Аниме и косплей товары
Kim Shhhh
Отличный магазинчик, широкий выбор. Все супер!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ева 🎄
все идеально
8 декабря 2025, официальный ответ
Аврора Волкова
Довольно большой выбор товаров, что очень приятно! Плюс ещё и персонал добрый и вежливый! Это теперь мой самый любимый аниме-магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы работаем для вас.
Лучший магазин, делают все на заказ в хорошем качестве. Так же большой выбор товаров из разных аниме
13 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гареева
Магазин очень хороший.Тут много мерча по аниме и играм.А так же там можно сделать свою вещичку, например значки, брелки, кружка, шопер, наклейки, постеры. И на удивление можно распечатать персонажа в человеческий рост и при этом не надо ждать несколько дней когда сделают.И за полчаса продавец сделал нам с сестрой самые лучшие значки с беременным фиолетовым фурри-заяцем вместе с его девушкой и с любимыми птичками🔥.Ребёнок счастлив.
Никита Бороденко
Я бывал во многих аниме магазинах, но это - определённо новый уровень. Огромный выбор товаров - от значков и постеров до кружек, футболок и картхолдеров. Есть не только аниме, но и темы по играм, фандомам. И даже, допустим, если вы не смогли найти товар по нужной вам тематике, они могут сделать вам его на месте! Продавец шарит за своё дело. Это был очень приятный опыт
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы работаем для вас.
Прикольное место, понравилось что можно напечатать все что угодно, особенно по своим макетам♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Tatiana W
Классный ассортимент в стиле аниме. Цепляет очень адекватная цена на товары. Отличный сервис. Для любителей аниме рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, мы работаем для вас
Магазин просто супер! Хоть магазин маленький но, там очень много разных вещей по разным фд!
22 апреля 2025, официальный ответ
C
Carp
Насчёт самого магазина не знаю, но хочу сделать большое замечание насчёт того, что магазин не открывается вовремя, и мне пришлось ждать около часа. Но магазин не открылся, и в итоге я ушла, так и не дождавшись открытия. Впредь, пожалуйста, не опаздывайте так сильно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Carp нам очень жаль что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина, 0…
Н
Ника
Огромный ассортимент, не плохие цены, хорошие обслуживание. Только место маловато)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Владимировна
Очень классный магазин. Хороший персонал. Много различных вещей. А что меня удивило, так это то что можно заказать свой дизайн, и процесс будет прямо при вас! Мне всë очень понравилось, советую всем!
30 июля 2024, официальный ответ
Полина Шлеменкова
Хоть и впервые посетила, впечатления остались на год это точно. Обязательно вернусь туда за пополнением значков и брелков!
2 января 2024, официальный ответ
Грим Кскч
Великолепный магазин! Отличный подход к покупателям, продавец знает свое дело). Говорит всё сразу и по делу, не уходя от темы, мм, красота! Ни разу не пожалела что поехала туда!
18 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Новицкая
Хорошее место, была в магазине несколько раз. Ассортимент аниме-(и не только) вещей приятно радует.
8 октября 2023, официальный ответ
СР
Саша Романов
Хороший магазин много выбора например:футболки на свой выбор или толстовки и брелки и значки много в сево и ещё хорошее качество
8 октября 2023, официальный ответ
Арина Пинясова
есть ли аниме магазин лучше этого в нашем районе? я думаю нет. очень удобно и близко. хорошие цены и просто огромный ассортимент всяких интересных штук. пока что нашла товар по всем интересующим аниме. очень понравился персонал, люди реально знают свой товар и одно удовольствие покупать у таких продавцов. приятной неожиданностью оказалась возможность заказать свой дизайн, так что если чего-то вдруг не будет, то всегда сделают. не ожидала такого от маленького магазинчика. ребята, вы супер 😳😳😳😳
25 августа 2023, официальный ответ
Марина Малышева
Хороший магазин аниме тематики. Кроме фигурок, брелков, можно посидеть и посмотреть на большом тв аниме. Возможна печать постеров, значков и всего прочего с нужным изображением. Очень вежливый и компетентный в ассортименте менеджер Михаил.
11 августа 2023, официальный ответ
q
qwerty89i
лучший магазин
9 августа 2023, официальный ответ
Елена Максимова
Классный консультант и крутые товары!
14 июня 2023, официальный ответ
БФ
Бабаев Фидан
Лучший магазин в городе, 17 из 10.
9 мая 2023, официальный ответ
Mola
Прекрасный магазин,много всего интересного,хороший и добрый консультант. Очень огромный ассортимент,много фандомов.Самое главное большой плюс,(по крайней мере для меня)то что тебе могут сделать товар на заказ при вас и не нужно ждать недели две.В общем это самый лучший аниме магазин в нашем городе))💜
19 апреля 2023, официальный ответ
БХ
Богдан Хрущёв
Очень хороший консультант Максим, своим большими знаниями в этой области, помог мне подобрать хороший подарок для моего кореша
26 марта 2023, официальный ответ
ДФ
Дед Филипп
Были в Вашем магазине. Ассортимент шикарен, есть много товаров по разным фандомам, огромный выбор. Качество товаров отличное, также хорошая, доступная цена. Добрый, отзывчивый персонал, порекомендовал и все рассказал. Очень хороший магазин, буду рекомендовать Ваш магазин знакомым.
14 марта 2023, официальный ответ
Влад Гальцов
Самый офигенный аниме магазин, в нашем городе ✨🤤💮
21 января 2023, официальный ответ
Динар Байгужин
Отличный магазин, Адекватные цены, и индивидуальный подход к каждому клиенту Покупкой доволен, загляну еще
21 ноября 2022, официальный ответ
Dasha Malinina
Очень понравился магазин, проконсультировали, включили аниме. Желаю продвигаться дальше.
21 ноября 2022, официальный ответ
ЛА
Лилин Армисаил
Светлый, хороший аниме магазин, большой выбор всяких аниме штук, и цены вроде норм, очень удивило то что, могут сделать на заказ при вас в магазине например из любого тайтла кружку или подушку, очень приятно -_-
22 октября 2022, официальный ответ