CityService
Автосервис
Вакансии
Дана Никитенко
Отличный сервис , обслуживаем машину , замена запчастей , масло итд) Все подробно объяснят , подскажут все рекомендации по автомобилю🙂профессионально и за адыкватные деньги ))) Вообщем рекомендуем 👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Сима Мамедов
Делал коробку на Форд Фокус 3. Результатом остался довольным. Безупречно сделали, теперь коробка работает идеально. Парни молодцы. Спасибо вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Владислав Кузнец
Всем привет! Нужно было срочно заменить масло, проехал по городу везде были очереди, увидел по пути CityService, зашел в компанию, спросил можно ли быстро поменять масло, приемщик Вячеслав сказал что чуток подождать свободного подъемника и решит мою проблему. Подождал минут 10 и мою машину загнали на замену масла. Внутри сервиса комната отдыха, туалет, большой выбор масел, чистота в помещении, а главное очень внимательное отношение к клиентам. Огромная благодарность к администрации сервиса! С уважением Владислав
6 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Павел Шарманов
Одна из немногих компаний, которая работала в праздники. Нашли и решили проблему, которую не нашли в другом сервисе. 10 минут и вопрос был решен по адекватной цене. Компетентные вежливые парни на приемке. Помогли купить кофе без карты ) Рекомендую ✊🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам.
МВ
Мария Васечкина
Отличный сервис. Вячеславу отдельное спасибо. Работают быстро. Цены адекватные. Консультируют грамотно. Чисто и приятно в помещении. Приятные лица сотрудников, без признаков вредных привычек, как это обычно принято в автосервисах города). Автосервис достойного уровня, плюс автомойка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Александр Воронин
Мойка хорошая! Моют чисто,быстро,без разводов. Мою не первый раз! Спасибо!
Андрей Репников
Помыли машину хорошо. И не дорого
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.
Андрей Владимиров
Очень странный сервис. Созвонился, пропадает заряд с генератора на Шевроле Нива. Пригласили на осмотр. Через три минуты вынесли вердикт: генератор выкинуть, поставить новый. Содрали 500 рублей. Заехал в другой сервис - нет контакта на фишке провода возбуждения генератора. Поправили, от денег отказались.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого добавьте комментарий с…
РМ
Радик Магадеев
Вежливые и приятные менеджеры, всë объяснили и разъяснили. Ребята все работы сделали в оговоренное время. Цены не кусаются, работа на высоте. Рекомендую.
ГФ
Гузалия Фахретдинова
Благодарю за вашу работу, ребята! Все оперативно, быстро и качественно👍
Анна Голунова
Очень хороший автосервис. Хочу сказать огромное спасибо руководителю и всему персоналу за качественное обслуживание своего автомобиля Volkswagen Tiguan. Качественно и быстро все выявили и починили. Всем советую это автосервис!
ЖС
Жанат Сабитов
Делал плановое ТО на Ниссан жук. Сделали диагностику ходовой, дали рекомендации, даже не навяливали услуги. Сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Хорошая зона ожидания. Есть автомойка, заодно помыли машину.
Денис Камалетдинов
Доброго времени суток Была течь антифриза с тройника Приехал устранить За работу взяли 3600! На фото видно,Была замена шланга от печки двигателя до тройника и замена тройника (((Точно не уверен,но судя по фото тройник оставили старый))) Для сравнения в другом сервисе,за замену мембраны в газовом редукторе,там работы больше Замена +сама мембрана взяли сумму меньше,а тут просто устранение Течи лично моё мнение это дорого….
Елена Никитина
Чисто,уютно и обслуживание на высшем уровне. Проверено ✔️, рекомендую 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
ПУ
Павел Усков
Всем Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят и руководителя Ситисервиса за выполненные работы!!!! Обращаюсь к ребятам не в первый раз, все делают качественно, к работе подходят грамотно!!! Всегда прислушивается к клиенту!!!! Советую 100% Желаю процветания и успехов!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОС
Олеся Стародубова
Отличный автосервис, обслуживаюсь второй год! Все профессионально и качественно. Адекватные цены на работу и запчасти.
9 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ас
алисуня семёнова
отличный автосервис, хорошие специалисты, рекомендую!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алисуня. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ольга Н
Езжу на мойку только к Вам. Цена стабильна, качество на высоте! 10 из 10 Спасибо большое Владимир за подход и клиентоориентированность 🧡
4 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте спасибо за отзыв!
