Квест шоу
Компания по проведению квестов и аттракционы
Ангелина Буренина
Хорошее место , всем рекомендую, актеры супер. Все понравилось 👍
Jeka Shark
Все очень понравилось, актеры знают свое дело🔥
АЕ
Анна Егорова
Были с компанией, на квесте "Мясо" Актёры бомбические. Оператор вежлив, и корректно объяснил нам правила Спасибо придём ещё 😈
Самый лучший квест в моей жизни,актеры топ, настоящие профессионалы, управляющий молодец, все четко объяснил и разъяснил, спасибо, придем еще😁🤟
Очень крутой квест проходили, все актеры мастерски профессионально отыгрывают свою роль, вся наша компания осталась довольна, спасибо большое, придем обязательно еще раз только уже на другой😃✊🏼
Вероника Гаврилова
Сам квест детям понравился А вот обстановка в данном помещении это тихий ужас… Подвальное помещение, где пахнет сыростью, ну да ладно, можно не обращать внимание, но хамавито-недовольный администратор это конечно надо постараться вытерпеть. Администратора на месте нет ни когда. Вся недовольная, описывая игру детям которым от 10-13 лет говорить «можете материться» - ну такое себе… Попросили комнату чтобы отметить др, дали каморку, где завален хлам, в виде неработающих микроволновок, мешков и много другого, поставив стол, где с трудом один человек поместится. Ну могли уж просто за это взять доп 1000р и сказать «пошли вон» и то было бы приятнее, данная «комната» была до 17.15, не смогли просидеть там и 30 минут, ушли в 16.35, ну и вопрос конечно к хозяину данной комнаты, как так выходит что вы предоставляете ПЛАТНУЮ комнату для проведения «чаепития»,но при этом у вас нет туалетов и раковин чтобы руки помыть? С нами был ребенок 3лет, вот как ему объяснять что тебе надо терпеть 2-3 часа потому что тут нет туалетов, но попить ты можешь, но после строго терпи 🤦🏻♀️ Как проведения каких либо мероприятий - советовать данное помещение не могу, как чисто прийти и пройти квест и уйти - возможно, но квест у вас начнется с администратора, которого вы должны будете вытерпеть чтобы не сказать пару ласковых 1000 раз выслушали фразу «деньги не возвращаются», дети молчите или я вас выведу с квеста и деньги не возвращаются тогда и все в таком духе 🤦🏻♀️
Круто , хорошо посмеялись
Савелий Клочков
Хорошее место, актёры 10/10
Миша Маркушин
актеры хорошие, интересно, страшно
мс
маша сайгакова
очень сильно понравилось меня погладили и пожалели из за того что сломался ноготок♥️♥️
Анастасия
Очень понравился квест, именно актёры которые забирали с задания , обязательно придём ещё раз, очень много эмоций спасибо огромное, ждите в мае
ДЯ
Денис Янин
Весело, приятно и страшно, мясо для тех кто смотрел чужой
Екатерина Речкина
Очень интересная идея, мы с друзьями много поорали. Актер и куратор большие молодцы! Будем приходить ещё и звать новых друзей
Танюша Кадошникова
Ходили на квест сегодня, понравилось все Приятная девушка,которая встречает и объясняет все,с приятным чувством юмора Актер "закрыла рот быстро" классная Придем ещё, спасибо за эмоции❤️
НВ
Никита Вайгачев
Квест очень классный, рекомендую всем кто ищет квест сходить на этот квест, было весело, и страшно.
яна
Были на квесте было очень весело быстро пролетело время актеры огонь придем обязательно еще спасибо за такие эмоции
МД
Маргарита Душутина
Квест «Мясо» — это настоящее погружение в атмосферу ужаса и напряжения, которое запомнится надолго. Атмосфера жуткая и мрачная, декорации и интерьер выполнены на очень высоком уровне, что создаёт полное ощущение реальности происходящего. Актёры вживаются в свои роли на отлично, вызывая настоящие эмоции страха и адреналина у игроков. Загадки квеста несложные, но они добавляют интерес и драйв. Особенно стоит отметить взаимодействие с актёрами — они делают квест динамичным и максимально интерактивным, порой даже использую элементы неожиданного воздействия (но без травм). Командная игра здесь обязательна, ведь локации большие и нужно искать подсказки и выходы вместе, что хорошо сплачивает команду. Несмотря на жуткую атмосферу, персонал внимателен и заботится о безопасности игроков.
