Строительство бань и саун
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
НН
Николай Насекин10 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
ЭХ
Эльдар Халимов2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
аР
анна Рыкалина4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады стараться.
КА
Ксения Алексеева21 отзыв
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПЧ
Павел Чаплинцев2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Артур3 отзыва
Здравствуйте, Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще
Денис Таркин2 отзыва
Ирина Галяткина2 отзыва
Ура 🙌 наша мечта осуществилась💥 Обратились за мечтой к Александру "Студия саун" с просьбой обустройстве парилки и комнаты отдыха! Живем мы в городе Верхнеуральске, Без проблем приехал, посмотрев👀 объект, была обговорина дата и выбора применяемого материала. При встрече с Александром он рассказал об очень многих нюансах, которые " Студия саун" учитывает при производстве работ, а также профессионально посоветовал в вопросе выбора печки и качественного дерева! Был заключен🤝 договор с указанием даты начало и окончания работ.✔️ Соблюдение договора было 100%. Огромная благодарность👏 компании "Студия саун" За высочайшее качество👍 выполненных работ. На месте выполнения работ молодыми ребятами всегда поддерживалась чистота и порядок🫶! После окончания работ остались минимальные отходы материалав, что не мало важно🫰! По итогу все выглядит очень шикарно.👍 Цены адекватные, качества- высокая, сроки реальные! "Студия саун" Александр профессионально подошел к делу, предоставив полный комплекс услуг от выбора проекта до монтажа.🤝 Баня получилась функциональной и красивой😍! Огромное спасибо и низкий поклон Кто все это реализовал🙏👏! Всем рекомендуем "Студию саун" они исполнят ваши мечты под ключ🙌!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за приятный отзыв и за то, что выбрали нас 🙏👌
РХ
Ренат Харрасов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. 🙏🏼 Мы работаем для вас.
МЗ
Макс Запускалов2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили🙏🏼
Александр Марков8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Павел Давыдов5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