НА
Никита Адмакин
Всем доброго времени суток и лёгкой дороги,напутствия, стоит ли вам ехать в этот сервис или нет говорить не буду,просто расскажу свою историю.26 ноября утром мне нужно было в Челябинск,23 записавшись приехал поменять масло в двигателе и топливный фильтр. После завершения работ не успел отъехать километр как загорелся чек движка,вернулся обратно- осмотрев машину ребята сказали что криво воткнули фильтр,ок. На следующий день история повторился ,только машина начала дёргаться,отпросился с работы чтоб заехать снова к этим деятелям,осмотрев снова машину мне сообщают что все в порядке и она тупо ловин ошибку,полностью уверили меня что я могу ехать в Члб и ни о чем не переживать,как итог я ночевал в пласте. Утром на эвакуаторе допер машину до Члб в сервис,где выяснилось что при замене масла они пробили бронепровод. Приехав в город и заехав вновь к деятелям услышал только " я не я и хата не моя". Вот такая история, спасибо за внимание..
29 ноября 2023, официальный ответ
Никита добрый день, нам очень жаль что у вас возникли проблемы с автомобилем. При приезде с ошибкой…
Анна Камалова
Ремонтировали авто,быстро, качественно,с гарантией, цены адекватные, персонал вежливый 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, большое спасибо за отзыв!
АЧ
Андрей Чунарев
Больше года обслуживаю авто в этом сервисе. Качество, цены и сроки на высоте.
Андрей Горлов
Приехал на мойку автомобиля, мало того что цена увеличилась, так взглянув на мой грязный коврик, мне начали поднимать цену на мойку. Отвратительно!!!
Алоха ZYX
Открыл для себя новый сервис! Сделал большое ТО, ребята молодцы! Однозначно рекомендую!! 👍🏻
РК
Руслан Кожин
Отличный сервис, доступные цены, вежливый персонал, советую к посещению так как бывал много в каких сервисах и есть с чем сравнить, ребята четко выявили неисправность, предложили на выбор несколько вариантов запчастей исходя из качества и цены, заказали и поменяли, при этом не чего не сломав в процессе ремонта как это было с моим автомобилем в других сервисах. Очень тяжело найти в городе достойных мастеров своего дела, каждый раз раз как лотерея, если и советовали друзья какой то сервис то либо цены космические либо вообще не попасть на ремонт.
ЕШ
Евгения Шабардина
Довелось побывать на сервисе. Что-то застучало при проезде трамвайных путей. Среагировали быстро и чётко. Причину нашли сразу же. Запчасти оказались в наличии и вот уже через час, я довольная поехала домой! Ещё и прокол нашли про который я знать и не знала! Рекомендую однозначно!!! Чуткий и высококвалифицированный персонал!
Евгений Егоров
Машина не заводилась. Сказали дело в компрессии в двигателе и надо делать капиталку. Хотели сразу по телефону получить согласие и приступить. Озвучили ценник около 100 тысяч. Отказал. Заплатил 4 тысячи за диагностику и поиск неисправности. Сказали что завели, но скоро заглохнет, потому что капиталку не сделал. Езжу с тех пор два месяца без нареканий. Тяга есть, разгон бодрый. Развод на 100 тысяч. Не рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Евгений ,добрый день! Компания « CityService»внимательно относится к каждому своему клиенту и к кажд…
Сергей Ерёменко
Был в этом сервисе 06.05.2023 в первые и остался очень доволен! Загонял киа соул на большое ТО, меняли все масла в двс, акпп и тд. Я очень педантично отношусь к своему авто, не люблю когда грязными перчатка всё вокруг лапают, потом всё в мазуте, в этом сервисе мне понравилось всё, от зоны приёмки до рабочего цеха, чисто, светло, персонал вежливый, слесарь в чистой спец одежде, опрятный, в чистых перчатках, поменял все масло не оставив не одной капли не на кузове, не на моторе,слесарю 100500 вопросов задал по делу и просто тупые🤣, мастер на всё вопросы ответил спокойно и по делу, сразу видно что работают профисионалы своего дела, рекомендую этот сервис останетесь довольны!
Алексей Садовский
Заезжал в данный сервис на замену шаровых и саленблоков, сделали всё быстро качественно, обслуживание отличное, сервис хороший)
Сергей Катаев
Отличный автосервис. Все ребята мастера своего дела. Менял (тигуан 2) масло в двс, акпп(dsg), муфта haldex. Ещё менял (мерседес А) помпу. Все сделано профессионально. Расходники в наличии или доставка в день со склада. Благодарен ребятам! Сильно!
ЕЖ
Елена Жжонова
Делали ТО автомобиля с заменой запчастей по ходовой. Ездили по всему городу, никто не мог найти причину стука в передней части авто. Здесь нашли за 20мин.Отремонтировали наконец-то освещение. Всё понравилось. Теперь только сюда. Спасибо Льву за отношение к делу.
