Coffeecheckin
4.4
4.4
Полинк Пулька
В восторге
Сегодня заходила за кофе,очень приятная девушка,улыбчивая,сделала вкусный кофе,все очень понравилось,буду заходить еще и еще😍
Мира Кульмухаметова
В восторге
Самый вкусный кофе . Вероника бариста очень милая и приятная девушка
Тимур Басантаев
Кофе очень вкусный 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хорошую оценку 🌹🌹🌹
Василий Стрелец
Не понравилось
В кафе очень тесно! Но больше удивила бариста которая абсолютно не понимает как общаться с людьми, кофе хороший но впечатления от этого кафе все равно негативные(
29 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы обязательно пе…
Ann F
Всегда вкусный кофе
Egor Egorka
Было средне
Кофе вкусный, но покупать его некомфортно😄 бариста злая женщина(
Татьяна Сергеева
В восторге
Шикарнейший кофе! Пожалуй, даже лучший в нашем городе. « Сникерс» выше всяких похвал. 👍 всем советую
Марина Лысикова
В восторге
Очень вкусный кофе,брала фрвппучино,не горчит и в меру сладкое,бариста Даша очень приятная девушка,отличный сервис❤️
Анатолий Максимов
В восторге
Заказал холодный кофе, мне понравилось
МТ
Мария Титова
Совсем не понравилось
Максимально не комфортное место. Сейчас работает тотально неопытная бариста, которая не понимает вообще ничего в своей работе, кроме того не умеет обслуживать клиента. Вместо того, чтобы подсказать с заказом или задать соответсвующее вопросы, стоит с непонятным лицом толи ждет, чтобы принять заказ, толи занята. Как будто это я ей должна сделать а не она мне. Раза 3 она нас обслуживала, один раз вообще начала ржать, потому что не знает что за напиток в меню. Сами напитки, сколько раз она нам готовила-полное безвкусица. В буквальном смысле. Поэтому больше вообще не ходим. По мимо этого все места заняты ее друзьями/знакомыми и ты просто стоишь в каком то дискомфорте. И так не только она делает постоянно сидят друзья работника и тупо занимают места. Короче фу
ДM
Денис Mag
Совсем не понравилось
Кофе не особо вкусный(латте),+ очень мало места.Не советую!
MD
Mari D.
В восторге
Хорошая музыка, приятное место, вкусный кофе. Искренне впечатлил сливочный раф, капучино можно пить без сахара за счет сбалансированного эспрессо. Ранним утром и вечером заведение атмосферно подсвечено. Выпечка и десерты чаще всего свежие, домашние.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
NA
Now Akant
В восторге
Очень вкусное кофе, приветливый персонал. Крутое оформление магазина.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
КН
Карина Насибуллина
В восторге
Первый раз взяла кофе у них , и курник , очень вкусно!
Елена Шорина
Не понравилось
Интерьер хороший, приятное место, но что касается сервиса и качестве кофе… ну такое. Кофе не чувствуется от слова совсем. Просто будто бы молока выпила теплого. Я и дома молоко погреть могу, дешевле выйдет. Лицо у девушки было недовольное, как будто я к ней домой пришла и потребовала сделать кофе. Все-таки в гостином дворе лучшая точка у вас.(((
Роман Береговой
В восторге
Отличный вкусный кофе. Отличные приветливые бариста)
Марат Маратов
Не понравилось
Кофе не плохой , но сосиска в тесте явно была просроченная 👎
ИВ
Ирина Вакулина
Совсем не понравилось
Брала кофе с сиропом. Вкус кофе не чувствуется совсем, просто сладкое молочко. И то, что меня повергло в шок, — на тарте с малиной была плесень! Хотела взять десерт, но когда увидела этот белый мох на тарталетке, появились сомнения, какой свежести другие десерты.
Татьяна Орлова
В восторге
Самый вкусный кофе в городе готовит здесь Оля. Спасибо тебе огромное за внимание. Всегда помнит, что любят постоянные клиенты. Это особенно приятно.
LB
Lefian Bae
В восторге
Очень уютный и стильный интерьер, кофе и десерты понравились. Отдельное спасибо девушке-бариста! Приятное обслуживание.
TT
Teil Ti
В восторге
Все нравится! Всегда перед поездкой за город заезжаю и покупаю кофе. Девушки-баристы очень вежливые и приветливые 👍