Галерея курток
ИП Верейкин В.Г.
4.4
ТК
Татьяна Кудрина
Очень плохо, что у вас указан телефон, который на три города и нельзя связаться к нужным мне в Магнитогорске
ВЛ
Валентина Лобанова
Большое спасибо! Очень терпеливые и вежливые продавцы.
ГИ
Галина Ивановна
Давно собирались посетить этот магазин, так как часто видели рекламу по телевизору. И вот на днях заехали, и очень удачно! Ассортимент товара - огромный! Продавцы-консультанты очень быстро и профессионально подобрали пуховик мне и куртку мужу. Мы очень довольны! Будем рекомендовать этот магазин всем знакомым.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё! Будем стараться!
Мария М
Хороший выбор курток, но я бы сказала, что для людей кому за … потому что когда пришла выбирать ветровку себе, для экономии времени на поиск, объяснила что хочу, мне стали предлагать совершенно другое. Как итог все равно пришлось листать самой рейлы с вещами и смотреть, что есть подходящее. Ожидания не оправдались
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проработаем данную ситуацию с персоналом, сделая акцент на более внимательное отно…
Кирилл Бакланов
Хороший выбор!
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
Вера Лихобаба
Выбирали здесь куртку для бабушки. От ассортимента не в восторге, небольших размеров мало. Нашли один подходящий вариант самостоятельно, никто из персонала нам не помогал. А когда понесли на кассу, чтобы расплатиться, только тогда к нам подошёл консультант, спросив, куда мы её понесли, взяла и сама унесла))))) Цены адекватные.
Вика М
Большой ассортимент! Остались довольны. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
Ксения Рыбкина
Огромный выбор на любой вкус и цвет, большой выбор размеров, демократичные цены а со скидкой так вообще супер. Купила зимнюю куртку, качество отличное. Девочки молодцы подберут модель даже самому привереде)) однозначно рекомендую посетить данный магазин
ОО
Отзыв Отзыв
Магазин китайских курток с Алиэкспресса😁 по очень завышенным ценам! Обслуживание покупателей на уровне рынка, пытаются нахвалить свой некачественный товар лишь бы продать, цена не соответствует качеству,специально поднимают цены что бы продать с 30 ℅скидкой , пенсионеров "обрабатывают" только так! потому что многие не пользуются интернетом и не в курсе что такие куртки можно купить гораздо дешевле, не рекомендую данный магазин
Наталья Гордеенко
Покупкой остались довольны!) Магазин понравился. Огромный выбор, вежливый и внимательный персонал.
ОГ
Ольга Гордина
Все понравилось! Приветливый персонал, продавцы не навязчивые, подобрали то что надо, купила классный пуховик :) ассортимент большой, приемлемые цены, в общем рекомендую👍
ГИ
Гульсум Ихсанова
Хороший ассортимент, приемлемые цены, выбор для всей семьи.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ильнур Незаев
Очень дорогие
YI
Yulia IzKrasnodara
Очень понравился магазин. Обслуживание, цены и выбор всё на высшем уровне!
Юлия Умурзакова
Цены приемлемые, девушки консультанты ответят на все вопросы и подберут курточку даже самому привередливому покупателю🙂
Сергей С
Магазин новый, понравился, очень большой выбор осенних и зимних курток, цены итак демократичные, но еще и скидка 30%, очень выгодно, обязательно приду снова.
Екатерина Барабанова
Купили сегодня мужу куртку,выбор огромный ,продавцы приветливые,еще приятно удивила цена ,со скидкой 30% получилось 3500,думаю теперь мы здесь постоянные покупатели.
ЕА
Елена Алёнушкина
Хорошие куртки по доступным ценам, купила себе и маме, понравилось обслуживание, обязательно приду еще
Ольга Клинк
Отличный магазин для всей семьи,большой выбор размеров,широкий ассортимент моделей,приемлемые цены,рекомендую.
НА
Наталья Агеева
Ооочень большой ассортимент ,достойное качество и доступные цены, сейчас ещё и скидка 30%
ЮА
Юлия Андреевна
Была сегодня в этом новом магазине. Если вам нужна верхняя одежда, это РАЙ🤩 Выбор огромный, очень много моделей на любой размер, вкус и сезон. Купила у них ветровку, очень довольна ценой и качеством. Обслуживание персонала 👍 Приду ещё и не раз!!!
ГМ
Галя Мантуленко
Новый магазин,приятный персонал,доступные для всех цены и лучшее качество верхней одежды