Урал-Оптика
Салон оптики
R
Ramilya
Не в первый раз прихожу в эту оптику, всегда нравится обслуживание и работа. Мужу заказывала очки для вождения, все отлично. Себе пришла заказывать со своим рецептом от известной клиники. Очки пришли и оказалось что рецепт мой был неправильным. Мне в этой оптике заново проверили зрение и уже по новому рецепту сделали новый заказ. Хорошо, что сотрудники пошли навстречу, сделали хорошую скидку на повторный заказ, вошли в положение! Сотрудник очень вежливая женщина, ответственно подходит к своей работе!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас❤️
Елена Петербургская
Впервые обратились с дочкой в 2022 году, подобрали оправу, линзы. В 2024 нужно было новые очки для дочки, продавец очень вежливо помогла подобрать, посоветовала в какой праве дочери будет удобнее. Заказ выполнен в срок. Теперь привели бабулю)) проверили зрение, заказали и ей очки. Сколько терпения у продавца. Какая она молодец. И выбор оправ большой!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Людмила Гордич
Первый раз я посетила оптику в 2015 году, и с тех пор практически каждый год заказываю очки только здесь. Мне нравится всё: хороший выбор оправ, отличное обслуживание, оперативное выполнение заказа.
Кристина Кристина
Отличная оптика. Заказали дочке очки, все сделали в срок, даже на день раньше. Ребенок доволен. Женщина продавец очень приятная, общительная, с пониманием дела. Побольше бы таких людей, которые работают со знанием дела.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь!
КЗ
Кристина Заславская
Не соответствует информация, в 2гис написано, что в воскресенье работают до 5, а по факту оказывается у них в воскресенье выходной.
15 февраля 2023, официальный ответ
Кристина доброго времени суток, спасибо за отзыв , обязательно исправим информацию в дубль гис!! Простите за неправильную информацию