Rem-Diskov
Мастерская по ремонту дисков и шин
pozyvnoy payalnik
Всё отлично и качественно
Алексей Алексеевич
Сделали хорошо Большое спасибо обязательно ещё приеду.
Алексей Кузенков
Быстро и качественно. В обед оставил машину, на следующий день в обед забрал. Диски покрасили хорошо.
ДГ
Денис Гибадулин
Отдал на восстановление колесный литой диск от тугелы. Примерно через 3 дня позвонили. Идеально восстановленный диск. Лучше чем новый. Фото правда не сделал. Обращался уже не первый раз с различными проблемами с дисками. Всегда всё на отлично. Рекомендую.
ЕВ
Елена Волкова
Делали диски. Покрасили, выплавили. Всё сделали качественно и быстро. Спасибо огромное!!! Рекомендую всем
Антон Дронов
Все очень понравилось,просто бомба!!!
Стас Ежов
Диски покрасили и выровняли идеально и очень быстро, работой мастера доволен
Максим М
Обращаюсь второй раз , все сделанно качественно , старые диски как новые с магазина ,
ЕВ
Егор Вахрамеев
Обратился за покраской 17 дисков. Хочется отметить клиентоориентированность, качество, а также скорость выполненных работ. Все на крайне высоком уровне.💪
Артем Калинин
Решил перекрасить свои диски,выбрал rem-Diskov,узнал о них через ВКонтакте. Изначально был слегка удавлен цене,планировал красить диски в 6.000,по итогу вышло в два раза дороже. Исходя из состояния дисков я не был сильно удивлен.Персонал очень общительный и доброжелательный,вообще молодцы!👏 Работа сделана восхитительно,делают на совесть,прям изумительно!👍 Однозначно советую заезжать красить диски именно сюда,дают гарантию на работу,выдают заказ наряд,гарантийный талон.
ВЛ
Вера Ломакина
Отличная компания! Обновили диски до неузнаваемости! Спасибо
МН
Максим Носков
Работа выполнена профессионально, ребята мастера своего дела.
ОН
Олег Нестеренко
Отдавал в восстановление и покраску литые диски R15. Состояние было печальное — сильно пошорканы о бордюры, местами глубокие царапины, плюс начала облезать краска. Честно говоря, думал, что идеального результата уже не будет. В итоге сделали отлично 👍 Все бордюрные повреждения убрали, геометрию проверили, поверхность полностью подготовили и покрасили. Покрытие ровное, без подтёков и шагрени. Диски теперь выглядят как новые — на фото уже после покраски.
VD
Vladimir Dubrovskiy
Отличная компания, вежливый персонал! Отлично качество услуг! Каждый год только к ним!
AD
Area Death
Был в разных сервисах, не смогли найти вибрации авто, сдесь на шиномонтажке сделали правильную балансировку и правку диска и проблема ушла!
ВИ
Вячеслав Исмаилов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис! Красил диски, шиномонтаж. Впечатления только положительные, качество работы и обслуживание на высоте ! Рекомендую!
Алексей Максимов
Отличная работа, быстро, качественно. Мастера своего дела. Рекомендую!!!!!
Юрий funnyzebra1
Все прошло супер, быстро четко и без вопросов. Отличные сроки. Вообщем однозначно рекомендую
Ад
Андрей демихов
Покраска дисков на высшем уровне!! Ребята молодцы!!!
ГВ
Гость Важный
Лучшее место для покраски дисков, все идеально и быстро покрасили, просто ставлю большой лайк
РЛ
Радмир Латыпов
Зделали диски не узнать всë четко персонал вежливый 👍
Никита Шилов
Выполняли правку/бордюрку/покраску дисков на авто. Работы произвели быстро и очень качественно. Результатом очень доволен. Шиномонтаж и ремонт дисков только в Rem.Diskov. Спасибо за работу!🤝
Борис Безбородов
Крашу здесь диски не в 1 раз, делают все качественно, так что произвели ремонт резины поймал 2 самореза, обращайтесь не пожалеете💥💥💥
ВЯ
Владимир Ярыгин
Все сделано качественно, диски как новые, рекомендую.
