Line мебель
Мягкая мебель
1.7
1.7
Александр Йцукен
Отвратительное качество мебели по гарантии ждали рассмотрение претензии 42 дня после чего забрали диван. На вопрос когда починят ответ "Когда починят тогда и привезут мы не знаем ждите 45 дней " "Не я ломала ваш диван я не знаю когда его починят "
Анастасия Макарова
Я просто в шоке от этого магазина . Прошел месяц не можем вернуть диван ненадлежащего качества. Написана претензия в сроки, не отвечают. Ни адресов, ни контактов, ни договоров. Продавцы ничего не говорят. Мало того, что диван оказался с деффектами и другого качества наполнения чем образец в магазине , так еще спустя неделю пошла плесень на досках. До слез обидно, что не заметила все косяки сразу. Ответ от магазина, что вы сами все сделали, чтобы вернуть диван. Будем решать вопрос через суд Чистый обман покупателей
Егор Сидоров
В ходе эксплуатации обнаружился брак. Будем писать претензию, продавец сказала, что деньги за товар они возвращать не собираются, только ремонт. Будем нанимать экспертизу и через суд взыскивать с юристом деньги. За такое отношение на юриста и экспертизы деньги не пожалею. Дело принципа.
Динар Байгужин
Приобрел диван за 52к Сроки сильно задержали (ладно, был потоп в Орске) Но сделал акцент на том,что мне не нужен диван после потопа,утверждали что диван сделали позже, и с ним все окей. диван принимала жена, внешне никаких дефектов, все супер Приехав с командировки открыв оттоманку ужаснулся, сильная плесень Заказ 565 Делайте выводы
дмитрий савков
Замечательная мебельная компания ! Купили тут уже второй диван. По качеству просто супер, по деньгам самые адекватные цены в городе. Дизайн диванов очень радует разнообразием выбора тканей, а хочешь ЭКО кожа в общем сами создаёте дизайн. Из минусов ждать две, а то и три нидели но это все компенсируется что все заносят и собирают у вас дома бесплатно веть эта мебель на прямую с мебельной фабрики где её создают специально для вас) Я обычный покупатель люди что там работают мне не знакомы и я всем рекомендую заказывать тут мебель ! Всем добра )
АЧ
Анжела Чучкова
Ужасная мебельная компания ! Нет конкретных сроков ,продавцы не имеют никакой информации о нахождении товара ! Отношение к покупателем отвратительное! Отдаешь деньги и никакой конкретики нет