Boost! Music
4.4
4.4
YB
Yarik Bro
Отличная и комфортная студия, все для людей, вежливые! Рекомендую!!!
КХ
Камиль Хайруллин
Ужасное качество звука, слышен шум их оборудования на записи, сказали, что за аудио без этого шума нужно доплатить сверху. Даже в домашних условиях можно записаться лучше, чем у них, что говорит о том, что у них отвратительное оборудование. Просил вврезать неудачные дубли при записи-они их оставили.Деньги возвращать отказались.Крайне не рекомендую пользоваться их услугами, на многих студиях по той же цене делают намного качественнее!
H
Hellnaw
Особых претензий нет. Но перед тем как принимать продукт и отдать деньги, рекомендую вам тщательно проверить качество готовой записи, если вам нужен идеальный, чистый звук без шума и помех. Я записывал в данной студии запись чистого голоса для сдачи заказчику, по итогу выяснилось, что в записи присутствует шум, и такой результат неприемлем. Возможно мой случай единичен, но настоятельно рекомендую каждому быть внимательным. В противном случае деньги не будут возвращены.
ВВ
Валерия Веселова
Когда первый раз пишешь медитации и понимаешь, что тут нужен совершенно другой тембр, тональность и мн.др. ... становится не по себе, как это сделать? Но! в студии комфортные условия. Все получилось( правда у меня со второго раза и есть куда развиваться). а вот запись, обработка и готовый результат порадовал! спасибо большое=) ждите , я приду еще)
СБ
Страшный Бармалей
Колхоз, эта тема сделана на коленке, на скорую руку. Какие то запускают Спец тусовки. Боже, в 21 веке делать такую дичь это очень стремно. Кринжатина. Мамкины гангстеры
Анастасия Трофимова
Просто лучшие ! Рекомендую❤️ профессионалы своего дела , сделали все быстро и качественно , процветания вам и всего самого хорошего !
Анастасия Лещёва
Отличная студия, всем рекомендую!
ЮС
Юлия С.
Офигенная студия звукозаписи! Записывали песню-поздравление на свадьбу, кайфанули от происходящего сами! Молодоженам очень понравилось! Если песня, то только в эту студию!
Наталья Савинова
Это очень круто! Масса впечатлений и эмоций! Душевная, доброжелательная атмосфера!
Анастасия Докукина
Мне очень понравилась данная студия. Вечером написала, что нужна песня, подобрали место для записи на следующий же день. Записали все быстро, четко и качественно. Прислали и демо-запись и уже готовый вариант. Все сделали даже раньше обещанного срока. Приду ещё сюда.
UM
UFC Mobile
Отличная студия! очень хорошая и добрая атмосфера. приятно находиться, в этом не обычном месте ) ребята, хорошие и грамотно обучены,своему делу в общем, меньше слов, одни эмоции!!!
Anton Fedotov
Хорошая студия звукозаписи, чёткий звук, отличная звукоизоляция, комфортно и удобно, я бы сказал по домашнему. Записываю песни в ней продолжительное время и хочу сказать что вернусь туда снова
Максим Лашеев
Всем добрый день ! Студия Boost - Music самая качественная звукозапись в городе ! Всем советую ! Работают профессионалы своего дела , к каждому человеку качественный подход !
Карчагина Юлия
Записывалась в данной студии, всё шикарно, ребята классные, всё прошло на высшем уровне. Желаю вам успехов, продолжайте в том же духе 👍
Татьяна Кашлева
Отличная студия, море эмоций,качество на высшем уровне. Сергей процветания вам и спасибо за хорошее настроение😁
Мария Белоцерковская
Здоровская студия.Сергей профессионал своего дела.Спасибо большое за пережитые эмоции.Все было супер.
Сергей Борисов
Классная студийка