Цвет-Букет
Цветочная мастерская
Ольга Резанова
Шикарные цветы всегда берем тут☺️ Букеты шикарные собирают!
Оксана
Выбрали Нежный Букет" - это отличный цветочный магазин с внимательным персоналом, прекрасными цветами и профессиональным подходом к созданию букетов. Обязательно буду заказывать у них еще и рекомендовать всем своим знакомым! Букет, который мне сделали, действительно превзошел все мои ожидания и подарил много радости. Большое спасибо!♥️♥️♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Елена Мешкова
Очень красивые букеты, покупали на день рождения бабушке, цветы простояли очень долго по сравнению с другими букетами, спасибо большое теперь только к Вам
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена,благодарим вас за отзыв)Будем рады видеть вас снова.
Не рекомендую, это что стало с их розами к утру
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель. Уточните пожалуйста когда именно была сделана покупка, чтобы мы могли…
К
Кунслу
Сервис на высшем уровне! Поздно вечером понадобились цветы в больном количестве на следующее утро, написала, определились по ценам, по количеству, по времени доставки! Цветы прекрасные! Цены приятные! Все вовремя доставили (доставка бесплатная в черте города)! Спасибо большое! Будем всегда покупать там!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунслу. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам.
КП
Ксения Павлова
лучше цветов и флористов чем здесь вы не найдете, за потрясающими композициями и хорошим настроением только сюда!🫂✨❤️ спасибо большое шикарной девушке, которая помогла мне сегодня порадовать мою маму, мама была даже больше чем в восторге! клиентоориентированность на высшем уровне 💯
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Абрамов
Отличный персонал, прекрасный выбор!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова.
Фокс Кулибаева
Самый лучший цветочный магазин 🌹 За цветами только сюда 🩷 Всегда свежие,красивые цветы . Розы стоят по 2 недели не вянут Руководство очень оригинально , всегда поможет с выбором с творческим подходом . Тигровые розы отдельная любовь 🩷 Редко где их найти в городе свежие и по приемлемым ценам Любим обожаем 💜💜💜💜
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фокс, за Ваши добрые слова. Ваша радость - наша мотивация.
Alexander Kaufmann
Спасибо вам за чуткое отношение к каждому заказу. Все букеты собранные вами попадают в самое❤️ моей супруги. У вас отличное качество, быстрая доставка и всегда индивидуальный подход. Процветания Вам .
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для Вашей радости! Ждем вас снова…
Анастасия Коробейникова
Красивые букеты 😍 Адекватные цены 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Анастасия. Огромное спасибо за доверие!!! Мы очень стараемся держать высокую планку в…
Анна Исламова
Покупали цветы на день металлурга. Коллеги довольны , цветы шикарные. Очень красивые в букете. Все остались довольны! 🌷🌷🌷
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь Вам радовать других.
Валерия Царева
Заказывала букет невесты на свадьбу. Полностью оправдал ожидания, цветы были свежее Обращусь еще однозначно 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Мы очень трепетно относимся к подобным заказам, ведь это очень важный для вас…
НЕ
Никита Ермолаев
Все очень круто и красиво мне очень нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Вадим Козлов
Очень крутой Салон!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алишер Сапаев
Прекрасное место!
Спасибо, Алишер, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ПБ
Павел Бараболя
Покупал розы на 8 марта жене, стояли практически неделю. Персонал на высшем уровне девочки молодцы, хоть и народу много было но каждому покупателю уделяли время
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Нам очень приятно ,будем вас ждать снова.
Паша Абдрашитов
Всегда покупаю в этом магазине розы для Жены.Необычные сорта в ассортименте ,доступные цены.Приветливые сотрудники,которые всегда помогут в выборе.Отличный магазин цветов.Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Команда Цвет"Букет , выражает вам благодарность за ваш отзыв. Нам Очень Очень приятно.Ждем Вас вновь…
Екатерина Чустова
Заказала 💐.Хризантемы свежейшие,огромный и красивый букет.Все пожелания были учтены.Огромное спасибо ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за выбор Цвет"Букет ,будем ждать ваших заказов вновь.
