Сантехника
Смесители G-lauf. Гарантия качества и низкой цены. Акции, скидки
Посмотреть в ВК
Максим Смирнов
Очень высокое качество инструментов , низкие цены.Покупал для ремонта в квартире
ФН
Филипп Некрасов
Нашёл все для ремонта в одном месте. Консультанты помогли выбрать качественный инструмент. Приятно, что гарантию соблюдают без лишних вопросов.
МЖ
Марк Жичкин
После долгих поисков нормального смесителя, сюда заехал. Наконец-то нашел то, что надо, да и трубы прихватил. Сразу видно – с умом!
ЕА
Евгений Андриянов
Часто покупаю здесь электроинструмент и сантехнику. Приятно удивлен широким ассортиментом и компетентностью сотрудников. Гарантию и возврат оформляют легко, даже без чеков и заявлений.
МЧ
Макар Чечин
Нужен был инструмент. Выбор большой, цены хорошие. Консультант помог подобрать то, что надо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Гречишкин
Заказывал тут инструмент и сантехнику. Очень доволен ценой и ассортиментом. Сотрудники Саша и Максим помогли быстро подобрать всё нужное. Приятно, что есть гарантия и без проблемный обмен.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!)
АЕ
Апомир Елохов
Инструменты выставлены аккуратно, есть из чего выбрать. Приятно видеть такой стильный подход к мелочам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
МП
Мальцев Павел
Вспомнил, как зашел в Мастер Инструмент за полипропиленовой трубой и сомневался в выборе. Максим не стал навязывать дорогой товар, а подобрал вариант под мои нужды. Удивило, что без чека позже поменяли бракованный паяльник без лишних вопросов. Редко где сейчас встретишь такое отношение к клиенту.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, стараемся для Вас!)
ГЦ
Григорий Цвылев
Заходил брал смеситель, цена низкая, качество отличное
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий, благодарим за отзыв!)
Скайто Э.
Отличный магазин, всё есть, но цены высоковаты.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ценообразование не всегда зависит от нас, но мы стараемся. Спасибо за отзыв!)
Екатерина Саяпина
Ценник вообще пушка, особенно на смесители. Купили латунный с пятилетней гарантией чуть дороже пачки пельменей 😁
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)) Очень рады, что сумели Вам угодить! Обязательно приходите ещё!
Екатерина Никитина
Цены ниже, чем во многих крупных магазинах. Грамотно работают
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Несмотря на небольшую площадь у нас хороший опт, так что стараемся держать приятный ценник. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Попова
Покупала болгарку, мужу в подарок, через полгода сгорела. Приехала в магазин объяснила ситуацию. Отремонтировали по гарантии довольно быстро, без головняков. Приятно когда хорошо относятся к покупателям
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, электроинструмент такое дело, что иногда выходит из строя. Очень стараемся добросовест…
Екатерина Палецкая
Качество отличное, цены адекватные. Буду заходить еще!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно приходите ещё!
Георгий Медведев
Собирал полностью отопление и каналюгу тут у парней – держится отлично! 👍 По сантехнике всё что нужно имеется
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться дальше!
МЛ
Михаил Львов
искал водомеры по всему левому, нашел у пацанов по приятной цене, купил себе и родителям.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.
ВЭ
Владислав Эмыров
Купили смеситель,очень довольны 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!