D
DER4
Квест супер!!! Был с друзьями и получил массу экстрима и эмоций. Не первый раз тут, и всегда ухожу с позитивом и крутыми воспоминаниями. Актеры супер!!! Спасибо команде и Компани квест шоу за такие незабываемые эмоции 😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Очень круто и приятно, что вы с нами и делитесь своими эмоциями ! Нас эт…
TT
Tim Terner
Отличный квест! Рекомендуем к посещению. Были на многих квестах. Этот выделяется своей жесткостью,работой актеров и невероятно страшней атмосферой! Благодарим актеров за упорную работу и терпение.
Были с друзьями на квесте было страшно. Квест продуманный хороший персонал, советую побывать тут
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова в гости 🤗
квест очень понравился, все было классно и страшно, рекомендую👻
7 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны, спасибо большое за отзыв, ждем вас снова с гости 😊
Квест такой 50/50. Не понравилось грязь в некоторых локациях и запах, сам сюжет не плох. Атмосфера интересная, но, к сожалению, некоторые детали портят впечатление. Интригующие повороты сюжета и захватывающие задания могли бы сделать его настоящим шедевром, если бы не недостатки в организации. Возможно, стоит обратить внимание на улучшение условий в некоторых зонах, чтобы поднять общий уровень приключения. В целом, для любителей квестов это все равно стоящий опыт, но нужно быть готовым к некоторым минусам.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый отзыв. Напишите пожалуйста на каком квесте были. 🤝
КН
Каения Надеина
Кайф квест, актеры топ вообще все супер Все очень круто
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, ждем вас снова в гости 🤗
м
марина
Разочарование и только. Ждали страшный квест "мясо" , а получили смех и недопонимание. Ранее квесты были интересными, щас ни капли не интересно! Квеста- нет! Начало да интересная задумка, но когда команда объединилась тупо ходили по маленькой локации ( очень грязно, мокро да и интерьер не вай) далее надо было найти ключ и отгадать пароль, всё! Это что квест???! По поводу актеров, ходят и пугают шокером🤣 он тупо идет в развалочку, причем уже слышишь и ждешь его. Ну не капельки не интересно! А самое главное напрочь не слышат просьбы ... Администратор уточнила -" шокером можно бить? " ответ у нас был -" конечно нет" в итоге по голой ноге ударили. И да, желающие пойти на эти "квесты" знайте - Вас будут оскорблять, но вы не имеете права сказать подобное, двери закрывать нельзя, трогать актеров тоже ( если руку отталкнете к примеру) - ВАС выгонят😁 ни какой игры и интереса
Валентина Коркина
Очень круто мне понравился квест Всем советую Так что очень прикольный квест страшно вообще не было Если идёшь на миссию с вирусом и секретная лабораторию Так что очень прикольно очень-очень прикольно
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за тёплые слова 😊 нам очень приятно, ждем вас снова в гости 🌹
Аниса Клементьева
Посетили квест «Топь», девочкам очень понравилось. Атмосферно, команда организаторов большие молодцы! Всегда были на связи! Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Аниса, спасибо вам больше за теплые слова и доверие 🙏 Ждем вас с нетерпением в гости снова 🤗
Андрей Логинов
Организаторы обманули с правилами, сама организация выполнена ужасно. Возможно раньше было лучше, но сейчас ужасно Игра от 13 числа - мясо
14 августа 2025, официальный ответ
Когда была игра и какая? Мы с вами свяжемся для уточнения деталей
Саша Козницова
хороший квест все понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось, ждем вас снова 🌷
Арина Ахметзянова
все супер!
