Хорошее состояние тренажеров, предметов для отдыха, душевых, ремонт помещений, и даже отмечу вид здания снаружи. И финальное - демократичная цена. Даже с учетом бассейна и групповых, все равно получается очень выгодно. Моя большая благодарность ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, Добрый день! Мы очень признательны Вам за столь развернутый отзыв. Нам очень приятно получ…
АХ
Айгуль Хамидуллина
Ходила в фитнес-клуб месяц, не стала продлевать абонемент из-за тренера в бассейне, который пристает к девушкам и хамит, а еще навязывает платные услуги. Руководство о проблеме знает и молчит) Мне уже больше месяца руководитель не отвечает) Администраторки тоже хороши, экскурсию при первом посещении никто не провёл, то ключик перепутают, то бумажных полотенец/бумаги нет, то ещё какая-нибудь ситуация случится В бассейне когда плаваешь, никто не смотрит, так и утонуть можно, а им все равно По телеку показывают клипы содержания 18+ Как будто этот клуб только для мужчин)) Я лучше дома буду заниматься с таким отношением)
25 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Так как сотрудник на которого вы жаловались отсутствовал в городе, изучение про…
мм
максим максим
Хожу в этот клуб 2,5 года, к тренеру Захарова А.В..За этот период времени согнал 22 кг. Нашёл для себя новое хобби, бегаю забеги и трейлранинги. Хочу поблагодарить тренера за мотивацию, и веру в меня как клиента. Тренировки разнообразны и очень много бесплатных интерактивов в разных локациях. Также в команде фитнескомпот мы проводим много походов и вылазок на природу, для разного уровня подготовки. Также посещаю тренировки аквааэробики, которые не уступают по уровню нагрузки силовым занятиям в зале. По чистоте спа зоны и бассейна хочу сказать следующее, всё на уровне. Это я понял после посещения одного "MODного" бассейна в нашем городе и аквапарка, когда мыл кроксы от чужих волос. На ресепшене никаких проблем у меня никогда не возникало. Девочки всегда очень дружелюбные, всегда готовы ответить на возникающие вопросы. Также хочу отметить,что в клубе постоянно обновляется спортивный инвентарь, в том числе и из личного фонда моего тренера.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе. Мы очень рады, что вы добиваетесь рез…
КС
Кристина Сухорукова
Ув. Администрация! Невыносимо заниматься в зале. Очень жарко и душно. В устной форме о проблеме Вам сообщали (вопрос не решается). Примите пожалуйста меры! Пишу от многочисленных постояльцев клуба.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем меры в кратчайшие сроки.
Р
Регина
Отличное место для отдыха и релакса! Чистый басейн!Снимаем звезду за недружелебный приëм на ресепшене 28.06.2025. Может устала под конец дня 😁! Не здравствуйте, не до свидания не услышали! Выражение каменного лица очень сильно отталкивает !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Администратору сделали массаж пяточек и теперь она самый счастлив…
Елена Милосердова
Все понравилось 👍 Халат,полотенце,тапки входят в стоимость . Хамам впечатлил.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в хаммам. 1 июля мы обновили оборудование д…
ЛБ
Ляйсан Большакова
Отличный фитнес клуб , имеется всё для отдыха и релакса, бассейн ,тренажерный зал, зона спа , соляная комната, солярий💫🫶 Администраторы очень дружелюбные , приветливые , гостеприимные❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Val Igg
Все, что нужно , там есть! Хорошая студия 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Val, спасибо большое за отзыв ❤
Артем Козилов
Studio – это прекрасное место для поддержания физической формы! С самого входа ощущается комфортная и дружелюбная атмосфера. Зал оборудован современным и качественным инвентарем. Мне очень нравится удобное расположение и гибкий график работы клуба, что позволяет легко планировать тренировки. Отдельного слова заслуживает персональный тренер Виктор. Его профессионализм на высшем уровне! Виктор – не просто тренер, а настоящий специалист, который умеет грамотно составить индивидуальную программу тренировок, учитывая уровень подготовки и цели клиента. Он всегда внимателен, мотивирует и корректирует технику выполнения упражнений, чтобы избежать травм. Благодаря Виктору я достигаю желаемых результатов и с удовольствием продолжаю заниматься в Studio.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хороший фитнес клуб. Лучшая Ольга Бякова!!! Отличные разнообразные силовые и кардио тренировки и сайкл! Минус клуба нехватка инвентаря.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Были бы рады услышать какой инвентарь вы хотели бы увидеть дополн…
Оксана Кирдянова
Отличный фитнес-центр рядом с домом - широкий комплекс услуг, приятное обслуживание, шикарное оснащение спа-зоны. Особое спасибо тренеру Татьяне Дорогиной!
