Red Coffee Cup
Кофейня
Анастасия Савинова
Вкусное кофе,всегда утром заезжаю за свежей чашечкой,всегда быстро,вкусно и цена приятная Очень нравится бариста Оля,всегда вежливая и приятная девушка
ЛС
Лидия Сорокина
Вкусное кофе
Н🍓
Настя 🍓
самая лучшая и выгодная кофейня в городе!
ТВ
Тихон Воронов
Очень быстро вкусно а главное дёшево браво 5 звёзд
ЛП
Летчик Победитель
Меняю отзыв. Кофе попробовала, очень классный. Именно американо, без всяких добавок! Что позволяет понять, что кофе само по себе качественный. Обслуживание на уровне. Спасибо.
Анна С.
Очень вкусный кофе, готовят на хорошем молоке, приветливые девочки бариста, цена - ниже всех по городу. Удивительно! Эта кофейня стала для меня открытием) Хожу почти каждый день 😅 спасибо ❤️
Света Дрюк
Очень нравится горячий латте, и милая приятная девушка бариста - всё быстро и вкусно=)
Александра Борисова
Хороший кофе. Приятные девушки. Некоторые особенно! Приветливые! Пожалуйста сделайте единый номер телефона! Так бы было удобно, сделать заказ и заехать забрать.
Ирина Арефьева
Очень вкусный латте с яблочным пирогом,прям то что нужно в осеннее дождливое утро☺️
Анюта Болховских
Обожаю эту кофейню не только за вкуснейший кофе, грамотный персонал, а еще за эти китайские ништяки!!! Спасибо что вы есть ❤️
Екатерина К
Вкусный латте с малиной от Маши, а с карамелью - от Иветты☺ Дочь машет котёнку на полке своей лапкой и передаёт спасибо за летние молочные коктейли 🥰 Нам будет Вас не хватать🙌... Уже скучаем. В нашем новом городе ниииикто не делает такой вкусный кофе, как у вас! Если когда нибудь ещё раз будем в Магнитогорске, то обязательно заглянем😊🙌
Лекс Л
Супер клёвые деликатесы , взял попробовать какие-то моти и очень понравились. Всем рекомендую попробовать , неплохо с кофе сочитается , особенно зелёная!
Петр Селихметьев
Настоящий вкусный кофе, который заряжает энергией на весь день, плюс вежливый персонал, еще и скидки постоянным покупателям☺️Рекомендую👍🏻
ДН
Дмитрий Норицин
Захожу сюда регулярно с ребёнком, делают отличный кофе для меня и классное какао для сына. 100% рекомендую!!!
Александр Максимов
Прямо скажем, до вашего крутого КАКАО я думал есть только несквик! 😀 СПАСИБО!
Владимир volodyakls
Отличный кофе и знающий своё дело персонал! Порадовал ассортимент какао из разных стран. Очень крутое место , рекомендую
Сергей Шерстобитов
Вкусный кофе и быстрое обслуживание! 👍
Евгения
Уютное место, а кофе вкусный. Настроение на день сделали, спасибо ❤
Игорь Юрин
Очень вкусный кофе, приятный бариста очень милая и вежливая, советую посетить данное заведение.
IB
Igor Bakhmatov
Люблю классические напитки - здесь кофе приятно удивил. Хорошее качество, вежливое обслуживание, удобное расположение. Беру здесь кофе каждое утро.
Даша Егорова
Вкусный кофе) Приятное общение с бариста и уютная атмосфера😊
ОМ
Оля Макарова
Вкусный кофе) Все понравилось, вежливая бариста)
ПТ
Полина Темникова
Очень удобное местоположение. Заезжаю каждое утро,девочки настроение поднимают!) Кстати,крутая программа лояльности,после регистрации всегда скидка 10% и получается бюджетная цена за вкусный кофе. Однозначно рекомендую👌🏻
ЮЗ
Юлия Зиброва
Отличный кофе! Тот, за которым хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую
Masha E
Очень вкусный кофе!
ГБ
Григорий Б
Вкусный кофе, нормальные цены, девчонки приветливые, уровень выше среднего Магнитогорского)