Буше
ЕА
Елизавета Андреева
Всегда все очень вкусно🫶
Татьяна Загидуллина
Очень часто бываем в данной кулинарии. Дочке особенно нравится их открытая пицца, берём как минимум штуки три☺️
Анатолий Сенников
Часто бываю в данной кулинарии, еда всегда здесь вкусная ,мне очень нравится , спасибо . Хороший персонал и добавьте им зарплату. Перед новым годом. 👍
Алексей Л
Отличная кулинария! В любой день и погоду накормят вас если вы проголодались! Вежливый продавец всегда посоветует всё самое то что вам по душе и по вкусу👍
ОА
Оксана Антоновна
Ужасное обслуживание, продавец даже не спросила, в какой контейнер нужно положить пирожное , помещала в пакетик , где они явно получат сотрясение от друг друга , так как пирожное в корзинках , явно не в пакетик складывают!
Бк
Буше, кулинария
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо конечно за столь большой балл! Персонал так старается для вас покупателей, гот…
ФИ
Фанис Ишбердин
Зашёл сегодня 19 октября в первый раз в данное заведение. Выпечка вроде нормальная, только вся жаренная, печёной мало. Но где вы таких продавцов злых находите? Нигде нет ни одной надписи что у вас самообслуживание. Я не ясновидящий, мысли не умею читать. Но продавец начала кричать что надо выбрасывать за собой в урну. При этом её очень видимо затруднило смотреть хотя бы один раз в час что урна переполнена. Но её не затруднило накричать на посетителя. Больше сюда не приду
ВП
Владимир Подылин
Лучшая кулинария в городе!! Богатый выбор выпечки и сладостей, многие из которых просто УНИКАЛЬНЫ, на мой взгляд!! В частности "Курник- провансаль", изумительный вкус и нестандартное решение в плане рецептуры. Отдельный разговор- продавцы. Вежливость, благожелательность и дружелюбие к посетитилям у которых- БЕЗГРАНИЧНА!! Рекомендую всех продавцов города отправлять к ним на стажировку!!
Анна Яковлевна
Заказывала пироги. Очень вкусные. С вечера заказала, утром забрала. Все пожелания учли. Самые лояльные цены в нашем районе. На заказ пироги буду брать теперь здесь!
Вера
Прекрасное обслуживание. Вежливые продавцы. Салаты и выпечка на самом высоком уровне! Торт Папирус заслуживает отдельной высокой оценки! Спасибо большое!
Самые вкусные эклеры здесь ! Самые свежие эклеры здесь! Самые большие эклеры здесь! И вообще здесь много чего вкусного, что мне очень очень нравится, данное место рекомендую , здесь Вы найдете для себя то, что Вам нужно!
Валентина Климентьева
Все очень вкусно , беру не первый раз 😍 все вежливые , обслуживаюсь любовью ! Еде всегда свежая !!!
Ольга
Ужасное место. Как можно положить кусочек торта птичье молоко в пакетик. По умолчанию такие продукты кладутся в контейнер. Ладно нас про окорочек спросили и то ввели в ступор. Не советую. Дополняю... Эклер деревянный, как и заварное... Грудка с морковкой есть можно, но второй раз не куплю... Короче, не вернусь в эту сеть кулинарий... Фу...
А👻
Анастасия 👻
Всегда покупала здесь еду, так как недалеко работаю. Было много ситуаций, например тухлые салаты(цезарь с непонятной курицей), несвежая выпечке , от слова не вчерашняя даже. Много моих коллег отравилось после вашего заведения. Но я этому значения не придала. Но сегодня последняя капля была. Больше ни ногой в это заведение не зайду.
Елена Сальцина
Сегодня покупали тушеную капусту с ленивым голубцом, капуста пересоленая есть не возможно, голубец воняет кислоганом. 200 руб просто пришлось выкинуть в мусор! Цены на выпечку да очень даже приемлемые, но еда отвратительная.
Бк
Буше, кулинария
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Сальцина, если такая ситуация правда была, вы оставьте пожалуйста свой номер. Тел…
Зарина Глазкова
Это какой-то ужас. Что у вас с салатами ? Все салаты кислые , пропавшие… Брала салаты в разные дни, в первый раз подумала , что просто рецепт такой, сегодня разочаровалась напрочь… 22.06.25 Чек приложила, чтобы мой отзыв был полезен в рейтинге.