Оксана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ОС
Олег Салимов
Самый крутой фитнес центр Магнитки
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Ольга Плотникова
Привлекло в одном месте и тренажерный зал и бассейн и бани, сауны... Уютно, чисто, функционально. Если с собой нет тапочек, халата.... Все дадут на месте... С удовольствием посещала данный фитнес-центр. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Сауле Кизильбаева
Фитнес зал хороший, но тесноват. Групповые тренеровки супер, тренера отличные, всегда подскажут и покажут. Мои любимицы - Татьяна ( джампинг), Ольга (боди памп) и Наталья (гамаки). Желаю развития и больше посетителей!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сауле! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Сергей Мальков
Супер пупер фитнес клуб
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
КЖ
Ксения Жирнова
Отличный фитнес, многим его советую, единственное что на мой взгляд - бассейн маловат, а так всем довольна. Тренажеры работают исправно, отличные тренера, везде кулеры с водичкой, чай травяной, халат, полотенца, тапочки. Все удовольствия и за адекватные деньги 🫰🏻🫶🏻
Ксения! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Есть все необходимое для тренировок. Оснащенные групповые залы, свежие тренажеры, хаммам, бани, бассейн.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
Olga Dorofeeva
Отличный зал и бассейн, все комфортно расположено, хорошие предложения по абонементам, парковка, есть кафе с хорошим кофе и перекусом.
Добрый день, спасибо, Olga, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Суханов
Отличный зал, хорошее оборудование. Баня и хамам жаркие, как полагается. Персонал работает на ура, всегда помогут подскажут , посоветуют. В общем 5 звезд.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Кринов
Отличный зал)
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
СА
Сергей Абдурашитов
Комплекс просто отпад, залы для тренировок как индивидуально так и групповые. Тренажёрный зал на хорошем уровне. Спа комплекс на высоте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Евгений Смирнов
Отлично. Особенно хамам - просто бомба. И бассейн. В паре просто космос.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ДШ
Доминик Шакиров
Отличный зал, новое оборудование, комфортная обстановка. Приятные тренеры и персонал. Особенно радует администратор Елена, всегда все подскажет и покажет, приветливая и приятная девушка. Обязательно приду сюда еще и кще
21 апреля 2025, официальный ответ
Доминик! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас ❤
Ануш Арутюнян
Один из самых комфортных залов. Есть все, что нужно для полноценного здорового отдыха и развития. Приятный, отзывчивый персонал. Рада, что на ресепшене встречают приветливые администраторы. Это сразу поднимает настроение. Отдельное спасибо, администратору Елене. Всегда все подскажет, покажет и подбодрит.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ануш, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Ольга Безбородова
Не советую покупать длительные абонементы В данном клубе, если вы вдруг заболеете, их это не волнует и не продлевают абонемент, хотя говорили обратное при заключении договора. Сам клуб не плохой, современный, в раздевалке чисто , из минусов бассейн маленький в длину всего 15 м, зимой в бассейне бывает слишком холодная вода, можно замерзнуть и заболеть, маленькая парковка для автомобилей, не приветливый персонал, из плюсов жаркий хамам.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Хотелось бы разобраться в ситуации. Дело в том, что Вы являетесь обладателем або…
Lyuda Da
Приехали на тренировку как обычно Но произошел «казус» С 16:00 по 18:00 нет питьевой воды в тренажерном зале Ужасное обращение администраторов и не соблюдение регламента снабжения данного досуга в этом заведение Просьба руководства связаться с нами !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно произошел казус. К сожалению, наши сотрудники упустили момент, когда запа…
Владислава tutvsoprosto
Место красивое, опрятное, но сотрудники, которые отвечают ВК - требуют внимания. Я просто хочу записаться на занятие, предложите варианты какие-то… Второй раз сталкиваюсь со странной отпиской, то каникулы зимние, то йоги нет, хотя указана.
20 января 2025, официальный ответ
Владислава, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы проведем проверку, о результатах которой сообщим В…
ЁП
Ёли Пали
Отличный зал! Просторный, чистый, с крутым оборудованием и удобной атмосферой для тренировок. Администраторы приветливые, готовы помочь и ответить на вопросы. Тренироваться здесь комфортно и приятно. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Ёли, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Клуб замечательный, сделано всё с любовью и для людей! Жаль никакого контроля и порядка нет.
30 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Мы были бы рады, если бы вы описали проблему чуть подробнее. Возможно, вам не п…
Ольга Ильиных
Хороший зал! Хороший персонал. Но женщины,которые убираются и моют пол,чувствует себя как дома. Привезла ребенка в бассейн. Напротив зоны ресепшн стоят диваны и дети ждут тренера. Но в последний раз, половина дивана было занято 3 уборщицами, которые смотрели видео и при этом громко смеялись. А детям и родителям пришлось стоять в ожидании тренировки. Сервис очень важен. Клуб может быть прекрасным с отличным тренерским составом, но такие мелочи могут все испортить.
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за сигнал! С уборщицами проведена беседа (исключительно убедител…
Endru Endru
Идеальный фитнес-клуб Но... Не хватает настольного тенниса Сделайте пожалуйста
12 марта 2025, официальный ответ
Endru, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
ок
оксана казанева
Проводим там время всей семьей, все чисто и комфортно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