Прачечные
Полинка Алёшина
Спасибо большое ! Сдали парку , постирали , высушили и распушили очень быстро за 1 день 🙏💫 благодарю! Очень приятная и милая девушка блондиночка у вас работает , добрая и приветливая ❤️ будем обращаться еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏 за ваш отзыв, всегда рады будем видеть вас вновь❤️
И
Ирина
Добрый день! Отличное качество работы! Быстро и чисто постирали пуховики . Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь.
ю
юлия
Услугой прачечной пользуюсь не первый раз, всё отлично 👌, вежливая и приятная в общении девушка, всё постирано и высушено и приятно пахнущее. Отдельное спасибо за доставку это приятный бонус👌рекомендую однозначно 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно получить столь высокую оценку, приходите никогда не подведем ).
нм
наталья масленникова
добрый день, не единожды пользовалась услугой , огромное спасибо за проделанную работу, все четко отработано, прекрасный сервис, постирали ,упаковали, все пятна удалили. Огромное спасибо!!!
29 июля 2025, официальный ответ
спасибо !!! Будем ждать !
Элина Ишмуратова
Почистили пуховик!!! Вернули новый- чистый, пушистый, душистый!!! Теперь только здесь буду пользоваться услугами!!! Молодцы!!! PS. Про объявление на двери с просьбой позвонить… это было давно, сменились сотрудники и все работает как по часам… четко, качественно и оперативно.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно получить такую высокую оценку и отзыв. Будем ждать вас вновь !
Молодцы девчата, стирать буду только здесь !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо !!! Приходите, всегда рады !!!
Мария Ковалева
В 12 часов отдали пуховик, в 2ч нам уже сообщили о готовности! Пуховик как новый! И очень нежный запах😍 Очень приятные и общительные работники✨ Теперь только к вам!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! И впредь будем стараться соответствовать вашим ожиданиям!!!
Наталья Шахова
Утром сдала очень грязный пуховик, боялась что не отстирают. Вечером забрала чистый. Всё отстирали. Приятная девушка приняла заказ, выдала чистый пуховик и рассказа как стирать демисезонное пальто. Прачечную рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь ))
ДО
Дмитрий Орлов
Отличная прачечная, быстро и качественно отстирали пуховик. Спасибо !!!!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
ЕН
Екатерина Набатчикова
Обратились в прачечную в 17:00 30.12.2023 г, на двери висел график работы с 10 до 19.00. Позвонив по номеру телефону, который был указан в объявлении, девушка грубо ответила, что они уже не работают. На мой вопрос:-"Почему у вас не висит актуальный график работы?", она ответила:-"Ну упало наверное". Ужасный сервис. Почему в объявлении указано одно время? А по факту сотрудник уходит раньше?
АО
А О
Отличная прачечная, профессионально отстирывают старые пятна. Отдавал пуховик и подушки. Все супер!
Валентина Хакимова
После стирки остались пятна, это покрывало . Чем вы стираете ? Нужен профессиональный порошок ! Не рекомендую!
Kate 💕
Персонал дружелюбный. Работу выполнили быстро и качественно.