Анна Соловьёва
Зашла попросила чебуреки с мясом, продали пирожки с колбасой и сыром, одно тесто Больше ни ногой в вашу кулинарию
ИБ
Ирина Б
Сегодня зашла за выпечкой в эту кулинарию, продавец сказала, что вынесет горячие багеты и ушла за ними в цех. Придя с подносом багетов, она, укладывая их в пакет, приговаривала- только что из печки, горяченькие, свеженькие! Взяв багеты, я задаю вопрос:"Они же холодные", и на это продавец вырывает у меня пакет из рук и отвечает:"Не нравится-не берите!"Вопрос к собственнику кулинарии- Вы понимаете, что, несмотря на Ваши усилия по организации работы предприятия, рейтинг снижают такие горе- продавцы?
рв
руслан валиев
Замечен таракан,бегал по выпечке. Больше не ногой...
а6
абсайз 666
салат х7йня
ЛЛ
Лила Лила
Вчера купила салат мимоза, дома налила себе чаёк, включила кино, налетела на салат и поняла, что он испорченный ((( Вечер был испорченный, вечер жалко, деньги жалко, нервы жалко. Печаль. На выброс весь салат...
Артем Курманов
Большой ассортимент,все свежее ⁴
tt
temkins temkins
Много, что покупал в этой кулинарии, все было вкусно. Особая похвала за курник, мало где готовят такой вкусное изделие))))
Д
Дарья
Пирожные типо корзинки стали меньше по размеру,но в принципе пирожные ещё более менее,в пирожках много теста и мало начинки. Пирожок с яйцом и луком пересолен, так же с капустой и грибами это вообще ужас! Жесткая капуста, сырые грибы , лук горелый и черный , такой отврат ! Морковное печенье будто вымачивали в масле. Раньше брали , сейчас конечно брать там ничего не будем. Повара поменялись или что. Но продукция испортилась.
Алина Булатова
Сегодня взяла корзинку с горбушей она протухвшая ппц . Спросила свежее продавец сказал да, в итоге Ужас!!! больше не ногой
Артем Артем
Вчера покупал салат и шаурму татарскую. В шаурме обнаружил оргстекло, когда жевал. Ходить и требовать бесплатной шаурмы было бы сверхглупым решением, слава богу, не проглотил. Это был последний поход в кулинарию.
Вячеслав Ечменев
Впечатлен быстрым обслуживанием и отличным качеством выпечки в кулинарии. Купил здесь булочки и пирожные - все вкусное! Спасибо)
Орест Мельников
Хочу отметить особенно торт "Хлопчик кучерявый" - просто бомба! Очень вкусный и пропитанный. Заказывал на день рождения - всем понравился!
Лиза Кот
Сколько не приходила все всегда свежее, вкусное и ценник приемлемый
Адриан Кольцов
Хочу выразить благодарность продавцам Любови и Ирине за отличное обслуживание! Всегда приветливо и внимательно помогут выбрать то, что нужно.
Римма Кельсиева
Для детского дня рождения заказали тортик - все были в восторге от вкуса! Ребенок на следующий день попросил торт купить снова)
Лика Орлова
Купила здесь прекрасный торт на заказ на день рождения дочери и печенье - гости были в восторге! Очень удобно, что здесь можно купить все в одном месте, и цены приятно удивили.
Карина Краснова
Уютная кулинария. Большой выбор выпечки, пирожных, тортов. Вежливая кассир -Любовь. Прекрасное место, чтобы сделать небольшой перерыв в суматохе дел, выпить чай или кофе. А если нет времени, то выбранную выпечку вам упакуют с собой.
Лина Шестоперова
Душа просит сладкого, в кулинарии есть всё что моей душе угодно) от творожной семейки до профитролей. Кулинария предлагает разнообразную выпечку. Вежливые Любовь и Ирина, помогают выбрать вкусненькое)
Георгий Скворцов
Ассортимент не гигантский, но всё вкусное. Персонал приветливый, атмосфера в кулинарии уютная.
АЧ
Александра Чайка
Разнообразная выпечка в кулинарии "Буше"! Всегда можно найти что-то новенькое и вкусненькое. Отличный выбор для любых праздников и дней рождений!
Александра Романова
Захожу в кулинарию каждый вечер после работы и покупаю для своей семьи, то курники, то пирожные Буше и профитроли. Дети ждут дома, когда я принесу чего-нибудь вкусненького!
Владимир Горелов
Жена обожает ваши пирожные Буше, а я предпочитаю печенье курабье. Каждый раз заказываем много всего) приходим к назначенному времени- всё готово) Всегда можно найти что-то вкусное и полезное для себя и близких.
