Hookah Homies
Табачные изделия и товары для курения
3.9
3.9
АM
Анастасия M
Максимально не приветливые продавцы, консультации не было, показала пальцем где что взять, ничего не подсказала были 6.11.25 так себе сервис конечно еще и цена на витрине отличается от фактической
Vika .
14.10 Девушка с пепельными волосами и очках была максимально не компетентна в обслуживании. Грубила, и даже не удосужилась улыбнуться. Стоит получше отбирать персонал, даже в табачку…
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Проведём работу с сотрудником.
Елизавета Перситская
Часто хожу именно в эту точку, всегда хорошо консультировали. Но сегодня, к сожалению, девушка с черными волосами продала не то, что нужно. А также не смогла должным образом проконсультировать, неквалифицированный специалист. Принимать товар обратно, который не открыли и купили 10-15 минут назад, девушка отказалась. Желания приходить больше нет. Надеюсь, с продавцами проведут «обучение» для того, чтобы консультировали людей знающие специалисты.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите, пожалуйста, во сколько вы у нас были? Проверим работу продавца.
АХ
Арина Ханина
Рита прекрасная, вот у таких надо учиться людей обслуживать. Жижу не курю, но риту люблю
Sonya Varyanitsa
Прекрасное заведение, девушка Рита дала хорошую характеристику, мне все очень понравилось!!!
Drugs Meow
заходил вчера, хорошо объяснили, помогли выбрать жидкость, все четко и по делу.
НВ
Никита Внуков
31.03 покупал жидкость, продавец был не компетентный, не смог рассказать о наличии ассортимента
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С продавцом проведена профилактическая беседа. Уверены, что такого больше не повторится.
Ex Inovator
менеджер который работал 31.03 не тактичен, на вопрос "что посоветуете", начал отвечать что не курит. Общался через "не хочу". Остался не доволен
9 апреля 2025, официальный ответ
ЭП
Экстар Пэт
Хороший остров и цены оптимальные.
Зиннур Муталов
Благодарю сотрудника Дмитрия за оперативность! Быстро и качественно выполнил свою работу🔥 Рекомендую👌🏻
this_is_ADVOKAT !!!
Спасибо продавцу Дмитрию, помог подобрать жижу, очень зашла, ещё раз зайду за такой же
Aleksei Albutovv
Именно продавец Дмитрий продал мне 5 испарителей а в коробке их 3 было, а отдал за 5, просишь себе жижу подобрать перебивает и навязывает продукцию магазин хороший а вот кто в нем работает делает минусы вашему магазине.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! С продавцом проведна беседа. Напишите нам, пожалуйста, в VK и мы решим эту проблему.
ТП
Татьяна Поляруш
Приятно ходить к вам, особенно к Дмитрию)
УС
Ульяна Страхова
Дмитрий шикарный продавец.хожу только сюда за товаром!
Алексей гарагемель
классный продавец на подмене, да и вообщем все, помогают с выбором, к клиентам относятся хорошо, вежливые)
Ангелина Николаева
Хорошее обслуживание, всегда помогут и подскажут, что лучше взять
КГ
Катя Григорьева
Хорошее обслуживание, всегда помогают подобрать жижу, относятся хорошо к покупателям, советую этот магазин
Кирилл Кононов
Подобрали классный микс вкусных табаков на вечер, спасибо 🔥
Всегда приятно и всегда помогут подобрать жижку Спасибо Большое!!!!
Ксюша Кс
Отличный магазин. Продавец всегда поможет с выбором
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!)
Егор Мальцев
Лучшие сервис и цены в городе
Молодцы, цены приемлемые! Обслуживание кайф👍 продавцы знают что продают я в восторге 😁
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что всё понравилось!)