Владислав Беляков
Покрасили и привели в чувства р20 к летнему сезону Грамотные ребята, все быстро, качественно!
Александр Петрунин
Лучшая окраска и ремонт дисков. Быстрый сервис. Все четко и по факту. Приятно удивили цены и скидки. Ни одна компания не бралась за мой ремонт. Здесь сказали все сделаем!!! Рекомендую
Евгений Волобуев
Красил диски все на высшем уровне как всегда.Однозначно рекомендую.
Арчибальд Пронин
Обращался со сложной правкой оригинального литого диска. Справились отлично, ничего не перегрели, даже краску не повредили, максимально аккуратно поправили. Очень доволен! Рекомендую 👍🏼
Красавцы Отличная контора Всем сюда !
Алексей Скирпичников
Отдавал на покраску и правку геометрии дисков, помогли с выбором цвета проконсультировали, в итоге диски выглядят просто шикарно как новые, ещё и за один день все это удовольствие было сделано. Рекомендую данную компанию!!!
Молодцы так отлично покрасили диски очень понравилось . Да и выровнили отличьно просто на 5 с плюсом
Адина Якупова
Диски покрасили отлично! Получились, как новые с магазина. Одним словом, профессионалы своего дела! Покраской очень довольны Сделали все очень качественно и аккуратно. Огромное спасибо еще раз ! Рекомендую!!!
АЧ
Александр Чижов
Отдал диски на реставрацию окраску работа была проведена быстро качественно.
Полина Макарова
Правили диски, все 4 были кривые. Теперь все в порядке, спасибо ребятам за качественную работу❤️🔥 На шиномонтаж теперь только к вам!
Сергей
Всё понравилось !!! Сделали профессионально и на высшем уровне ! Мы довольны . Очень приятное обслуживание и милые сотрудницы .
Владимир Мухин
Хороший коллектив. Работают оперативно, качественно. Отдавал уже 2-ой комплект колёс на покраску, выполненной работой доволен. Желаю вам держать марку. Удачи!
ЛК
Лев Кленин
Отлично покрасили 10 дисков, определенно рекомендую данную организую, спасибо большое. Евгений
Дарья Коцюба
Отдавала на покраску диски, все супер и на высшем уровне👍 Как только зашла, сразу влюбилась в хамелеон 🔥 и это было верное решение. Спасибо большое ребятам и администратору, что даёте вторую жизнь дискам😅я в восторге 😍
N.A. alexey
Диски стали как новые , в новом цвете , все очень качественно, быстро , утром привез машину , вечером забрал , рекомендую
АЩ
Анатолий Щебетюк
Красил диски . Все на высшем уровне.Однозначно рекомендую.
Иван Карпов
Красили три комплекта дисков . Всё быстро и качественно. Ребята молодцы, классный сервис!!! Советую!!!
Пользователь 2гис
Хорошо отбалансировали колёса. Благодаря тому, что работают до поздна, смог записаться во время ажиотажа на приемлемое время (не через неделю, как почти у всех). Не знал про мойку дисков, к сожалению, так бы помыл, и про бесплатные пакеты, но знал бы, и помыл бы (цена - пустяк) и пакеты бы новые получил :-)
Валерия Переродина
На двух моих прекрасных малышках,благодаря вам, всегда чёткие диски с правильной балансировкой) Администратор Кристина, ты просто 🔥 На агрессивной хонде хамелеон добавил "сока"
Елена М
Забрала сегодня свои диски, красили в хамелеон по совету администратора Кристины, идеально получились и смотрятся на бордовом авто просто шикарно! Спасибо команде профессионалов 👍
Мх
Михаил халиков
Обратился с двумя дисками после огромной ямы. Кроми этих ребят не кто не взялся отремонтировать в городе. Отремонтировали в идеал. РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!
CGSulit Sensor
Сертифицированный сервисный центр CGSULIT по системе TPMS (система контроля давления воздуха в шинах автомобиля)
Андрей Лазарев
Отлично сделали правку и окраску 4 дисков 👍👍👍 Профессионалы своего дела!
АЖ
Александра Жданова