Алия Сагетдинова
Сегодня зашла в ваш магазин, спросила про качество пироженок, потому что у вас часто старый и залежалый товар (часто бывало что покупал тортик или пироженку как свежую, а они оказываются старыми и сухими!)- продавец как-то странно отреагировала на вопрос, восприняла это видать к себе лично и обиделась.. Я решила оставить отзыв в жалобной книге на товар, чтобы владельцы Буше прочитали отзыв. Спокойно попросила у продавца книгу, на что она подняла на меня голос, начала со мной спорить (!!!), обвинять во лжи(!!!), что лично ЕЙ я плохой товар не приносила обратно (при чем тут она, я вообще не поняла), не давала мне слова вставить, требовала чтобы я ей назвала точную дату когда я покупала здесь сухие торты (я этого продавца вообще первый раз увидела). И не замолкала НИ НА МИНУТУ! Всё обвиняла меня, сокрушалась какие стали плохие люди, язвила. На просьбу замолчать хоть на минуту, она в ответ ещё больше начинала возмущаться!!! БОЛЕЕ ТОГО, когда я написала претензию, она ОТКЗАЛАСЬ МНЕ ПРОДАВАТЬ ТОВАР, пока не прочитает то что я написала!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! "Хочу продаю хочу не продаю"?! Что у вас за персонал работает?!! Кроме того что товар старый и сухой, так ещё г..вном, простите, тебя обольют и измажут!!! В жалобе я написала свой номер телефона, чтобы связались со мной для подтверждения претензии. P.S.: я так понимаю, компания пытается удалять негативные отзывы, чтобы рейтинги себе хоть как-то поднять? Была я у вас 12 ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА, ваша продавщица ругалась так, что сбежались на шум ваши повара, слышали сотрудники пиццерии. А ничего я не смогла купить, т.к. эта продавщица мне ОТКАЗАЛАСЬ продавать товар, я же написала! Я оставила письменную претензию и отдала её продавцу! Значит она её выкинула, что неудивительно 😆 К тому же сразу после выхода из Буше я позвонила хозяину кулинарии! И долго с ней разговаривала, она очень извинялась за сотрудника и обещала провести беседу! Так что не надо тут строить из себя непонятки, уважаемая компания!
Елизавета Крылова
Курники - это просто находка! Очень вкусные и сочные. Довольна качеством и вкусом) Обязательно будем заказывать еще.
София Соколова
Приятно удивлена разнообразием продукции в Кулинарии "Буше". Купила здесь торт Прага и пирожные - все было вкусное! Рекомендую всем!
Anastasiya ❤
Очарована ассортиментом выпечки) Всегда приятно приходить сюда и наслаждаться вкуснейшими угощениями по самым низким ценам. Спасибо за великолепное обслуживание!
Платон Суслов
Спасибо за широкий ассортимент выпечки. Удобно, что можно здесь же перекусить или взять выпечку с собой. Соотношение цена - качество порадовало!
Вероника Романова
Заезжаю в кулинарию за курниками или пирожками. Они просто неповторимые! С уверенностью могу сказать, что у вас лучшая выпечка в городе.
Злата Доценко
Очень довольна своей покупкой в кулинарии! Купила здесь торт и пирожки - все было свежим и вкусным. Отличное качество по самым низким ценам в городе! Обязательно вернусь за новыми вкусностями)
samre asmanova
Всегда радует огромный выбор выпечки, тортов и пирожных. Очень удобно и вкусно! Продавец Ирина - очень приветлива!
ЮК
Юлиана К’юстиль
Зашла совершенно случайно и не пожалела! Недорогая и качечтвенная продукция. Вежливый персонал! Прочитала отзывы и ужаснулась, на это чудесное место совершенно не похоже. (Буше хорошо учится на ошибках)
Ольга Великая
Постоянно делаю заказ на НГ свежих салатиков, покупаем всю выпечку, пироженное, рулеты, чизкейк, неразу не чем не отравились. Мне и моим коллегам по работе по душе Буше❤🤗
Диана
Сырники и драники вкусные
Катя Лагутенко
Не редко бываем там. Из выпечки мне очень нравятся сосиски в тесте, остальное кушает муж и тоже не жалуется😄 Салат с грибами - это что-то с чем-то, прям восторг! Цезарь тоже очень вкусный, но салата многовато.. Мужу очень нравится ваш плов, почти постоянно берет его. Муравейники - очень вкусные. Многого не хочу писать, но большая часть продуктов нам нравится! Единственное, неудобно кушать шашлык на палочке.. Приходится всё мясо/лук снимать с палочки, чтобы нормально поесть.
Юлия Тухватуллина
Офигенные трубочки с чесноком классное слоеное пышное тесто нежная начинка это просто отвал всего ,оливье прям такое домашнее,очень дешево и вкусно