AutoPlaza
Автосервис
Оперативно и с гарантией! Доверь свой автомобиль нам
Запись в сервис
Ирина Шамукова
Делала схождение на своём авто ребята очень вежливые и быстро все сделали 👍 рекомендую
Н
Надежда
Очень понравился сервис, меняла шаровую, ступицу, осмотрели ходовую. Сделали все качественно, быстро, подробно рассказали по машине, на что ещё нужно обратить внимание, а что может подождать. Позже после ремонта рулевой рейки сделала у них развал. Машина теперь просто плывет, ехать одно удовольствие. Теперь на ТО только к ним. Спасибо вам ребята за доброе отношение к клиентам и за ваш профессиональный труд.
АЧ
Анастасия Челпанова
Переобувалась резину, быстро, качественно, в тепле и недорого!
Наталья Халимова
Классные.Знают свое дело и ценник не заддирают.))
Алексей Аскольский
Отличный автосервис, все машины начал обслуживать тут Рекомендую, спасибо!!!
Ильсия Баязитова
Лучшие в своём деле! Спасибо🔝 все что нужно было поменяли, обьяснили! Kia довольна🖤
Андрей Рррр
Спасибо ребятам, за то что взялись за работу - где надо было высверлить шпильку, но они смогли сделать лучше. Ещё 5 сервисов что я обзвонил - не захотели мне помочь. Спасибо вам
Анастасия К
Самый лучший сервис в Магнитогорске. Быстро и качественно решили проблему, когда в других сервисах так и не смогли выяснить причину поломки. А самое главное - ооочень демократичные цены! Всем советую
Владислав Гутарчук
Отличный сервис, советую всем своим знакомым,подсказывают вежливо корректно без загиба цен! Запчасти предлагают на выбор оригинал так и их аналоги, выбор за вами вернее за вашим выбором в бюджете! Мое мнение лучший сервис в городе Магнитогорск! 5 звезд
Наиль Фейзов
Очень хороший сервис. Ко мне, как к иногороднему, отнеслись ну прямо очень с душой. Дотащили, определили неисправность, заказали бензонасос, оперативно привезли, отремонтировали. Всё вежливо, аккуратно. В зале чистота, прямо приятно даже. Молодцы, одним словом. Спасибо.
Yan Lukashov
Вежливое общение - ✅ Качественный ремонт - ✅ Не дорого - ✅ Находят причину поломки, ремонтируют, за воздух деньги не берут, голову не делают. Благодарю!🙌
Тимур Каримов
Три раза обслуживался в этом автосервисе, все отлично 👍🏻
ТТ
Татьяна Токмакова
Делали ремонт ходовой (05.06.2025) у мастера Ивана. Выявил все неисправности, которые были быстро исправлены. По прошествии месяца результат такой - машина едет гораздо приятнее, никаких последующих «косяков» после ремонта не вылезло. Спасибо Ивану и качественному автосервису 👍🏻
Александр Митрофанов
👍👍👍
Виктория Ортикова
Не раз обращалась в этот автосервис и каждый раз остаётся только восхищаться работой мастеров! Они всегда быстро находят проблему и устраняют её. Приятно удивляет отношение персонала: сотрудники вежливы, внимательны и подробно объясняют все нюансы предстоящей диагностики и ремонта. Отчёт о работах предоставляют, цены разумные. Очень довольна сервисом, радует, что не навязывают дополнительные услуги! Спасибо ребятам)
Ваня Архипов
Отлично
Александр B
Сделали сход развал быстро и качественно, благодарю
Забытая совесть
Был недавно. Худощавый чумазый парниша при переобувке колес поцарапал блестящий хром покрытия ступичных колпачков-заглушек на дисках колес нового авто. Как будто специально положил их блестящей, зеркальной, выпуклой, лицевой стороной на шершавую поверхность и поелозил их по ней. В общем, испортил новые декоративные колпачки на новом авто. Налицо небрежное отношение к авто. Точно более не обращусь в этот автосервис. Совершенно непонятно, откуда столько восторженных отзывов.
Татьяна Кудринская
Возможно, следующий ш/и будет здесь
КЛ
Константин Лебедев
Хороший сервис.Цены адекватные.Мастера своего дела.
Антон Лавринайтис
Чисто, цивильно Все понравилось, делал сход развал Похоже буду клиентом)
Руслан Сафин
Отличный сервис
ХР
Хосэ Ройсифус
Обращаюсь не первый раз, все отлично, цены адекватные 👍👍👍
Костя Юлин
Делал сход-развал на своем автомобиле. Всё четко как часы: позвонил, приехал, оформился, загнали, 40 минут и готово! Всё понравилось, цены отличные. Есть место для ожидания и кофейный аппарат. Машина после сервиса не едет а плывет, всем рекомендую. Спасибо🙏🏻
Саша Кратчевский
Приезжал на замену масла и антифриза. Всё сделали за 1 час. Замечаний нету. По моей просьбе сделали осмотр двигателя, выявили причину течки масла. Планирую ехать, делать замену цепи ГРМ.
