Автошкола-1
Учебный класс
Автошкола, которой можно доверять! Теория онлайн, рассрочка платежа
АНО Автошкола-1
Записаться
АНО Автошкола-1
Татьяна _84
Впечатление от всей организации положительное. Начиная от первой консультации и заканчивая получением прав. Всё чётко, без нервов, видно, что система выстроена давно
Евгений Баженов
Учился с нуля, до этого даже руль не держал. Всё пошагово объясняли, на практических занятиях никуда не гнали. Научили не бояться дороги)
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за теплые слова, всегда вам рады, ждём за новыми впечатлениями.
ВА
Вика Агибалова
Теория шла легко, потому что объясняли, как для обычных людей. Не просто правила, а почему так, а не иначе. Потом уже и билеты стали казаться логичными 📘
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам!
Егор Кузин
Обучение на категорию С оказалось понятным и даже интересным. Упор не только на сдачу, но и на реальные ситуации. Разбирали случаи на дороге, учились правильно реагировать
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
ГР
Гуля Рашидова
Обучалась в этой школе на категорию В, обучение проходило хорошо, вежливые инструктора, я обучалась у Сергея Петровича, мне все понравилось, цены приемлемые, я довольна
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Спасибо большое за ваш отзыв.
АЯ
Александр Янко
Давно хотел мотоцикл. Автодром свой – это круто, не надо никуда ехать. Инструктор всё разжевал, особенно про повороты. Цена вполне адекватная, права получил.
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать на обуче…
Валера Кудрявцев
Хорошо обучают, инструкторы вежливые. Категорию получил, рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Валера. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе, преподавателю по теории Репникову Анатолию Николаевичу, а также моему учителю и наставнику по вождению Михайлову Александру Михайловичу, с которым я откатал огромное количество часов за рулем и получил бесценный опыт. Этот человек имеет очень большой опыт в данной сфере и понятным и доходчивым языком научит тому, что знает сам. Благодаря ему я обучился вождению (начинал без опыта), успешно сдал экзамены (как внутренний, так и основной) и уже в скором времени получаю права, чему очень рад. Ни он, ни его автомобиль никогда не подводили меня, а сам инструктор всегда поддерживал и хвалил, тем самым поддерживал дружескую обстановку) Рекомендую его не только как специалиста, но и как очень хорошего человека, с ним у вас проблем никаких не будет, а экзамены вы сдадите все с 1 раза)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Екатерина Митина
Мне очень понравилось у вас заниматься. Мне нравилось как проходили занятия, на меня не повышали голос, а спокойно объясняли как правильно выполнять задания , а как нет. Мне понравилось то, что всегда если возникали какие-то вопросы можно было позвонить в автошколу и все ясно и понятно разложат по полочкам. К экзамен подготовят шикарно, сама сдала все с первого раза)
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
КХ
Кирилл Ханинов
На категорию А автодром свой – это жирный плюс. Инструктора толковые, объясняют доходчиво, не как в других местах. Ценник вполне адекватный, своих денег стоит.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
Татьяна Владимирова
Записывалась на курсы по контролю выпуска автотранспорта. Информации было много, но все вопросы разобрали подробно. Инструкторы профессионально подошли к каждому ученику.
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе .Мы старались!
Мирослав Долгов
Записался на курсы категории B, и с самого начала было понятно, что выбрал правильное место. Владислав Андреевич отлично объяснял, как справляться с трудностями на дороге.
Евгений Москвин
Обучение прошло на удивление быстро и без лишней нервотрёпки. Инструктор Вельдеманов Сергей был терпелив, всё доходчиво объяснял, ошибки помогал исправлять без негатива.
Роман Ларионов
Курсы для повышения квалификации по перевозке опасных грузов оказались очень полезными. Инструкторы всё доходчиво объясняли, на практике все знания закрепились.
Вероника Маркова
Прошла курс контролёра по выпуску автотранспорта. Всё ясно и по делу. Преподаватели умеют донести суть, без лишних слов. Информация сразу пригодилась на практике.
