Моя Оптика

Салон оптики
Оправа + линзы + работа = 2690 руб.
Реклама Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
БА
Батырхан А.1 отзыв
Валентина Сафина3 отзыва
тр
татьяна реброва1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Для нас важно, чтобы вам было комфортно на каждом этапе.
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших салонах снова. Спасибо за доверие и доброту.
Елена С.1 отзыв
И
Иван1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны — будем рады видеть вас снова.
К
Карина5 отзывов
Городской житель3 отзыва
Александр Никифоров7 отзывов
СГ
Сергей Гранкин3 отзыва
train n21 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так высоко оцениваете работу наших специалистов! Всегда рады помочь!
ПП
Полина Пряхина6 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с вами! Хорошего дня!
Степан Савченко4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ДВ
Дима Варнавский2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
MN
Mikhail Nazarov1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
РЗ
Рустам Закиров1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Марина Суркова2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
O
OmaeNoAiteWaBokuDa5 отзывов
Мисс Кис9 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне оптики! Хорошего В…
КН
Константин Новиков1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть Ваши очки прослужит Вам долго!