Доктор Звуков
Коррекционно-логопедический центр
Алина Чернова
Хотим выразить огромную благодарность вашему центру: руководителю Илье Радиковичу и нашему педагогу Елене Анатольевне! Мы пришли в 3 г. Сын говорил только несколько основных слов (мама, папа, баба и тп) После диагностики нам поставили диагноз Дизартрия. Занятия мы стали посещать с 1 июня и сегодня 27 ноября было заключительное занятие. Ребенок говорит теперь практически всё. Первые слова (муха и тп ) появились буквально после нескольких занятий. Т.е результат мы видили сразу. Мы очень благодарны за проделанную работу! Елена Анатольевна прекрасный педагог, компетентна, доброжелательна! Процветания Вашему центру, который так необходим многим детям!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Дарья Логутова
Здравствуйте! Мы очень благодарны сотрудникам центра «Доктор Звуков», в частности Мужилевской Дарье Владимировне за такой тяжелый труд. А теперь история для тех, кто тоже оказался в подобной ситуации и ищет решение проблемы. Когда сыну было 2 года, он говорил только 15-20 полных слов. К сожалению, неврологи в этом возрасте ещё не ставят задержку развития и,соответственно, никуда не направляют. А факт, что сын не говорит, напрягал нас всех: и нас, родителей, и ребёнка. У него были частые истерики из-за того, что мы не понимали, что он хочет нам сказать. Дома заниматься с ним было очень сложно, так как он отказывался повторять за мной движения и звуки. Мы уже знали, что есть онлайн курсы по запуску речи у детей, и начали искать есть ли подобные курсы у нас в городе. Наш выбор пал на центр «Доктор Звуков». Дарья работала с нашим сыном в течение 1 года и 5 месяцев. Мы видели результаты занятий уже после первого месяца: уменьшилось количество истерик, сын начал помогать убирать игрушки. И так потихоньку, вместе с Дарьей мы двигались вперед. К моменту, когда мы ходили на занятия уже год, малыш уже постоянно разговаривал. И это были не отдельные слова, а осмысленные предложения. До сих пор каждый раз, когда сын нам что-то рассказывает, мы всегда думаем, что какое это чудо, что он может выразить себя, а мы его понимаем.
7 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😁
ДР
Диана Ро
Вначале были у диагноста на приёме, девушка была очень вежливая, все рассказала доступными словами -нам понравилось-но это разово. Индивидуальные занятия не отрабатывают те деньги, котрые мы платим. Занятия однотипные, педогог не прислушивается к эмоциям и поведению ребенка. Сама система предоплатная не очень удобная, центр пользуется этим и не возвращает эту сумму, даже если ребенок заболел.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Жаль, что вы не успели понять принципы работы с психо-речевыми нарушениями. "Од…
ЛТ
Лидия Ткачева
Хочу выразить большую благодарность центру, а именно педагогу Дарье Новожиловой, за год проделанной работы с нашим диагнозом ЗПРР и всеми вытекающими последствиями у ребёнка улучшилась речь, мышление, координация движений, появились первые навыки письма и чтения, спасибо вам большое за ваш труд и терпение ❤ Отдельные слова благодарности Илье Радиковичу, за его поддержку и внимание, всегда доходчиво все объяснит и даст рекомендации. Низкий вам поклон и процветания вашему центру!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое! Мы стараемся🤓
ИС
Ирина Старкова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за ее профессионализм и терпение. Занятия были очень эффективными, и мы заметили значительные улучшения в речи Тимура.Посещали ранее других логопедов, результата не было.Дарья помогла разобраться в нашем случае, дала рекомендации, увидела причину которою другие специалисты не видели месяцами… Она нацелена на результат, отлично входит в контакт с ребенком. Мы Вас очень любим и ценим, Вы внесли огромный вклад в развитие нашего ребенка. Благодарим Вас ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо!
