Кафе
Виктория Ли
Очень вкусно советую 👍
ИЮ
Ирина Юртаева
Спасибо огромное работникам Кафе за теплое отношение к отдыхающим. Особая благодарность шеф повару и ее помощникам за вкусную еду и за красивую подачу блюд. Молодцы. От души благодарны. Отдыхающие Ирина - Хайбулла Рита- Уфа
KK
Ksenia Kasatkina
Шикарный вид на озеро с пристани 😍 В кафе очень вкусно готовят. 😋 Весь персонал вежливый и внимательный, молодцы ребята 👍Только положительные эмоции остались.
Елена Самойлова
кормят вкусно, хоть и меню скромное, но все очень вкусно , персонал приятный, особенно девушка Регина, приятная, вежливая, может с вами и пошутить и поговорить от души, рекомендую!!!!
Олеся Сунгатуллина
Хорошее кафе! Чисто и уютно! Персонал отзывчивый! больше всего оценила сезонное кафе на берегу, где можно насладиться ароматным кофе🥰Спасибо, ребята, за ваш труд! Процветания вам🍀
Artur Yarmuhametov
Накормили очень вкусно персонал приятный Кафе чисто уютно вкусно
ГШ
Гайсар Шереметьев
Очень классное кафе,готовят вкусно,официанты доброжелательные,всем советую это заведение!!!
РС
Радмир Сагидуллин
Всем привет! Совету вам посетить это кафе! Приятная атмосфера, отличный персонал, ну самая главное, что там очень вкусно кормят))) Буду приходить еще ❤️
ВД
Вадим Данилов
Всем рекомендую данное заведение, готовят быстро и вкусно. Кассиры доброжелательные, меню хорошее для летнего кафе, шашлык очень вкусный. В кафе приятная атмосфера.
‘extazzy’ xxxxjs
Чистое кафе, претензий нет, официанты вежливые, музыка приятная, блюда очень вкусные.
ПР
Паша Радаев
Печальное кафе, солянка ни о чем, цезарь совсем не цезарь-капуста с куриным яйцом, паста с курицей-это макароны с курицей. Заказывали торт ко дню рождения, пришли в назначенную дату и получили ответ: мы забыли! Единственное что вкусно это шашлык и то когда готовит повар приходящий
ЗХ
Земфира Хадыева
Меню очень скромное , еду несут долго, такое ощущение будто готовили, хотя заказывали суп, в итоге суп принесли холодный , чай холодный. Персонал приятный , девчонки доброжелательные , вежливые.
Евгений Кузнецов
Дно днищенское, на вопрос: можно ли у вас перекусить? Последовал ответ: обед закончился 15 минут назад и вообще тут комплекс подают, написано же...(не хватало только, уфф... задолбали эти посетители). Но и предыдущего высказывания мне было достаточно, чтобы быстренько от туда ретироваться.
Елена
Еда приемлемая для Банного. Выбор в меню небольшой, очень долго готовят и несут еду. Если идти с ребенком, то нужно приходить сильно заранее до того, как проголодается. По возможности лучше съездить на Зеленую Поляну и там поесть
Валерий Кичин
Обедали семьёй заказали коктейль молочный был отвратительный испорченного молока еду из трёх человек принесли только двоим очень плохое обслуживание хомят разговаривают плохо из меню ничего нету в обед две позиции из меню не советую это заведение ставлю наихудшую оценку потому что заслуженно.