Приоритет-Avto
Автосервис
Алексей 🇷🇺
Обращался к Анатолию по поводу снятия/установки обратно ГБО для регистрации в ГАИ. После-для обслуживания и настройки. Все понравилось. Быстро. Качественно. Буду рекомендовать. Спасибо Анатолий.
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Калинин
Заезжал на шиномонтаж,ребята молодцы,работают быстро-грамотно. Молодые шиномонтажники подскажут по любому интересующему вопросу,общительные,доброжелательные. Так-же отмечу что работы по шиномонтажу проводят на современном оборудовании,с пластиковыми насадками,так что ваши диски точно не поцарапают,советую!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Ярослав Адулов
Приехал со сложной проблемой замка двери , все сделали быстро и качественно , спасибо большое
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Yakup .
Данный сервис посоветовал коллега. Менял сцепление, работа выполнена на совесть, на протяжение всей замены была обратная связь. После замены сделали, бесплатную диагностику ходовой. Сервис рекомендую
Yakup, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Андрей Жуков
Хотите проблем со своим автомобилем за свои деньги? Вам сюда! Берутся за работу в которой не понимают от слова совсем, лишь бы бабла срубить, после того как поломают узел начинают скидывать вину на владельца, на авто, на господа бога но только не на себя, и автомобиль не тот, и коррозия все поела, и вообще судьба злодейка не улыбнулась владельцу авто которому эти чудаки "ремонтировали" его любимое средство передвижения, владелец данной шараги Александр пытается вести себя адекватно по началу, но как дело касается лишнего косарика и вопросов об ответственности сразу начинает грубить и сетовать на то что новые авто надо покупать и не колупать им мозг своими поношенными авто которые могут сломаться, они же уже Б/У! 😃😃В общем и целом друзья объезжайте, обходите, облетайте это место стороной, последствия "ремонта" этой шарашконторы исправляю у квалифицированных специалистов, надеюсь ваш сервис рога и копыта как можно скорее скопытится и уйдет в небытие
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для решения вашего вопроса, укажите марку авто и число, когда вы были на ремонте, чтобы…
Алексей Басов
Давно пользуюсь услугами данного сервиса всё устраивает Советую 👍👍👍👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Арыстан Исмаилов
Давно пользуюсь услугами этого сервиса! В крации о сервисе быстро недорого и самое главное профессионально! Всем советую!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Арыстан! Большое спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
Альберт Валеев
Более десяти лет пользуюсь услугами данного автосервиса. К работе подходят очень ответственно. Уважительно относятся к клиентам. Масла и фильтры можно приобрести здесь же. Машину ремонтирую только у них и знакомым рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Г.
Уже третий год обслуживаюсь у этих ребят. Ребята молодцы, мастера своего дела! Жалко только, что всего 1 подъемник) Большой выбор запчастей, очень редко приходится бегать в магазин ( который кстати рядом, что удобно) за ними.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Толян Сергеев
Не в первый раз пользуюсь услугой шиномонтажа в Приоритет-Avto,доволен сервисом,ребята всё делают быстро и оперативно!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Антон Гребнев
Прекрасный сервис Сделали все по высшему разряду
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Обращаюсь не первый раз, хорошие ребята здесь работают, спасибо Вам огромное за помощь!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Валера
Возникла необходимость произвести замену фильтров на ГБО и сделать диагностику оборудования. Зашёл в сервис, мастера все рассказали объяснили , сказали через 30мин освободиться бокс. Заехал, все проверили заменили, никаких проблем. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Руслан Рахматуллин
8 и 11 октября менял рулевые тяги и наконечники. После замены поехал в другой сервис на развал- схождение. Тяги на рейке оказались не затянуты и прокручивались. Пришлось опять снимать колеса, пыльники и наконечники, чтобы затянуть тяги. ...
ЖИ
Женя Иванов
Обратился с проблемой. Быстро разобрались с ее причиной, она была довольно банальна, от чего вместе и посмеялись. Спасибо большое!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Александра Кульпина
Отличный сервис! Ребята молодцы ✨
28 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
МШ
Михаил Шаритдинов
Классный сервис!
СШ
Сергей Швед
Пару раз обращался, по причине проколов шин,- быстро, без суеты, отлично!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 💛
Бек Исамидинов
Мастера своего дела ,подскажут ,помогут в любых вопросах касаемо вашего автомобиля . Миша ,молодой, но уже мастер . По моему вопросу ,решили за час . Цены доступные !
8 марта 2024, официальный ответ
Бек, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ПС
Павел Савинов
Позвонил, заменить фильтр и поискать утечку, сказали приезжайте , сейчас свободно. Приезжаю, мастер говорит, что освободиться через 1.5 часа, а звонил я менеджеру. Если хотите потратить время, добро пожаловать. Про работу мастера сказать ничего не могу.
Гриша Сыров
Ребята вообще красавцы, все четко делают
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Алексей Дедюра
Приехал под закрытие, ребята пошли навстречу, выявили причину спущенного колеса, быстро и качественно произвели ремонт. Только положительные впечатления.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
Пестов Андрей
Сервис просто пушка! Обслуживание на высшем уровне, цены приемлимые! Советую!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Макс Маслобоев
Приезжал переобуваться, пошли на встречу - помогли залатать 2 колеса, всё быстро, без проблем. Очень доволен их работой, всё отлично)) Советую данный шиномонтаж!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Axmen Horor
Ездил перекидывать комплект ,сделали за минут 20,советую 👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Axmen, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Татьяна Зыбина
Отличная шинка для легковых авто, раньше и на газете заезжала, но сейчас не хотят связываться (((( жаль
Владислав Ерёменко
Отличный сервис и специалисты ! Делают все с умом,советую всем
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Evgenii Manakov
Заехал с проколами, быстро нашли причину и устранили. Прошло 2 недели, колеса вообще не спускают, рекомендую!
Сергей Матвеев
Не работало исправно ГБО, проблему выявили быстро, все доходчиво объяснили, без проблем оставил машину, буквально за час сделали. Качественно, аккуратно. Ребята знают свое дело👌
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Eu Pall
Делали демонтаж ГБО. Специалист слелал дело качественно. Рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались ❤
Константин Филитов
Очень хороший магазин и автосервис. Качественные услуги, быстрый сервис. Большой выбор шин и дисков. Грамотное вежливое обслуживание. Деликатное отношение к мнению клиента.