Reifen service
Шиномонтажная мастерская
Полный спектр услуг. Низкие цены. С 8 до 24. Выездной автосервис.
Позвонить
Вячеслав Ситчихин
Очень ответственный мастер,выводил всё до 0,1градуса,мне понравилось,дают распечатку.Конечно побольше риторики бы не помешало,чтобы хозяин авто сильно не переживал,но это скорее предложение.Рекомендую цены хорошие.Не реклама
Ильяс Казаков
Беда с оборудованием для развал схождения. Т.е. ребята адеквантые, 3 раза всё перепроверили, по датчикам всё ровно, по факту еду в лево. Заехал к конкурентам, показали почему исправили. Прошу администратора выйти со мной на связь.
Р
Ренат
Шиномонтаж отличный, но приехал на -«развал» на на тойоте 200ке , так и не сделали, из за не исправного оборудования. Итог потеря времени и плохое настроение
Страшила Изумрудный город
Работу сделали, но по цене как на мой счёт сильно завышена
Д
Дмитрий
Просто даже сервисом назвать не могу, даже на гаражный «ремонт» не тянут, на СЕРЬЕЗНЫЕ работы крайне не советую к ним ехать, максимум развал какой нибудь, даже диагностики не рекомендую у них проводить, с последствиями их «ремонта» до сих пор разгребаюсь, с 01.02 машину забрал у них и до сих пор езжу и устраняю их «работу» даже одной звезды им будет много, очень надеюсь что они перестанут вести свою так называемую деятельность!!!
Азамат Мурзабаев
Советую ! Парни знают свою работу.
KO
Katerina Olho
Мастеры быстро и качественно поменяли шины, а также сделали балансировку. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем.
А.
Анастасия .
Отличное место для шиномонтажа! Приехала без записи, но меня приняли сразу. Мастера профессионально справились с задачей, а цены приятно удивили. Теперь только сюда за шинами
КМ
Кирилл Морозов
Работу выполняют оперативно и профессионально, персонал внимателен и компетентен. Ценовая политика адекватна, атмосфера располагает к ожиданию. Рекомендую тем, кто ценит качество и надежность.
l
loshara
Сервис понравился! Быстро, аккуратно, есть где подождать. Персонал вежливый, цены приемлемые. Буду обращаться еще!
ИШ
Илья Шамшин
Профессионально
Арсений Когут
Кон4еnnый шиномонтаж, очень долго ждали, машина приехала после нас, стали делать её вместо нашей, толком ничего объяснить не могут, сюда ехать не стоит.
Reifen service, шиномонтажная мастерская
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать на максимальное качество. Будет проведен инструкта…
ИН
Илья Новомальцев
Уютное место! Все сделали аккуратно с пониманием дела. Не пришлось долго ждать. Рекомендую!
ИБ
Илья Баварский
Работой остался доволен: всё сделали грамотно и без лишних разговоров. Результат говорит сам за себя
ес
евгений строганов
Все сделали на совесть, результат ощутим сразу. Приятно иметь дело с профессионалами!
Илья Магодеев
Приехал, сделали отлично. Без лишних слов и навязывания. Отличный сервис!
ЯД
Ярослав Д
Обратился что бы сделать развал схождение! Попал к мастеру Александру, все сделал очень хорошо. Все объяснил, все рассказал. Очень вежливый, свою работу знает на отлично. Спасибо
КГ
Кирилл Горелов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Диагностика, доставка запасных частей и ремонтные работы осуществляются на должном уровне. Квалифицированный персонал.
M
Mishka
Сделали развал — сразу заметил разницу, машина больше не уводит в сторону. Всё по делу: настроили, объяснили, ничего лишнего. Хорошее место, где реально заботятся о результате. Рад, что сюда обратился
НЛ
Ника Ларионова
Сделали развал, и результат сразу почувствовала-машина стала ехать ровно, управление заметно лучше. Мастер по делу объяснили, что было не так, без всяких сложных слов. Видно, что знают своё дело. По итогу-довольна, поеду сюда ещё, если понадобится.
Дмитрий Медведев
Заехал на развал, думал, что займёт полдня, но ребята справились. После настройки руль стал идеально ровным, машина больше не тянет в сторону. По цене всё честно, без лишних накруток. Отличное место
РБ
Руслан Б
Машина держит дорогу идеально. Быстро, без лишних вопросов и по нормальной цене. Отличный сервис, рекомендую!
БМ
Билал Магомадов
Сделали развал — машина поехала идеально ровно. Быстро, без лишних разговоров и за нормальную цену. Отличная работа, доволен!
uf
ugly face
Заглянул к ним на развал, думал надолго застряну, но ребята сработали как часы. Без лишних разговоров, чётко по делу, даже пару полезных советов дали. Цены порадовали — ни копейки лишней не взяли. Редко встретишь такой сервис, где быстро, честно и без навязанных услуг. Теперь точно знаю, куда ехать в следующий раз!
РА
Рома Андреев
Приехал, быстро всё сделали, без лишних разговоров. Цены нормальные, работа качественная. Вполне устраивает, рекомендую.
НБ
Никита Белов
Делают все быстро и качественно, цены отличные. Благодарю
Роман Чарнцев
Всё чётко, быстро сделали, без лишних вопросов. Цены адекватные. Буду обращаться, если что.💪
Андрей Колопагин
Сделали все по красоте, развал получился отличный! Знают свое дело, смело рекомендую!
Дима Худиков
Работают быстро, цены адекватные, а главное — без лишних понтов. Всё по делу: заехал, сделали, уехал. Если нуженразвал без лишних заморочек — самое то.
Стас V
Отличный сервис! Делал здесь сход-развал, всё прошло быстро и профессионально. Персонал вежливый и знающий своё дело. Приятный бонус — уютная зона ожидания, где можно отдохнуть. Цены разумные. Обязательно вернусь сюда снова!
Анастасия А
Очень хорошее место ,приветливые сотрудники ,профессиональное оборудование ,быстро нашли причину и качественно сделали колесо ,не пришлось долго ждать ,много профессионалов,рекомендую!
Алексей Дедюра
Парни молодцы, быстро и качественно выполняют свою работу. Приезжал вытаскивать саморез, быстро залатали колесо. Услуги не навязывают, цены адекватные, работают 24/7.
W. T.
Ребята молодцы свою работу, и дело знают только просьба не навязывать, а рекомендовать свои услуги.
РШ
Ренат Шакиров
Отличный сервис , быстро качественно , Не дорого. Шеф контролирует процесс, персонал вежливый