Dance people
Танцевальный центр
Открыт набор на новый сезон 2025-2026. Выбирайте группу и танцуйте!
Посмотреть в ВК
енот мгн
Очень интересные преподаватели. Хорошо, по настоящему хорошо относятся к детям.
Парная бачата это было что то! мне очень понравилось! классные тренера! все объяснили показали, время просто пролетело!
П
Полинка
Хорошая школа танцев, хожу туда с 2022 года, очень нравится. Преподаватели вообще супер, понимающие и добрые. Всем советую, ходите!!!
Анастасия Хлесткина
Здравствуйте! Я тренируюсь в DANCE PEOPLE с 2017 года. Танцы делают большой вклад в разные сферы моей жизни: здесь я поддерживаю духовное и физическое здоровье, красоту. Это средство для хорошего настроения. Это мир увлечённых, дисциплинированных и целеустремлённых людей. Мне радостно, что я вхожу в их число.
Александр Смирнов
Отличный центр. Прекрасные преподаватели живущие танцем. Это то что нужно для детей!!!
Алена Дренив
Отличный Центр танца! Преподаватели - с любовью ко всем детям, мастера своего дела👌 Особенно хочется отметить администраторов- девочки молодцы 🥰 Залы- красивые и комфортные❣️
Миша Volk
DANCE PEOPLE хорошое место на учится танцывать брейк хип-хоп и всякими другими танцами. Там хорошие тренера рекомендую танцы я люблю вас ❤
Yulia Sazonova
Всё началось с поиска танцевальной студии для моей 12-летней дочери Нонны. До этого она занималась плаванием,но захотелось новых вершин, эмоций и способов выразить себя. Уже в мае 2024г. Нонна посетила отчётный концерт Центра танца в Магнитогорске Dance People.После которого чувства переполняли дочь,ей сразу захотелось попробовать несколько танцевальных направлений.Посетив первое занятие по BREAKING (тренер Елизавета Лилова), Нонна уже не сомневалась в выборе танцевального направления. И всё благодаря высокому профессионализму и личным качествам тренера. Елизавета Лилова сумела сплотить вокруг себя такую команду юных танцоров, которая тепло, радушно, дружелюбно встречает новичков. Нонна сразу погрузилась в позитивную атмосферу творчества, самовыражения и обрела настоящих друзей.Нонне нравится в преподавателе всё: как ведёт занятия, как двигается, шутит, общается с детьми, никого не оставляет без внимания. Домой дочь буквально приползает с трени, уставшая, но невероятно счастливая, делится своими успехами в овладении новыми элементами танца. За год насыщенной, увлекательной танцевальной жизни в Dance People произошло много интересных, ярких, незабываемых событий: батлы, мастер -классы от профи, джемы, показательные выступления, поездка в Челябинск на чемпионат по BREAKING и 2 фантастических отчётных концерта, которые посетила наша семья. И была в полном восторге от потрясающего Master Ceremonies - обаятельного директора Dance People Сергея Рытова, излучающего энергию, красоту, позитив. Я очень рада, что моя дочь занимается в Центре танца Dance People, а с июня 2025 и мой сын Тихон 10 лет был радушно принят в танцевальную семью LLW. Елизавета, от души благодарю за Ваш труд, терпение, любовь, которые Вы проявляете ко всем участникам. Восхищаюсь Вашими танцевальными номерами!!!Советую всем приходить на занятия BREAKING и получить свою порцию адреналина! Ведь ЛИЛОВОЙ любви хватит на всех! Если вы хотите танцевать, развиваться, обрести друзей - то вам в Dance People!
Алексей Клименко
Посещаем школу танцев, очень нравится. Дети довольны. Всем рекомендую!
ГК
Гузель Клименко
Мои дочери посещают этот танцевальный центр, им очень нравится. Преподаватель Екатерина ( baby dance) находит подход к каждому ребенку. Дети с удовольствием идут на тренировки .
НБ
Надежда Богухвал
Нравится все. Очень много танцевальных направлений , очень дружный коллектив, креативный. Тренера заботятся о детях не только во время тренировок, а организовывают досуг, крутые праздники и отдых на свежем воздухе.
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за оценку нашей деятельности, будем стараться и дальше для вас.