V6 Omega
Принес подставку, спросил совета у флориста, сама она не знает, что собирать, полное отсутствие профессионализма. По итогу собрала просто какой то отстой из самых дорогих цветов в этом ларьке. Когда показал нормальные работы по фото сказала, что это ужас и совдеп, якобы они такого не делают, по факту сделала просто отстой.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Извините что так долго не отвечали,к сожалению не времени.От лица того самого не (профе…
ЭИ
Эльвира Ихсанова
Заказывали 24 евробукета на последний звонок и получили 24 красивых, уникальных композиций. Мы не ожидали, что они будут такие объемные! Однозначно рекомендую! Желаю только процветания и благодарных клиентов😍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор Цвет"Букет.Очень приятно)))))
Алина Холод
Заказываю не первый раз! И это лучшие цветы в городе🥰 розы стоят очень долго!!! Вы лучшие 👏👏👏👏♥️ А ещё самая дешёвая доставка и это очень приятно. Процветания вам!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
От коллектива Цвет"Букет выражаем благодарность за такой приятный отзыв,мы работает для вас.Спасибо…
В.
Вячеслав .
Решил по рекомендации заказать в данном магазине шикарный букет из 25 роз на день рождения девушки. Заказ был оформлен 19.02. Состояние букета на 20.02 можете увидеть на фото. А теперь подробности. По словам продавца поступление цветов было 18.02 вечером. Цена букета не дешевая , 5000 руб за 25 «импортных, качественных, а не каких-то там беспонтовых, российского производства» роз , отдельно оплачивается ленточка и отдельно курьер 200 руб (у всех остальных в городе доставка бесплатная). Ладно, думаю, главное, чтоб розы были хорошие , чтобы девушке понравилось. Заказываю на 19.02 доставку. После того , как курьер доставил заказ, букет находился все время в помещении. В конце рабочего дня маршрут букета состоял из 3 метров до машины (букет был обернут в ту же упаковку, в которой его привезли) и 3 метров из машины до подъезда. По приходу домой букет был соответсвующим образом обслужен. На следующий день обнаруживаем ЭТО. Данную ситуацию конструктивно продавец решить не захотел, лишь на все мои вопросы приводил доводы, что они нам предоставили свежайшие розы, что мы, мол, сами виноваты, что мы заморозили розы. Я, конечно, все понимаю, но за то время , которое эти цветы несли до машины и потом до подъезда не могло случиться то, что вы видите на фото! Обратите внимание на то, что несколько цветков опустили голову , причем это случилось еще до того, как букет вынесили в машину и явно не от мороза, а один цветок осыпался вовсе! Конечно же, в ответ получили заявление о том, что мы их держали в слишком теплом помещении. Моя девушка, к счастью, работает не в бане, поэтому температура в помещении была обычная. Это далеко не первый букет в жизни девушки , и представление об уходе и содержании таких цветов имеется. Для сравнения прикладываю фото красных «беспонтовых дешевых российских роз» из других магазинов, которые были подарены в тот же день, и за которыми был осуществлен идентичный уход. Почувствуйте разницу, выводы делайте сами. Настроение испорчено, деньги на ветер.
НП
Наталья Перцева
Букет больше недели стоит - и ни один цветок не завял! Теперь за цветами только к вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо!!!))))))Будем вас ждать.
Polina Feoktistova
dover vill приятное обслуживание и вкусная шаурма!😊
AG
Alöna Grozenko
Летом заказывали свадебный букет, состоящий из роз, ромашек и альстромерий. В день свадьбы была достаточно жаркая погода, но несмотря на это, цветы продержались просто превосходно!👍 И радовали нас ещё две недели, учитывая то, что в день свадьбы больше половины дня они находились без воды
Благодарим вас)
Роман Малинин
Потрясающие розы гиганты, вечер удался😁👌
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое Спасибо за отзыв.
Ольга Алексеева
Хороший цветочный, покупала здесь Антуриум в горшочке, спасибо за качество, листочки блестят, без паразитов😁 Персонал приветливый, объяснили как ухаживать, обязательно приду ещё, уже присмотрела орхидею👌😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Evgeniya Lukyanova
Вчера, 25 августа, в 18.00 пришли с сыном купить гелиевые шарики, чтобы ребёнок подарил их папе на день рождения. Выбрали 5 штук, шарики надули быстро, взяли с нас 600 рублей. В итоге, к 21.00 один шарик сдулся, а сегодня с утра все остальные оказались на полу. Деньги взяли немаленькие, а шарики и дня не продержались. Ребёнок расстроен, и мы тоже. Не советую приобретать здесь шары.