гю
генадий юсупов
Взяли в работу мой автомобиль, в других известных сервисах отказались боротся с моей поломкой , в итоге починили, видать у них есть специалисты которые выполняют очень сложную техническую работу. Автосервис неплохой, можно посоветовать
Илья Вольнов
Хороший автосервис, все сделали быстро, качественно, без лишних вопросов.
Александр Колос
Приезжал на замену масла и антифриза. Всё сделали за 1.5 часа. Замечаний нет. По моей просьбе сделали осмотр двигателя, выявили причину потёков масла. Планирую ехать, делать замену цепи ГРМ.
Олег Третьяков
Делал сход развал... Все понравилось, все отлично сделали. Цена не завышена!!! Рекомендую.
Ольга Сафонова
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой, сразу провели осмотр машины, нашли причину. Отремонтировали быстро и очень качественно! Цены адекватные. Персонал вежливый, отзывчивый, помогают при обращении с любым вопросом по машине.
Максим
Замечательный сервис ,компетентные руководители .цена-качество
СЛ
Сергей Лазарук
Обратился в данный автосервис с проблемами по ходовой. Приняли на диагностику в кратчайший срок. На подъемнике тщательно всё осмотрели, покрутили, нашли где что болит. При этом не выдумывая лишних проблем и доп.работ (что в наше время ощутимо бьёт по карману), чем и порадовали. За день до этого был в другом автосервисе, где нашли кучу "проблем", которые как оказалось были взяты с потолка и из желания срубить по больше денег (и ничего по реальным проблемам). Здесь же после диагности записали на удобное время для устранения неполадок, уточнили по запчастям - закажут они или я буду приобретать сам. Что тоже очень удобно. Вместе определились по фирмам изготовителям (никаких навязываний определённых фирм). Что согласовали то и заказали поставили. Спасибо! В зале ожидания удобные диваны (был с ночной смены, поэтому оценил), чай, кофе. Как говорится: растите и процветайте! Если что сразу к Вам.
Женя Иванова
Замечательный сервис! У меня машина капризная, ситроен. В других сервисах либо отказывают в обслуживании, либо разводят руками, мол не знаем, что с вашей машиной. Здесь проблему устранили быстро, денег взяли совсем немного. Я очень довольна! Спасибо вам большое! Теперь я знаю, к кому обращусь в следующий раз. От души желаю Вам процветания и хороших клиентов.
Антон Калашников
Давно здесь обслуживаю машину.Отличный сервис.
Елена Иванова
Отличный сервис! Всё чётко, без лишних накруток! Однозначно рекомендую 👍👍👍
СБ
Сергей Баловнев
Очень хороший сервис. Делал ходовую и развал.
СД
Самат Досмухаметов
Хороший сервис. Приехал со своими запчастями, одна не подошла, тут же сами заказали, привезли, без моего участия. Отзывчивые сотрудники. Цены приемлемые. Рекомендую
Анвар Хасанов
Хороший сервис, парни знают свою работу, лишних работ не делают, адекватные цены, рекомендую
Владимир Тарахович
Позвонил , без проблем записался ,на следующий день приехал . Машину отремонтировали . Всё супер . Цена адекватная . Молодцы ребята .
СД
Сергей Доринский
Все хорошо позвонил, сказали приезжай, нужна была замена лямда зонда, и заодно масло в двигателе поменять, все сделали быстро и думаю качественно, теперь буду только к ним обращаться
ВД
Василий Денегин
Приезжал на пассате с проблемой подогрев сидений нашли неисправность, устранили. Цены адекватные, специалисты толковые. Приехал на раф4 плановое то , подобрали расходники все хорошо цены адекватные, специалисты толковые, спасибо.
Дмитрий Герцман
Отличный сервис. Обслуживал тут два автомобиля подряд. Никаких замечаний , все быстро , качественно и в срок. Квалифицированные мастера , подскажут и дадут рекомендации. Достаточно приятные цены в сравнение с другими сервисами города. Рекомендую !
Екатерина Никитенко
Нашли все ошибки, быстро исправили Отнеслись с вниманием ко всем вопросам и бюджету ремонта (что немаловажно в этом деле) Ивану отдельное спасибо, профессионал своего дела Однозначно рекомендую
КС
Константин Староверов
Все пока нравится
Слава Кильметьев
Ребята красавцы делают все грамотно и качестнно, причём довольно быстро, по разумной ценне, спасибо больше, только сюда и буду обращаться
Алексей Р
Сервис отличный! Ребята работают грамотные, всё сдали быстро и качественно. Спасибо!
Владислав Пензин
Классный сервис, очередей почти нет, обслуживание быстрое в отличие от раскрученных сервисов нашего города, где ожидание достигает до месяца. Мастеру Артему отдельная благодарность)
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Больше никогда не поеду в другой автосервис! Ребята умнички! Спасибо Вам большое! Процветания! Быстро, качественно, недорого!
СХ
Светлана Хорина
Сломалась машина в выходной день и только в этом сервисе смогли помочь и быстро устранить неполадку, поэтому рекомендую!!! Все быстро, четко и по приемлемой цене 👌🏻
Антон Б
Обращался через знакомого , нужно было поменять МКПП , сроки горели),остался доволен , за один день все сделали , авто поехало , рекомендую 👍👍