Арина, Спасибо большое за отзыв 🌹
Анна Безбородова
все испугались было классно советую🙏🏻🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам зв отзы, ждем вас снова 🤗
очень было страшно, но прикольно
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊Нам очень приятно, мы стараемся 🤗. Ждем вас снова в гости
Evgeniy M.
Очень понравилось, были на квесте мясо, было очень, очень и очень страшно придем ещё и не один раз
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв, ждём вас снова за приключениями 🤝
Ольга Санчес
Сегодня дети приходили на ваш квест, сам квест понравился, но самый большой осадок это то, что его не дали пройти до конца! Через час, выпроводили. Понятно, что где то они непонимали, в силу возраста( про подсказки сказали, что было очень непонятно), но всё же, кайф же пройти до конца? Вы этих эмоций не подарили! С организацией то же не порядок! Молодой человек, сам правил не знает, вводил в заблуждение. Развития вам!
ИБ
Инжель Байжанова
Самые лучшие квесты,из всех которые есть,очень все реалистично,ходили компанией,все очень понравилось,вернемся еще и не раз!👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Инжель, спасибо большое 🤗🌹 ждем Вас снова в гости
ГЖ
Городской Житель
невероятные ощущения, харазиматичные актеры!!
Гузель, спасибо вам большое 🙏 за теплые слова 🌹
И.
Исмаил .
квесты бомба, аниматоры сработали как надо, всем советую!
Исмаил, ваши слова нас вдохновляют 😊 Спасибо🤝
ГУ
Галина Усманова
Очень хороший квест, все очень понравилось. Было страшно! Советую 👍
Галина, спасибо большое за отзыв и рекомендацию 🌹 🤗
очень круто!!
🤝 спасибо большое
Очеь крутой квест все понравилось, была на др у сестры, всем советую!!!
Спасибо большое за теплые слова 🤝. Приходите к нам в гости еще ! 🤗
Катерина Галкина
Очень интересует вопрос уборки в вашем пространстве. Вот в таких штанах ребенок пришел домой с квеста. Ладно бы одежда, так на второй день после квеста ребенок свалился с вирусом Коксаки и температурой 40 градусов, которую просто ничем не собьешь. Больше в общественных местах ребенок не был!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Катерина. Понимаем вашу ситуацию, к сожалению бывает что во время игры пачкается одежда…
МЧ
Марина Чмутова
Была на двух квестах уже у вас С детьми и со взрослыми Все понравилось 😊 Спасибо 😉
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв, а самое главное за доверие, нам очень приятно. С большой радостью будем видеть вас снова 🌹🤗
Валерия Лера
Блин! Это классно! Мне понравилось, была первый раз и теперь будто затянуло, хочу еще!🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и очень рады что пробудили в вас желание и интерес к квестам 🤗🌹 Ждем вас снова в гости
Сергей Касимов
Всё круто, можно идти
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤝
Елена Еременко
Нам понравилось!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🌹
Татьяна Дегтянникова
Отмечали детское день рождения! Квест детям очень понравился!
Супер позитивное фото 😊. Спасибо вам большое за отзыв 🌹
Александр Михин
Праздновали детский день рождения, дети остались в восторге, организаторам спасибо!
Александр, спасибо большое за отзыв 🤝
ДЖ
Дарина Жунусова
Были на квесте с классом,всем очень понравилось.У нас осталось масса впечатлений.Еще большой плюс,что если предупредить актера,что боишься тока,то тебя не бьют(в некоторых квестах бывало).Спасибо актёрам и администратору.Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за отзыв🌹 Теперь мы вовсе отказались от использования тока в любом его проя…
АО
Александр Останин
Было очень круто, обязательно придем еще!!
Александр, спасибо большое за отзыв 🤝
AP
Azaliya Princess Roza
Честно было круто,актёры классные,просто супер меня переполняют эмоции
Азалия, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ☺️ 🌹