Сантехника
ДР
Давыд Решетов
Хочтметить компетентных сотрудников и широкий ассортимент инструментов и сантехники. Приятно удивлен, что возможен возврат товара даже без чека.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Тихо, без навязчивости — выбор инструментов большой, купил дрель и замок, всё чётко.
ИХ
Ильдар Хамитов
Все качественное, дешевле чем в других магазинах, мне все понравилось, очень хороший магазин!
Евдоким Прахов
Обратился за советом по сантехнике, Вова подобрал всё необходимое. Приятно удивлен выгодными ценами и ассортиментом. Гарантию соблюдают даже без лишних бумаг, что очень ценно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, передали Ваши слова Вове!) Спасибо за отзыв!
Артем Могутов
Купил электропилу и смеситель — сборка точная, без люфтов, цены честные, гарантия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Очень рады, что Вы остались довольны!)
ВТ
Валерий Тимков
Часто покупаю здесь инструмент и сантехнику. Радует ассортимент и возможность возврата даже без чека. Особенно ценю помощь сотрудников Саши и Максима.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий, передали ребятам Ваши слова, большое спасибо за оценку!
ЯП
Ярослава Петухова
Изысканный стиль даже в мелочах! Смеситель и ручной инструмент выглядят безупречно. Наслаждение для глаз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!)
ЕГ
Елена Гуркина
Сделали покупку 8 июня ,продавцы два парня не рыба не мясо,в продаже не заинтересованые,было много вопросов ,но мало ответов,покупали шланг,сперва прозвучала одна цена,потом оказалась другая,мешраш был заявлен 20,а когда попросили переменить оказалось 19,ценников нет,отношение сквозь зубы,ужас.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магази…
ДУ
Добровест Уральский
Есть в продаже различные мелочи, которые необходимы, но их не сыщешь во многих магазинах города! За это парням - честь и хвала!🤝
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас еще!
Слава Чеховский
Место отличное! Советую всем! Обслуживание на высоте!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас)
ТС
Татьяна Сотникова
Отличное обслуживание! За пару минут приобрела то, что искала 🙂
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам ещё)
Екатерина Александровна
Часто посещаю этот магазин. Всегда нахожу то, что нужно. Продавцы отлично помогают в сложном выборе) рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас)
ИИ
Иван Иванов
Отвратительно, не советую, хамское отношение
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы дать больше информации, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее спасибо