Мясной-1
Магазин
3.7
Акции на всё фермерское мясо. Шашлык и купаты! Бесплатная доставка
ИП Байбатырова С. Б., ОГРНИП 321745600141680.
Позвонить
3.7
НИ
Наталья Иванова
Совсем не понравилось
Купили пельмени с кониной, оказались сельские палочки с капустой. Разница в цене190 руб. Кроме извините ничего не добились! Желание пробовать другую продукцию отпало.
Сергей Завальнев
Совсем не понравилось
Брал в декабре мясо на шашлык, был с душком. Брал замаринованный шашлык в июле подсунули тухлый. Не рекомендую
Екатерина Сорокина
Совсем не понравилось
Купили фарш в данном магазине, мешаный с тухлятиной!!! Первый и последний раз берём!
FH
Ficter Hmurikovich
В восторге
Всегда хороший и свежий ассортимент, чистота и приятный сервис.
g
golub
В восторге
Сегодня утром брали мясо, очень большой выбор, все есть, мясо не заветреное, продавец очень отзывчивая девушка, все рассказала все предложила, взяли больше чем запланировали! Спасибо за такой хороший павильон с мясом!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!)
ЮЮ
Юлька Юлька
В восторге
Добрый вечер , не раз приходилось заезжать именно в этот магазин, часто попадаем на Продавца Веру, очень вежливая , всегда подскажет что лучше взять и как лучше приготовить 👍 очень нравятся сибирские пельмешки, дети их с удовольствием лопают. Ездим к вам с правого берега , и не разу не пожалели. Спасибо Вам что Вы есть...
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алексей Пузанов
В восторге
Брали шашлык.. Мясо нежное. Прям тает во рту. Продавец вежливая девушка Рекомендую
Андрей
В восторге
Спасибо за отличное мясо сегодня купили шашлык очень вкусный и сочный .продавцу спасибо все подсказала мы теперь ваши покупатели
ЖГ
Женя Грозенко
Совсем не понравилось
Совсем забыли про наш заказ ничего не оставили как договаривались, приехали а мяса как такового вообще нет в магазине, ужас!
13 июня 2023, официальный ответ
Исправимся!)
Ирина Владимировна
В восторге
Отличный выбор мяса, свинина, говядина, брали шашлык маринованный очень понравился, удобное расположение.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!)
Наталина Янишина
В восторге
Очень хороший магазин с мясом , всегда все свежее. Девочки просто умнички, всегда помогут с выбором мяса🥰
Елена К
В восторге
Отличное место! Была в 10-30 выбор хороший, мясо свежее и цены ниже, чем в других магазинах города. Ещё в подарок дали лепёшку из тандыра! Рекомендую
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть:)