Назиля Кильсинбаева
Ходим в «Доктор звуков» уже 2 года. Когда начинали ходить, сыну было 4 года. Какой он был, когда мы начинали ходить, и какой он сейчас, это небо и земля. Да предстоят еще много работы, но наконец то, прогресс пошел. Я вижу как меняется сын, я вижу что вложено много денег, нервов и времени не впустую. Из ребенка, который не откликался на имя, не понимал речь, не понимал эмоции, не играл с игрушками, он превратился в ребенка, который научился считывать эмоции, хитрит, включает воображение и импровизирует, начал частично понимать речь и выполнять простые просьбы. А с нашими маленьким шансом на речь, это чудо! И да, он говорит, правда пока только слова, но это уже результат. И я видела, ни один раз в стенах этой коррекционки, как на мох глазах происходило чудо. И я верю, что спустя время и мы будем успешными выпускниками «Доктор Звуков»! Благодарна Илье Радиковичу за организацию такого центра, и Елене Тихоновой за терпение и труд!
4 июля 2025, официальный ответ
Назиля, добрый день. Спасибо большое!
Евгения Маршева
Занимались у Дарь Новожиловой! И это на мой взгляд, лучший центр! Провели диагностику, выявили пробелы в звуках и развитии. Мы настроились на долгие отношения, но на наше удивление за пол года все наши пробелы устранили. Дарья профессионал своего дела. Детей любит, подход к нашему неугомонному мальчику нашла быстро. Мы очень довольны работой специалиста. Очень рекомендую и центр и специалиста.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Больше всего нам нравится "выпускать" детей, у которых теперь всё будет хорошо!
Надежда Галкина
У младшей дочери была моторная алалия. Занятия в центре помогли запустить речь. Ходим на занятия полгода, хочется отметить, что на занятиях можно присутствовать родителям. Наш логопед Дарья всегда приветлива, занятия ни разу не повторялись, ребенок идёт с удовольствием. И главное заметен результат работы, надеюсь, что дочь выведем в норму. Спасибо ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и вам 💛 Постараемся сделать так, чтобы у Евы всё было хорошо!
Екатерина Симакова
Ходим в центр к Дарье Мужилевской Видим колосальные изменения в ребенке Спасибо «Доктор Звуков» что такой центр есть у нас в городе и помогает нашим детям
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв🤝
Дарья Горячева
Счастьем было попасть в данный центр под руководством Ильи и к прекрасному специалисту Дарье Новожиловой. При первой встрече Дарья корректно провела диагностику и уже далее, попав к ней на занятия, выстроила план работы. Первые изменения были заметны уже через пару месяцев, а спустя 7 месяцев, могу сказать, что результат колоссальный. Дарья профессионал: занятия выстроены комплексно, разнообразно и интересно, атмосфера дружелюбная, подход индивидуальный. Искренне благодарна❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
МГ
Марина Головко
Доброго дня . Захотелось написать небольшой отзыв 💕 Мы ходим не так много времени в этот центр , но я реально вижу огромный прогресс . я очень этому рада и благодарна центру и нашему педагогу Дарье ❤️это тот случай когда вроде и цена не маленькая , но она оправдана ! С педагогом у ребёнка отношения теплые , доверительные . ребёнок на занятие идёт с удовольствием. В принципе нравится то что все приветливые , заинтересованные в результате, не перегоревшие к своей работе. Консультация отдельный вид искусства 😁 Все объяснят, по полочкам разложат , что как и почему . и какой результат ждем !
