Юридические услуги
Алексей Уланов
Очень хороший юрист, и человек, всегда поможет в любых юридических делах.Советую всем кому нужна юридическая помощь.
Альбина Долгушина
Ирина юрист от бога! Очень грамотный специалист и человек замечательный. Нам посоветовали её наши знакомые которые тоже не раз обращались к ней и мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Ирине. Если ищете грамотного и надёжного юриста то без сомнений обращайтесь именно к ней.
14 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарю за отзыв!
ГЕ
Геннадий Ермаков
Ирина профессионал в своём деле. Всегда даст качественный совет, поможет с документами для суда. Всё расскажет до мелочей на понятном языке. Помогала в судебном процессе, предлагала пути решения проблем с имуществом. Пользуюсь ее услугами более 4 лет. Рекомендую, цены очень приемлемые.
14 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарю вас! Рада работать для вас!
Марина Сысоева
Хотел бы выразить благодарность профессиональному юристу Мынта Ирине Игоревне за оказанную помощь. Работа была выполнена оперативно и качественно. Высокий уровень компетентности, умение быстро разобраться в ситуации и предложить оптимальное решение. Рекомендую данного специалиста, зная, что сотрудничество с ней позволит добиться желаемого результата даже в сложных ситуациях.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рада помочь!
V.
Vlada .
Профессионал своего дела,грамотный специалист👍🏻 Рекомендую,каждому кто столкнулся с проблемой.
Добрый день! Благодарю за отзыв🙏
ТЕ
Татьяна Ереклинцева
Очень понравилась профессиональная рекомендация Мынта Ирины, выполнен глубокий анализ проблемы, разъяснены права, обязанности и риски, предложен оптимальный вариант решения, очень рекомендую!
Татьяна! Благодарю за доверие. Всегда рады помочь 🤝
ОИ
Ольга Имбрякова
Выражаю искреннюю благодарность Ирине за профессионализм, внимание и оперативность в решении моего дела. Ваша помощь оказалась незаменимой, и я очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной юридической поддержке.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рада помочь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обращалась не один раз! Ирина хороший специалист. Грамотно все пояснила, составила документы. Быстро и все понятно! Однозначно рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рада помочь.
О
Ольга
Хороший и опытный юрист. И просто очень хороший человек.
Ольга, благодарю!
ИП
Ирина Пачуркина
Отличный юрист Ирина. Все разжевала помогла составить определенные документы,клиентоориентированность на все 100.Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв!
Алена Трегубова
Очень рекомендую данного юриста. Не один раз Ирина Игоревна представляла мои интересы в суде, всегда в выигрыше!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рада сотрудничеству.
ЕЯ
Елена Яковлева
Неоднократно обращалась за юридической консультацией, за составлением судебных и досудебных документов к Ирине - грамотно по полочкам все разложит и объяснит. Помогла вернуть кредитные деньги, взятые мошенническим путем, за что очень благодарны! Клиентоориентировано - вникает полностью в суть проблемы, не бросает, проявляет заинтересованность в деле клиента. Рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю, всегда рада помочь.
Валерия Семенова
Ни раз обращалась к Ирине за консультацией, все грамотно, четко, всегда удобно по времени.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за отзыв!
Анастасия Ишимова
В моем случае все сложилось удачно. Моя ситуация была решена быстро и эффективно благодаря профессионализму. Теперь я знаю точно, кому могу доверять свои юридические проблемы. Если вы сейчас находитесь в поиске надежного специалиста, советую обратить внимание. Желаю вам удачи и пусть ваши правовые вопросы решаются максимально комфортно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
НН
Нина Нагимова
Очень грамотный юрист. Выслушала, и грамотно " по полочкам" разложила весь ход действий. Помогла составить письма. Рекомендую.
Нина,благодарю