Красное&Белое
Ольга
Хороший выбор товаров.
ОБ
Олег Буканев
Сотрудники компании на замечание по поводу цены на продукцию отреагировали грубо, видите ли, что вам даст разница в 10 рублей.Мне ведь деньги никто не дарит.
k
kseny
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Л
Любовь
Вежливый персонал.
D&
Diamond &
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. менее я уже говорил йф ууу я уже говорил йф ууууууууууууууууууууыуццуцууууууууу я уже говорил йф
Владимир Криворучко
Очень понравилось обслуживание
Кристина Кристина
Отличный магазин, вежливые сотрудники всегда помогут.Ребята замечательные .
lina omarhell
грубые сотрудники, не работают, зато ругаются с покупателями по при приколу))) навсегда будите обслугой, че
Ca
Christie and Arina
Сотрудники позволяют себе грубое общение с покупателями и споры в сфере, в которой они не разбираются! При чем продолжая, уже после того как разговор был закрыт! Если вам скучно, попробуйте поработать там хз
Roma Azimov
Хороший магазин, отличное обслуживание, всегда работающие кассы, ребята сотрудники всегда приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором . Удачи и процветания .
ЕА
Екатерина Алексеева
Самый лучший на районе и ребята все кто там работает! 🔥🔥🔥 Спасибо большое за отличное настроение и комфорт.
Виолетта Кулигина
Такая грубиянка администратор, полный зал народу, холодильник с мороженым пуст, а под пустыми корзинами всё мороженое лежит ни кто не знает из персонала, я сама решила достать, так мне нагрубили и сказали что бы я дождалась когда они сами соизволят выложить мороженное!!!!!!!!
Слава S
Ассортимент небольшой. Девочки обслуживают нормально, Антон и Андрей, стоя за кассой, ржут на свои личные темы и матерятся.
А👻
Анастасия 👻