14 июня 2025, официальный ответ
Мы действительно не перегорели Очень приятно что аы это заметили. Спасибо!.🤗
Александра Валеева
Очень довольны результатом!преподователи лучшее в своем деле!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра Валеева
Очень довольны результатом!преподователи лучшее в своем деле!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🤓
Анна Калтыкова
Ходим в центр 4 месяца,ни разу не пожалела,что удалось туда попасть!!! Наш специалист Даша Мужилевская просто чудо! С лёгкостью вовлекает ребёнка в игру,выполнение задач,держит его внимание,когда это кажется просто невозможным! Очень добрая девушка и крутой специалист,прогресс за такой короткий срок проявляется в формировании навыка имитации,повторения слогов и коротких слов,до этого была только вокализация и мы уже потеряли надежду!!!Спасибо огромное центру,что нам её вернули!Безмерная благодарность❤️ Сейчас начали занятия со вторым специалистом центра-тоже Дарья,только положительные отзывы🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие 🤝
СШ
Светлана Шагиморданова
Замечательный центр! Давно посещаем "Доктр звуков" результа на лицо. С ребенком занимается замечательный специалист Мужилевская Дарья. Хочется выраить благодарность за её труд и заботу о ребнке. Также хочу поблагодарить Илью Радикоича за его неустанный труд на благо развтия центра.У Вас работаю профессионалы с большой буквы. Спасибо Вам от всей души.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Артуру повезло с такой ответственной и активной мамой👍
Ксения Исаева
Выражаем благодарность логопедическому центру и нашему логопеду Дарье. Начали ходить почти в 3 года и занимались 4 месяца. За это время проведена профессиональная грамотная работа. Ребенок пришел в центр с навыками составления простейших предложений из 2х слов, была замена букв, многие звуки отсутствовали. За 4 месяца мы получили прекрасный результат - болтуна, речь которого стала понятна не только родителям. И отдельное спасибо Дарье, которая ни разу без улыбки не встретила ребенка. Индивидуальный подход, профессионализм, знание своего дела. Занятия сделаны таким образом, что увлекательно не только ребёнку, но и родителям интересно наблюдать за процессом обучения. СПАСИБО ВАМ.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏У нас лучшая работа в Мире!
СЛ
Светлана Лотохина
Еще раз хочется поблагодарить специалистов данного центра очень грамотные, отзывчивые, профессионалы своего дела!!!! Огромное спасибо руководителю Илье, что взял нас под своё крыло и всячески поддерживал и поддерживает до сих пор!!! В городе мало таких центров которые готовы помочь в трудной ситуации!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо🌷 Хватит нас хвалить. А то уже неудобно, как-то. 🤗Мы просто стараемся честно дела…
ик
илья кутуков
Хочется выразить огромную благодарность данному центру. Привели ребенка в 2,6 буквально с тремя звуками в словарном запасе. Невролог поставил ЗРР с соответствующими последствиями. Решили не тянуть время и не надеется что когда-то заговрит , ведь все заговорили. На первой же консультации нам все объяснили. Сказали что случай достаточно распространённый и исправить все получится за короткое время.С нами работала специалист Елена, за что ей отдельная благодарность. Мы проходили достаточно малое количество времени, буквально 3-4 месяца. По итогу за это время мы нагнали свой возраст. Результата был заметен после каждой недели посещения. Улучшилось поведение. Теперь из молчаливого ребёнка не шедшего на контакт с людьми , мы получили балтуна который не отстаёт ни от кого и находится всегда в центре внимания. Мы как родители мягко говоря были удивлены как менялся наш ребёнок исключительно в лучшую сторону. Спасибо вам большое! Отдельно хочется отметить честность педагога, которая сама в определённый момент сказала , что нам достаточно, дальше всё получится само сабой.
7 мая 2025, официальный ответ
Илья, Спасибо за отзыв! Рады, что всё получилось как планировали!
Айгузель Шагвалиева
Лучший центр ходим к логопеду 2 месяца результат колоссальный. К ребёнку сразу нашли подход. Отдельное спасибо Дарьи , специалист своего дела !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день👋 Всегда рады помочь 💛
Алена Гилемова
Хочу сказать большое спасибо логопедическому центру! Мы привели к вам ребёнка в 2 г и 10 мес с отсутствием речи (даже мама/ папа). Сейчас сыну уже почти 4 года и мы продолжаем ходить. Результат очевиден. Ребёнок почти сразу начал обращаться мама/ папа, выучил как говорят все животные. А сейчас уже говорит много слов полностью и повторяет за нами предложения. Это заслуга нашего педагога Елены Анатольевны. Она нашла подход к нашему сыну. Хотя все специалисты до этого говорили нам одно: мы не можем и не будем работать с вашим ребёнком. Также неоднократно видели, что специалисты центра уезжают на повышение квалификации. И это сказывается, в том числе, на обучении. Отдельное спасибо хочу сказать за лояльность в подборе времени для проведения занятий.