ПГ
Полина Горбунова
Dance people это чудо а не студия ❤🔥 Благодаря им я узнала что такое джем и батлы:) Хочу сказать что это прекрасное место где можно выплеснуть все свои эмоции😁 Dance people доказывает что танцевать можно в любом возрасте. Как взрослым так и детям:)) В тебе живёт танец ❤
НШ
Нэля Шайхисламова
Сходила на пробное занятие по хип-хопу к Сергею Рытову. Ощущение, что это именно то, что я искала! Педагог супер, настрой, атмосфера - лучшие!..
Aza Braza
Вожу сюда дочь! Место замечательное! Хорошая атмосфера! Главное дочери нравится! Всем добра
ИН
Илья Н
Вожу в Дэнс пипл двоих детей. Отличные тренера. Лучший танцевальный центр.
Vera Grebennikova
Очень удобное расположение! Вожу дочку 5 лет на хип-хоп для детей!) Дочка бежит на тренировки к Варе с удовольствием) большая и удобная администраторская, можно посмотреть по телевизору как проходит занятие! Раздевалка отличная! Зал большой и просторный! А отчётные концерты, это вообще сказка!) Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся для вас
Нюта .
Самая лучшая студия танцев!!! Профессиональные тренера, которые создают теплые, уютные тренировки. К каждому находят свой подход. И дети и взрослые ходят сюда с удовольствием!!!! Если вам нужны положительные эмоции и вы желаете танцевать, то вам только сюда!!!!
ВА
Витковская Анастасия
Начала ходить на отчетные концерты, увидела этот отрыв и поняла - я хочу к ним!! Танцевать учат не только здесь, но мало кто обладает такой харизмой и дарит такой кайф, а это дорогого стоит! Покупая абонемент, попутно приобретаешь билет на шоу, которое можно посмотреть из первого ряда - никогда до этого не видела крутых танцоров на расстоянии вытянутой руки. Еще одним бонусом идут видосики танцевальных эпизодов с тренировок, которые не стыдно потом показать - ведь они записаны в профессиональной танцстудии, а это сразу смотрится.
Элина Высоцкая
суперская танцевальная студия. хожу с радостью и блеском в глазах!
Маша Цыганкова
Удобное расположение! Просторный и крутой зал! Классные преподаватели научат вас владеть своим телом и зарядят позитивом!
Алёна Дренив
Самая лучшая студия танца в городе! Очень крутые, позитивные, профессиональные тренера! Много направлений от 3 лет и до….. Цены на абонементы самые лояльные, много интересных акций) Мне очень нравится большой уютный зал в этой студии! Это ❤️Рекомендую!
ВИ
Виктория Иванова
Долго ждали, когда откроется хорошая танцевальная студия в ленинском районе. И о чудо, свершилось! Раньше ребенок ходил в другую студию и было не совсем удобно, но она была ближайшая к дому. Теперь добираться 5 минут. Сходили на пробное, все очень понравилось (брейкинг), в следующий раз уже приобрели абонемент и с большим удовольствие ребенок посещает занятия. Результаты тренировок видно сразу же. Студия просто супер!!!
NM
Natalia Morozova
Хорошая танцевальная школа. Этот филиал расположен в Ленинском районе города. Рядом несколько автобусных и трамвайных остановок, что удобно, так как есть возможность добраться до Центра из любой точки города. И самое приятное, в Центре предусмотрины скидки, если центр посещают 2 и более детей и взрослых из одной семьи. Есть абонементы на любой период, на любое количество занятий. Который действует у всех преподавателей, что очень удобно, так как не требуется покупать абонемент к каждому, поэтому по одному абонемент можно посетит все направления танцевального центра. Из минусов, пока именно в этом филиале, занятия только для детей. Взрослые группы по сальсе, бачате, только на ул. Галиллулина и на проспекте Карла - Маркса.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращаем внимание, что на Ленинградской у нас есть занятия для взрослых: Хип-Хо…
Алиса Чернейкина
Очень удобное расположение, классный просторный зал 😊 расписание занятий хорошее, много разных стилей ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Алена Дренив
Самая Крутая студия по уличным направлениям! Для взрослых тут есть Леди хорео ( очень советую!) и Хип-хоп ( супер крутейший Сергей) ! Ну и для детей с 3 лет разные стили! Преподы - огонь!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СР
Сергей Рытов
Наконец-то в ленинском районе Dance people.🔥🔥
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