Артем Дубинин
Хорошо организованное обучение. Учился на категорию D. Инструкторы грамотные, подробно объясняют особенности управления крупным транспортом. Всё прошло без стресса.
Елена Довлатова
Записывалась на обучение проблесковым маячкам. Весь курс был продуман до мелочей, много полезной информации. Инструкторы квалифицированные, терпеливо отвечали на все вопросы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
СВ
Святослав Высоцкий
Получил права на категорию C. Инструктор Хохряков Дмитрий всё доходчиво объяснил. Транспорт большой, но благодаря его объяснениям управлять стало проще.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мирослав Сидоров
Учебный процесс хорошо организован, инструктора профессионалы своего дела. Александр Александрович смог научить управлению автомобилем даже с нуля, это большой плюс.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ЯС
Яков Серебряков
Отличная автошкола! Адекватные преподаватели теории и инструктора, понимающая администрация, которая готова пойти на помощь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Удачи на дорогах
Александра Берестова
Весь процесс обучения был хорошо организован, от теоретических занятий до практического вождения. Инструкторы настоящие профессионалы, создают комфортную атмосферу, где не боишься ошибаться. Всем рекомендую
Александра, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы стараемся 💛
Витя Смолин
Получил права благодаря этой автошколе, и ни разу не пожалел о своем выборе. Очень удобное расписание занятий, возможность выбирать время для практики. Инструктор был терпелив и подробно объяснял все нюансы вождения. Всем советую
Спасибо большое 🙏👌 Мы старались ❤
Сергей Вишневский
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Преподаватели теории давали материал понятно и доступно, а на практических занятиях инструктор всегда был спокоен и внимателен. Благодаря их подготовке сдал экзамен с первого раза. Отличное место для обучения
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Ольга Кудрявцева
Замечательная автошкола с хорошими машинами и понимающим персоналом. Инструктор который меня сопровождал всему научит и все покажет. Спокойно относился ко всем ошибкам, которые я совершала, и терпеливо объяснял, что я делала не так.
Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Ефим Абрамов
Обучение было на высшем уровне. Очень хороший и коммуникабельный преподаватель по теории, который максимально понятно и без воды объяснял все темы. Вождение тоже проходило очень хорошо. Хороший и веселый инструктор, все доходчиво объяснял и показывал.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
НФ
Никита Федосеев
Инструкторы профессиональные, терпеливые и всегда готовы объяснить все непонятные моменты. Занятия проходили в удобное время. Рекомендую.
Тимур Дружинин
Теорию объясняют на простом и удобном языке. Позитивные, добрые, профессиональные инструктора, все покажут, расскажут и научат как правильно!
Оксаночка Фролова
Рада, что училась в этой школе. Удобная машина и хорошая атмосфера на занятиях, от процесса обучения остались только положительные впечатления)
Юлия Титова
Лучший выбор для тех, кто хочет получить права! Инструкторы профессиональны и внимательны. Я проходила обучение у Сергея Михайловича — класс!
Антон Кочергин
Обучение на категорию A прошло замечательно. Сулейманов Роман Геннадьевич — профессионал своего дела. На уроках было интересно и полезно, спасибо!
Тимофей Крюков
Проходил обучение у Мастилина Александра Александровича. Замечательный инструктор, всё объясняет понятно и терпеливо. Теперь чувствую себя уверенно на дороге.
Иван Павловский
Очень доволен обучением в этой автошколе. Инструкторы терпеливые и объясняют всё доступно
Тимофей Березин
Инструкторы профессиональные, особенно Хохряков Дмитрий Александрович. Машины в хорошем состоянии, теория объяснена доступно. После обучения чувствую себя уверенно за рулём
Николай Соколов
Отличная автошкола! Приятный персонал, всегда готовы помочь и ответить на вопросы
Мария Андрианова
Захаров Владислав Андреевич — лучший инструктор! Вежливый, терпеливый, объясняет всё просто и понятно. Вождение теперь в удовольствие.