Ильнар Сабиров
Не рекомендую по части электрики... Заехал по проблеме электрики, выявили типа проблему, блок управления, заказали, пришёл, поставили..., а оказывается проблема не в блоке, а в другом, просто в контактах! Спорить не стал, переплатил за блок, больше туда не ногой
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Ильнар Сабиров, от лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благод…
Сф
Сергей ф
заехал первый раз в данный автосервис.нужно было просто поменять масло и масляный фильтр, поменяли.через 2дня смотрю утром под автомобилем на асфальте масляные капли,полез посмотреть ,а там все в масле. позвонил в автосервис рассказал про проблему, предложили приехать. приехал,подняли на подъёмнике соответственно всё в масле. на мой взгляд мастер просто ,когда сливал масло не помыл после.с его слов фильтр не был затянут хорошо,сказал ничего страшного. моя оценка при первом посещении 0.
Иван Купитман
Записался за два дня на замену термостата на нексии, спросили (несколько раз) какой двигатель, какой год машины даже, озвучили ценник 1т.р.,плюс расходники. Меня устроило, приехал в назначеное время, отдал машину прошло минут 20.решил заглянуть в ремзону, удивился очень-термостат в Нексии искало трое мастеров. Затем вышел приёмщик и сказал что работа сложная и ценник поднял до трех тысяч. На вопрос почему так вышло он ответил что просто не знал как его менять.
Николай Койнов
Ребята все четенько сделали, качественно, отлично. Рекомендуем однозначно))) успехов и процветания
СЗ
Сёма Завьялов
Хорошая автомойка 👍
Петр Коварный
Обращался по замене масла, всё отлично и не дорого. Рекомендую
Александр Кузьмин
Хороший сервис, вежливый персонал идущий на контакт, чисто, уютно. Главное адекватные цены.Делали ремонт ГБЦ.Рекомендую.
Дмитрий Глухов
Сегодня в первый раз приехал в этот автосервис, часто слышал рекламу по радио. Позвонил, договорился на прием. Нужно было поменять масло в АКПП и тормозную жидкость в машине Соренто Прайм. Первое впечатление- это чистота на рабочих местах в боксах, есть комната ожидания. Это большой +, но самый жирный ПЛЮС (что в наше время очень важно) это цены на услуги. То, что мне предлагали в других автосервисах сумму за замену масла, я уложился с заменой масла АКПП + замена тормозной жидкости. Вот и делайте выводы сами. РЕКОМЕНДУЮ автосервис и в предь абслуживить свои авто буду только у них.
Сергей Курилов
Отличный сервис
НЖ
Надежда Журавлёва
Отличный сервис, в любое время готовы взять машину в ремонт и в минимальный срок устранить неполадки.
Алёна Духанова
Хороший сервис, грамотный приветливый персонал. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Алексею, приятный, отзывчивый, доброжелательный сотрудник. Ставили ГБО, все объяснил, показал, рассказал, остались очень довольны.
21 февраля 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Алёна! Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили то, как мы рабо…
Константин Петровчан
Очень приятные цены и вообще рекомендую к посещению!
Елизавета Пятина
Сегодня в первые побывали в вашем автосервисе и остались очень довольны. Очень приятные и приветливые сотрудники Все было сделано быстро и качественно. Парни нашли поломку о которой мы знали давно, но никак не могли ее сделать. Никаких лишних услуг навязано не было и это очень радует! Цены тоже приятные, теперь только к вам! Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем автосервисе. Нам приятн…
Алексей Аскольский
Классный сервис, всё чисто, аккуратно и очень вежливо!!! Люди реально круто делают свою работу и понимают что они делают. Очень адекватные цены на работы и запчасти. Однозначно рекомендую, молодцы так держать!!! Алексей, Шкода А7)
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за выбор нашего сервиса и оставленный отзыв!
Регина Хидиятуллина
Отличный сервис,вежливые ребята.Установили ГБО,нареканий и претензий нет.Рекомендую👍
Кирилл Шулаев
Делаю машину уже не первый раз тут, ребята работают оперативно, цены не огромные как в других сервисах. Просто душевный сервис в котором есть все! Успехов!
Василий Нефёдов
Один бал, в рекламе одна цена на мойку, по факту дороже. Мыться из-за вранья не стал.
4 февраля 2023, официальный ответ
Василий, доброе утро! Подскажите дату и время когда вы приезжали к нам на автомойку? Прайс с ценами…
Елизавета Хусаинова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мойке машины. Отдавали машину 2 раза мыть. Что в первый раз что второй, плохо. Помыли на "3" Отдали 850руб в дверных проемов грязь, проем багажника тоже грязь. Педали вообще не мыли.
1 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Помогите нам разобраться в ситуации. Подскажите дату, время и автомобиль, к…
Aндрей Пальчиков
Отличный сервис, вежливый , выполнили быстро качественно
22 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны обслуживанием!
Юля Бойко
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно