Урал-Оптика

Салон оптики
Мы заботимся о вас и о вашем зрении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель·1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Маргарита·2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
Александр Гринда·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Азамат Кисикбасов·2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ал
Алексей лот Гурьянов·4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Румянцева Олеся·2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!