All World Cars
Магазин автозапчастей
лД
любовь Долгова
Отличный магазин на все 💯 Заказываю запчасти не первый год, всё отлично. Менеджеры вежливые, всё объяснят, подскажут, помогут. Запчасти приходят быстро, порой даже за пару часов. Рекомендую однозначно, на все 1000%
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Рома Дмитриев
Приятный, вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Andriu Kyzia
Вот почему нельзя прийти на работу вовремя? Время уже 10:15. Для кого-то 15 минут это недолго. Но для меня даже оно дорого. И пока я пишу, похоже не 15 простою. Раньше 12:00 не рекомендую сюда приезжать. Здесь Вас ждать не будут.
Алексей Иванов
👍отлично, менеджер подобрал в соответствии с ценовой категории, проконсультировал 👍товар пришёл раньше назначеной даты. Только положительные эмоции
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
ВТ
Вероника Терентьева
Замечательный магазин! На все 💯 Сделала заказ,привезли в течение двух часов. Рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Малеваный
Отличный магазин. В воскресенье смогли доставить в течении нескольких часов бензонасос на VAG. В другом месте вряд ли так вышло бы.
8 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Светлана Грибанова
Замечательный магазин,пользуюсь их услугами уже не первый год. Всегда помогут подобрать на заказ , запчасти для моего японца, по ценам очень приемлемо. Так же покупаю у них масло, антифриз и много чего по мелочи.Продавцы молодцы, всегда проконсультируют, спасибо им большое. Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
KL
Kristina Lebedeva
Очень оперативно помогли с подбором детали и привезли ее в магазин за пару часов ) спасибо большое ))
Алексей Шишкин
Хороший магазин. Все устраивает! Цены адекватные, ребята работают квалифицированные.
НП
Надежда Пензина
Отличный магазин, доставка быстрая. Персонал вежливый,знающий, всё подберут, подскажут, рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками
Павел Куцак
Заказываю уже несколько лет только в этом магазине! Цены приемлемые , сервис на высоте! Спасибо, так держать!
Ольга Александрова
Отличный магазин. Спасибо Александру, подскажет и проконсультирует по запчастям и ценам
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Станислав Клёксин
Разочаровала меня эта кантора.
11 октября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
об
олег башаев
Хороший магазин заказываю довно молодцы
Данил Мингазов
Хороший магазин, все пришло вовремя. Запчасти качественные!
ВД
Василий Дурнев
Заказал масло, фильтра, на следующий день позвонили, сказали что все готово, предоставили автосервис, где всё поменялось, качественно и без суеты, мне все понравилось, рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нюта Нюта
Отличный магазин, отличный сервис. Всегда проконсультируют, подскажут, цена -качество не может не радовать. Пользуюсь услугами данного магазина 3й год. Всем довольна. Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Нюта, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Пермяков
Хорошее отношение к клиентам. Очень грамотные специалисты. Советую
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Слава Уральский
Культурно, вежливо, в срок, производителя, цену и срок сам выбираешь, что немало важно - в центре города. Рекомендую всем.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, спасибо большое за отзыв!
ДБ
Дмитрий Баранов
Отличный магазин , заказал масло, антифриз фильтра , все приехало быстро. Так же перед заменой жидкостей , лопнул радиатор , привезли за час. Очень рекомендую, хорошие цены , качественная продукция и быстрая доставка. Спасибо за работу !
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ДВ
Дмитрий Вершанский
Взаимодействую с парнями из awc (Магнитогорск). Заказал деталь или узел и нахожусь в приятном ожидании поставки, а иногда и моментально получаю заказ при наличии товаров в доступности на складе города. Платформа информативная, алгоритмы сортировки и фильтровки отрабатывают быстро. Удобный и достоверный кросс-подбор альтернативных деталей по серийнику оригинала. Всё, что искал - находил на AWC.
31 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Никита Шабанов
Второй год заказываю запчасти тут , никаких проблем небыло , на все вопросы отвечали , цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую 👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Константин Викторович
Рядом с домом,грамотный персонал,я доволен. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Вячеслав Новиков
Заказывал запчасти для авто, пришло быстро, очень большой выбор, вежливый и грамотный персанал в магазине всегда подскажут что лучше взять, запчасти заказывал через приложение, так подешевле. Всё поставил все подошло отлично. Рекомендую! Сам буду обращаться к ним ещё.
Спасибо, Вячеслав, Приходите к нам ещё
РК
Реальный Клиент
Огромный выбор запчастей, сотрудники хорошо разбираются, быстрая доставка, в нынешних реалиях это особенно важно! Рекомендую!