Строительство бань и саун
Эля И
Заехали в магазин, чтобы уточнить стоимость и посмотреть ассортимент. К сожалению, общение оставило смешанные впечатления. На многие вопросы о цене и наличии мы слышали, что «это будет дорого» или что товар доступен только под заказ, и нам советовали обратиться в другой магазин через дорогу. Мы ехали к вам специально и были готовы оформить заказ, поэтому такое отношение немного удивило. Хотелось бы просто получить информацию и понять варианты, но каждый раз разговор сводился к тому, что товар «только под заказ » или «у нас дорого». Создалось ощущение, что узнать цены и ассортимент оказалось сложнее, чем ожидалось. Жаль, но после такого опыта возвращаться уже не хочется.
Алексей Белоногов
Отличные ребята , выполнили ремонт сауны быстро , качественно и красиво . Рекомендую
ПО
Павел О
Отличное место где можно купить эксклюзивные и редкие материалы для бани, помимо этого могут изготовить различные элеленты для парилки, останется только установить. Также можно заказать отделку подключ.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Ксюша Александрова
Студия саун пушка🔥 Постоянно покупаем там все для бани, качество супер. Будем приходить снова! Ребята очень вежливые и дружелюбные, поймут и подберут то, что именно вам подходит! Очень атмосферно и красиво в магазине.
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Владимир Муллин
Компетентные ребята, знают свое дело на высоком уровне. Спасибо Александру за грамотную и развернутую консультацию и помощь в выборе материалов и банной печи. Спасибо!!! Рекомендую всем, кто планирует постройку бани....
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥
Что могу сказать,ребята знающие.оброщался не один раз.помогут , подскажут.главное знают свое дело
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
НН
Николай Насекин
Топовые ребята в мире банного строительства и отделки! Современные, креативные, технологичные, в общем, рекомендую! Баня, которую они мне сделали, приводит всех гостей в нереальный восторг!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
ЭХ
Эльдар Халимов
Лучше этих ребят в городе у нас никого нет! Знают толк в своем деле! По любому вопросу помогут, разложат все по полочкам! Самое главное идут в ногу со временем! Однозначно рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
аР
анна Рыкалина
Отличный магазин, ребята знающие своё дело, всегда подскажут, посоветуют! Огромный выбор, а какие у них веники для бани 👍и шапочки 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады стараться.
КА
Ксения Алексеева
Потрясающее место с широким и главное нестандартным выбором ! ) Спасибо Александру за грамотную и развернутую консультацию и помощь в выборе , Рекомендую
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПЧ
Павел Чаплинцев
Безупречная работа команды, приложили много усилий, чтобы сдать объект в срок! Превзошли все ожидания, очень красиво и качественно. Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Евгений Пашков
Я хочу выразить огромную благодарность команде строителей, которые занимались строительством моей бани. Работа была выполнена на высочайшем уровне - с соблюдением всех сроков и требований. Мастера проявили профессионализм и тщательность в каждой детали, благодаря чему результат оказался идеальным. Баня вышла не только красивой, но и функциональной, что приносит мне огромное удовольствие. Я с уверенностью могу рекомендовать эту бригаду строителей всем, кто ищет качественные услуги по строительству бани. Огромное спасибо за вашу работу! Советую, не пожалеете 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Артур
Лучшие в Магнитогорске! Очень крутые работы у ребят, всегда проконсультируют. Покупал элекрокаменку, покупкой доволен, цена порадовала ниже чем где-либо
Здравствуйте, Артур, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще
Сергей Сапёров
Студия уникальная для нашего города! Есть всё. А чего нет - Александр знает, где это может быть. Если вы хотите баню, сауну, а тем паче русскую баню, то вам сюда. В парной пармастер вас попарит, омывания, скрабы сделает, за руку отведёт до купели, потом в кровать уложит и ещё простынкой накроет. Представили? Приятно? Вот так же приятно вести дела с Александром. Мастер своего дела. Всё грамотно подскажет, где нужно поправит и результатом вы останетесь довольны 100%!!! Однозначно, если вам нужна баня и вы планируете паровой отдых - вам сюда!
Доброе утро! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 😉
Денис Таркин
Настоящие профессионалы своего дела! Подсказали нюансы по планировке и наполнению парного помещения, и самое главное - помогли в выборе печи!!! Произвели монтаж и облицовку печной зоны!!! Только приятные эмоции от сотрудничества.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина Галяткина
Ура 🙌 наша мечта осуществилась💥 Обратились за мечтой к Александру "Студия саун" с просьбой обустройстве парилки и комнаты отдыха! Живем мы в городе Верхнеуральске, Без проблем приехал, посмотрев👀 объект, была обговорина дата и выбора применяемого материала. При встрече с Александром он рассказал об очень многих нюансах, которые " Студия саун" учитывает при производстве работ, а также профессионально посоветовал в вопросе выбора печки и качественного дерева! Был заключен🤝 договор с указанием даты начало и окончания работ.✔️ Соблюдение договора было 100%. Огромная благодарность👏 компании "Студия саун" За высочайшее качество👍 выполненных работ. На месте выполнения работ молодыми ребятами всегда поддерживалась чистота и порядок🫶! После окончания работ остались минимальные отходы материалав, что не мало важно🫰! По итогу все выглядит очень шикарно.👍 Цены адекватные, качества- высокая, сроки реальные! "Студия саун" Александр профессионально подошел к делу, предоставив полный комплекс услуг от выбора проекта до монтажа.🤝 Баня получилась функциональной и красивой😍! Огромное спасибо и низкий поклон Кто все это реализовал🙏👏! Всем рекомендуем "Студию саун" они исполнят ваши мечты под ключ🙌!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за приятный отзыв и за то, что выбрали нас 🙏👌
РХ
Ренат Харрасов
Ребята молодцы,знают и любят своё дело! Каждый раз когда греюсь в сауне,вспоминаю о них с теплотой. Недавно приезжали сделали профилактику сауны. Однозначно рекомендую,они сделают как надо,даже лучше👌👌👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. 🙏🏼 Мы работаем для вас.
МЗ
Макс Запускалов
Лучшие ребята в Магнитке 👍💪
12 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили🙏🏼
Александр Марков
Лучшие! С головой и прямыми руками. Проконсультируют и подскажут как лучше сделать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Павел Давыдов
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