Вдох

Табачные изделия и товары для курения
4.2
4.2
Vv .·2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Проведём работу с сотрудником.
АХ
Арина Ханина·2 отзыва
НВ
Никита Внуков·6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С продавцом проведена профилактическая беседа. Уверены, что такого больше не повторится.
Ex Inovator·10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
ЭП
Экстар Пэт·2 отзыва
Aleksei Albutovv·3 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! С продавцом проведна беседа. Напишите нам, пожалуйста, в VK и мы решим эту проблему.
ТП
Кирилл Кононов·1 отзыв
Городская легенда·1 отзыв
Ксюша Кс·19 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!)
Егор Мальцев·2 отзыва
Городская легенда·14 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что всё понравилось!)