Charmel
Пункт выдачи товара
Анна Д
Шнур хорошего качества.намотка и толщина соответствуют заявленному. Работать с качественным сырьем-одно удовольствие! Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей С
Очень хорошая пряжа. Изделия вяжутся с лёгкостью и удовольствием . Рекомендую, спасибо продавцу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Анастасия .
Беру не первый раз, пряжа отличного качества, есть из чего выбрать. При желании можно проконсультироваться 👍 Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Наталья Николаевна
Прекрасный шнур. В меру тянется, цветопередача в карточке товара очень устраивает. Продавца рекомендую, заказывала уже несколько раз, никаких нареканий. Единственный производитель, который указывает описании, что сечение круглое, для кого-то это очень важно при изготовлении изделий.
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Шнур, как всегда на высоте, качество шнура прекрасное, не одно изделие связано из шнура этого производителя. На Озоне и ВБ шнуры получаются гораздо дороже или хуже по качеству. Очень хорошо, что в нашем городе есть такое производство и можно купить качественный шнур по цене производителя.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александр Старостин
Отличный магазин! Большой выбор, качество - супер! Молодцы, так держать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё!
Анастасия Ковалева
Отличный магазин с качественной пряжей. Беру только здесь.Срок сборки один день, спасибо за вашу работу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Пацюк-Павлова
Большой выбор, отличное качество.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