22 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ваш отзыв поможет другим родителям найти "свой" коррекционны…
Нина Бледных-Воистинова
Здравствуйте. Хочу от души посоветовать этот центр. Когда начинаешь водить ребёнка на занятия к педагогу, самое главное что? Чтобы ребёнок занимался с желанием и удовольствием и чтобы был результат! Наши первые положительные результаты мы увидели уже меньше чем через месяц посещения центра👍 Ребенок всегда бежит на занятия с удовольствием 😊 Наш педагог Елена 🌹 Спасибо вам за ваш труд! 💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ГА
Гулия Атауллина
Добрый вечер! Ходим 2 месяца , лучший центр 👍 видимый результат после каждого занятия, огромное спасибо Марии. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и 🙏 Всегда рады помочь!
ДР
Дарья Рыбинская
Добрый день. Посещаем 2 месяца центр. Прогресс на лицо. На первой встрече сразу сказали, что у нас просто ленивая дочь и проблем не возникнет с ней. Когда пришли словарный запас у нас был до 100 слов , сейчас она абсолютно всё называет ,что видит , пытается рассказывать сказки и уже спорит и отстаивает свое мнение . У нас педагог Елена Анатольевна , предупреждала что дочь может начать ленится ходить на занятия , но в итоге у нас почти каждый вечер звучит фраза «Хочу к Лене». Знаю, что многих пугает цена , что чуток выше , чем у других , но на самом деле когда ты видишь результат , у тебя уже не возникает вопросов к стоимости занятий . Помимо крутых специалистов достаточно чистый центр и комфортная зона ожидания .
7 ноября 2024, официальный ответ
❤ Не ленивая, а скорее со слабой слухоречнвой памятью. 🤓 Всегда рады помочь.
Ирина Кравченко
Очень хороший логопедический центр. Грамотные специалисты,индивидуальный подход. Нам очень помогли за достаточно короткий срок. Елена Анатольевна грамотный,внимательный специалист!!! Спасибо вам большое.
Яна Ряска
Отличный центр! Супер специалисты! Результат от занятий видим уже через пару занятий.
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана Макеева
Отличный центр, видимый результат после каждого занятия,речь отсутствовала, было коверкование слов, не выговаривание букв. Спасибо Марии появилась речь, начал выговаривать все буквы. Спасибо Вам большое. Вожу двоих детей, и очень благодарна. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЦЕНТР.
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Бывальцева
Отличный центр , сын начал ходить 2,4. Были проблемы с речью (ребенок говорил односложно) сейчас разговаривает предложениями и песни поет. Спасибо специалисту Елене Анатольевне за подход к ребенку, сын с удовольствием ходит на занятия. За первый месяц был огромный прогресс, сейчас продолжаем ходить закрепить результат.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Все у вас будет хорошо!
SL
Svetlana Lotokhina
Отличный центр с грамотными специалистам!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!! Видимый результат за несколько занятий!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
НП
Наталья Паничкина
В центр ходим уже 3-ий месяц и очень довольны. Благодарим прекрасных специалистов Елену (логомассаж) и Елену (логопеда-дефектолога). Уже видим прогресс в речи ребенка, на занятия сын идёт с удовольствием.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
ЕШ
Екатерина Шамраева
Отличный центр ,привели одного ребенка в 3 года к логопеду нам поставили звуки , появилась речь ,помогли скорректировать поведение ( был очень гипер активный) в дальнейшем привели ещё одного молчуна уже по раньше в 2 года ! Очень внимательные и профессиональные специалисты. Видно что любят свою работу и детей ! Водим сразу к двум специалистам
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Назиля Кильсинбаева
Ходим в центр третий месяц. Довольны очень. Сыну все нравится. нейропсихолог Елена сразу нашла общий язык с ребенком. Изменения в лучшую сторону в поведении заметили все знакомые. Сын стал более усидчивым, сконцентрированным, контакт в глаза стал лучше. Если видите какие то проблемы в развитии ребенка, не тяните, не слушайте родственников, которые говорят перерастет или позже заговорит. Признание наличия проблемы, уже путь к выздоровлению. Если у вас есть проблемы с развитием у ребенка, рекомендую лкц Марии Черняк 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Назиля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Валерия Моцная
Прекрасный центр! Посещаем около 3 месяцев. Ребенок очень изменился в лучшую сторон. Отмечу спокойствие и профессионализм Елены. Огромное спасибо!
