Афганец
Секция армейского рукопашного боя
Артем Мукатов
Отличная секция, замечательный тренер и просто хороший человек Гришняев Анатолий Петрович!
Анатолий Гришняев
Спасибо.👍🐻👍
Александр
Давно занимаемся в этом Клубе!!! И не разу не пожалели о том что пошли именно в этот Клуб!!! Тренер отличный!!! Воспитывает хороших бойцов!!! Желаю Клубу процветания!!! И всего самого хорошего Тренеру!!!
Саним Хисматуллина
Отличный клуб. Очень рада что мой сын занимается в этом клубе и у самого лучшего тренера города.
Ольга Иванова
В этом спортивном клубе занимаются наши дети. Ни разу не пожалели что выбрали именно его. Тренер Анатолий Петрович строгий, но справедливый человек. С ребятами сразу находит общий язык. Прекрасная воспитательная практика!
Галина Довгань
Сын занимается у Анатолия Петровича 4 года. Наш тренер занимается не только подготовкой бойцов в АРБ,но что для меня важнее всего, он воспитывает их, рядом с ним мальчишки учатся быть настоящими мужчинами. У них есть ежедневный пример, на который они равняются! Он учит их быть смелыми, сильными духом, всегда чувствовать плечо товарища и готовность подставить своё в трудную минуту. Учит их быть командой, дружить, а это очень важно в жизни. А по поводу его профессиональных качеств, тут можно писать и писать.... Главный показатель результаты соревнований, в которых принимают участие наши бойцы!!! Это можно посмотреть в группе СК "АФГАНЕЦ". Я очень рада, что мой сын попал именно к такому тренеру.
ЮС
Юлия Стихарева
Отличное место для подрастающего поколения💪 Тренер 🔥, результат 🥇
Дарья А
Младший брат занимается у Анатолия Петровича не один год. Привозит первые места не только с городских сорев, но и российских💪 Буквально в субботу были соревнования, где спортсмены забрали более 20 первых мест и около 10 вторых мест! А это самый большой результат из всех команд. А это уже говорит, что заинтересованность в знаниях и победе есть у всех в клубе! Анатолий Петрович воспитывает в ребятах не только спортсменов, но и делает из них мужчин. Учит выбору и самостоятельности. Выдержке и стремлению.
Елена Маркина
Сыновья занимаются в клубе Афганец 5 лет, очень хорошая подготовка, тренер отзывчивый, внимательный, использует индивидуальный подход к каждому ребёнку! Очень довольна, что мои дети занимаются у Гришняева. А. П.!!!!