Апрель
Аптека
О
Ольга
Читаю отзывы и поражаюсь. Всегда отзывчивые и вежливые фармацевты. Хожу только в эту аптеку и только к этим чевчатам.
АФ
Артем Фёдоров
Просьба директору округа объяснить сотрудникам формат общения с покупателя, потому что на данный момент формат оставляет желать лучшего.
ТМ
Татьяна Медведева
Не рекомендую посещать аптеку Апрель по адресу Тевосяна 15. Абсолютно некомпетентная "продавщица а-ля 90-ые", хамка, не выдала заказ 27.06, искала какой-то номер в компьютере, не смогла разобраться, нахамила, и сказала, что она не сможет продать данный товар и вернет его обратно!!!! В итоге, покупатели ушли без заказанного, нужного медикомента и с испорченным настроением из-за некомпетентности персонала... оценка 0.. первый раз сталкиваюсь с такой неграмотностью в своей работе.
НВ
Наталья Воробьева
19.05 Пришла забирать заказ,фармацевт посмотрела в компьютере,сказала его нет ,разбирайтесь сами,с теми у кого заказывали,хотя мне пришла смс,что заказ доставлен в аптеку,к слову никогда не было проблем с заказами и доставками в этой аптеке,в итоге пошла посмотрела в заказах,вышла,сказала нет его,я уже собралась уходить,но все же попросила посмотреть еще раз,в итоге нашла!Нужно быть внимательнее!
НМ
Никита Морозов
Можно было бы поставить оценку 0 я бы поставил, фармацевты просто ужас, вечно недовольные общаются на отвали,никому не рекомендую, ужасная аптека
Айрат Гарипов
Фармацевы либо недовольные либо вообще не обращают внимания на посетителей, продолжают общаться со своими знакомыми за жизнь.
Юрий Сылка
Вечно недовольные жизнью фармацевты.
ЛЛ
Лолита ▶️
Фармацевты грубые
ЛБ
Лилия Бородулина
Прошу обратить внимание на вашего фармацевта , 20 апреля преобретала антибиотик для грудного ребёнка, показала фото рецепта.Ее это не устроило хотя был предьявлен документ подтверждающий личность. Сталкиваюсь с её грубиянством уже не первый раз! Объяснила ситуацию ей почему рецепт в электронном виде,она стала самной прирекаться,мне ребёнка надо лечить а не отношения с ней выяснять ,это лекарство я покупаю за деньги бесплатно его не выдают!
КС
Катерина С
Карта аптеки Апрель оказалась не действительна. Попросила другого покупателя одолжить карту, на что фармацевт отказалась отпускать лекарство, аргументируя это тем, что им запрещено😳Делаю вывод, что внутрення политика данной аптеки очень интересна.
Мария Якуткина
Хуже аптеки я еще не видела, как и фармацевтов работающих в этой аптеки, нервные, не компетентные люди
Дарья Кравцова
Фармацевт посоветовала и продала парацетоматол от похмелья, хотя я уточнила зачем он мне и от чего должен помочь. Позже уже узнала, что парацетоматол запрещен с похмелья из-за увеличения нагрузки на печень. И гораздо лучше было бы посоветовать аспирин. Как можно советовать что-то врачебное людям от балды? Советую проверить квалификацию вашего персонала, иначе могут возникнуть проблемы.
Людмила Кадымова
17 декабря. Я обратилась в аптеку за антибиотиком который мне прописала он лайн доктор. Сказала работнику аптеки, что рецепта у меня нет. Но антибиотик мне прописала врач. Она попросила показать направление. Так как консультация в он лайн только завершилась, назначения ещё не было, я ждала в аптеке 15 минут. И после того как назначение пришло, я показала его аптекарю. После этого она начала отчитывать меня как девочку : а что я скажу если будет проверка, а кто за меня будет платить штраф. Я ЗНАЮ что нужен рецепт, и так же я знаю что сегодня воскресенье и к врачу не попасть. Так же знаю что у меня гайморит и антибиотик нужен. Я специально спросила продадут ли по назначению. Если бы мне отказали сразу, я бы ушла. Но сотрудник ответила согласием, не ожидала что при этом меня будут унижать. Сотрудник довела меня до слез. Я сама развернулась и покупать ничего не стала.
ОЛ
Ольга Лунева
По моему мнению самая отвратительная сеть аптек в городе,когда бы не зашел за лекарствами,даже элементарных, доступных препаратов,например кадиллак ,спрей ингалипт,никогда нет в наличии,спрашивала в разных аптеках этой сети,никогда туда обращаться не буду,и другим не советую,зря потраченное время.
Петр Литягин
Хорошая аптека , вежливый компетентный обслуживающий персонал .Я рекомендовал бы аптеку друзьям и знакомым .
Аа
Апрель, аптека
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.