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ГС
Григорий Сорока
Посещаем данный центр около 3 месяцев. За это время наблюдаем отличную динамику, ребёнок начал говорить и строить простые предложения. Первые результаты были видны через 2 недели посещения. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Профессиональный, открытый, улыбчивый, добрый, вежливый коллектив центра. Это почти единственный центр в городе, который берет детей с малых лет. Хочется отметить работу специалиста Елены.
Благодарим за доверие 🙏👌
Oleg Kozlov
После продолжительного поиска подходящего нам центра и квалифицированных специалистов мы наконец нашли что подходит нашему ребёнку. За 4 месяца посещений - исключительно положительная динамика!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Oleg, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альфред Юлдыбаев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность руководителю и педагогам КЛЦ Марии Черняк. Наряду с проблемами которые связаны со здоровьем наших детей открывают такой специализированный центр, это дело с большой буквы. Наш ребёнок ходит уже длительное время в этот центр и в сравнении с посещением других, динамика улучшения речи,поведения и других направлений сильно изменилась в лучшую сторону. Спасибо вам. Всем кто посещает этот сайт с телефона и читает эти отзывы впервые, не тратьте время, приходите сюда и доверьте ребёнка опытным специалистам и вы добьётесь нужного результата.
17 сентября 2024, официальный ответ
Альфред, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Павел Галстян
Пока что самый лучший центр из тех, в которых были. Нашему ребенку подходит на всех сто. Специалист Дарья не только занимается с ребенком, но и даёт рекомендации по домашним занятиями, с учётом особенностей ребенка на данном этапе развития. Хотим около 3-4 месяцев 3 раза в неделю. В садике также результат заметили. Ребенок ходит охотно на занятия. Кроме того, Илья Радикович доносит теорию и практику доступным языком. Поэтому в центре учатся не только детки, но и родители, при желании )))
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Елена Сарапулова
Самый лучший логопедический центр. Грамотные специалисты, профессионально находят подход к каждому ребенку. Посещаем данный центр 1.5 месяца. Результат колоссальный речь улучшилась понимание речи стало намного лучше. Очень интересные занятия, ребенок ходит на занятия с удовольствием с самого первого дня. Отдельное спасибо Дарьи специалист своего дела, внимательная и доброжелательная,что очень важно в работе с детками. Советую данный центр, очень нравится ходить на занятия, давно искали подобное место где с ребенком будут реально заниматься!!!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 💛
Елена Саблина
Здравствуйте.Сыну 2.5 месяца. Посещаем центр один месяц, но уже есть прогресс у нас было обильное слюно выделение, постоянно был мокрый. Сейчас ребёнок стал сжимать губки и ходит сухой. Спасибо специалисту Елене за очень интересные занятия, смогла заинтересовать сына. Ходим с удовольствием
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое!
Анастасия Хаматвалеева
Один из лучших логопедических центров города!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас ❤
Нона Хадыходжаева
Добрый вечер, хотела поделиться впечатлениями об этом центре. Посещаем данный центр чуть больше месяца, но, за столь короткое время, проведена колоссальная работа. Пришли мы с проблемой отсутствия речи (точнее, ребенок больше говорил на «своем», трудно было понять ребенка). На сегодняшний день ребенок уже строит короткие предложения (конечно, не все слова выговаривает четко, но это дело времени). Отдельно хочется отметить старания специалиста Дарьи, которая нашла подход к моему ребенку. Спасибо данному центру.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 😉
Мария Морина
Сильный центр! Видно, что специалисты заинтересованы в помощи детям. Знают свою работу и идут по прописанной ими программе. Всем рекомендую! Ребёнок в их руках приятно меняется
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Роман Зыбайлов
Всем привет. Водим дочь около 1,5 месяцев. Понималка стала лучше, моторика сдвинулась с мертвой точки, ребенок лучше понимает обращенную речь. Вытягиваем из нее слова. Добавилось звукоподражание. Считаю, что хороший центр для помощи детям. В отличие от врачей, указали на возможный диагноз. Малышей там любят и помогают. Ждем чуда- речь!
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
MЯ
Mary Я
Посещаем центр уже больше месяца, специалист Дарья нашла подход к сыну. Каждый раз интересные занятия, по которым нашли какие есть пробелы и начали усиленную работу. Очень благодарна за новые знания, за труд и терпение 🙂👏.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