Теплоотдача-электрика
Магазин
Топовый оптовый магазин электрики ,закупаемся только здесь , т.к. есть все необходимое, удобно что можно оформить заказ по телефону и получить всю необходимую информацию и консультацию по телефону у опытных менеджеров!
Егор
Ужасный магазин, подошёл к одним они оба на телефонах болтают, дождался получил ответ - направили дальше. На втором этаже такая же картина все на телефонах. Ладно подошёл наконец человек начинает разговор ( думаю удача!) но нет у него тут же звонит телефон и он нагло говорит подожди и начинает болтать... Вменяемые вобще ? Диспетчерская какая-то а не магазин с профи как говорили!!! Не стоит тратить время на этих ребят
Татьяна Ненашева
Отличный персонал, и менеджер в отделе электроники
ИЧ
Илья Чикунов
Рекомендую, найдут и помогут приобрести все что необходимо. За доброжелательность и самоотверженность отдельный плюс.
Иван Берк
Все свою сознательную жизнь электрика закупался в строй-дворе. Но когда я узнал о существовании компании теплоотдачи, мой разум растуманился и я понял как сильно меня обманывали в предыдущих организациях по ценнику на материалы. Спасибо компании теплоотдачи и профессионалам менеджерам!
Филипп Брякин
Вежливый персонал, цены не дорогие, всё что нужно для электромонтажа, рекомендую!
Е С
Отличный магазин хороший ассортимент рекомендую 👍
Z
Zzz
Замечательный магазин, , огромный ассортимент, быстро обслужили, все что нужно было все в наличии, грамотный консультант, понимает все с полу слова, цены адекватные, за электрикой теперь только сюда!
АЧ
Артем Черепанов
Лучший магазин электротехнической и сантехнической продукции
Артем Райнчук
Отличная компания, в городе лучше таких магазинов как этот не найти, ассортимент электротехнической продукции высочайший, всегда следят за новинками в индустрии, сотрудники компетентные, великолепные условия для покупателей
Наиль Тимергалеев
Магазин Теплоотдача и команда которая там работает является отправной точкой для качественного материала и всевозможной оснастки для монтажа . Самый профессиональный магазин в нашем городе .
Макс Осокин
Хороший выбор,много что в наличии, персонал квалифицированный если что могут посоветовать и предложить.
Евгений
Закупаюсь на все виды работ только в этой компании и только в этом магазине! Персонал квалифицированный во всех направлениях, цены и позиции самые выгодные и лучшие.
Иван Щербаков
Персонал, магазин на 5+, большой ассортимент товаров, цены и т.д
a
aleksey
Хороший магазин, покупаю все расходники только там, всегда делают скидки, и хорошая консультация по интересующим меня вопросам. Рекомендую
Артем Ш
Огромный выбор материалов и инструментов, есть много позиций которые есть только у этих ребят. Грамотные менеджеры, помогут с выбором. Отдельно выделю Максима , Николая и отдельный привет Вадиму !
SU
Sberid User
Приемлемые цены, отличный персонал, качественный товар. Обслуживание на высшим уровне.Электротовары покупаю только в этом месте и всем советую покупать здесь.
Алексей Бобылев
Все на высшем уровне. Магазин просто класс!!! Персонал вежливый и толковый знает свое дело.
ЧП
Честный Посетитель
Заходил в магазин , разбежались глаза от ассортимента , сантехника и электрика огромный выбор, даже саморезы нашлись. Магазин на 5!
Анатолий Анатолий
Общее впечатление на 5
Владимир Спасибов
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены, грамотный персонал, постоянно там закупаюсь, советую.
Александр =)
Хороший магазин, грамотный персонал, всегда спросят и подскажут, отличный выбор ассортимента, как для профессиональных электромонтажников, так и для простых покупателей.
25 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ОЕ
Озверел Еее
Порадовало все!!!))) Отличный магазин, отзывчивый персонал, удачное расположение, большой выбор материалов, да и инструмента профессионального тоже море.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Ждем Вас снова!
Сергей Шерстобитов
Отличное обслуживание! Большой ассортимент товара! Приемлемые цены! 👌
25 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Руслан Валеев
Хороший магазин, ассортимент товаров огромный. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и за ваши рекомендации!