Румян картофан
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Павел Савл
Впервые решил покушать в этом месте. Взял себе комбо с супом и хинкалями. Солянка очень наваристая, хинкали очень вкусные. Соус сацибели добавил свой вкус к хинкалям. Однозначно рекомендую это место. Очень сытный обед за 289₽ Сотрудница была очень приветлива и приятна.
Алина Юрьевна
У сотрудницы невысокого роста всегда какие-то нововведения. То картошку не продают без салата, то пробивает доп контейнеры без предупреждения, порции делает меньше. Из-за таких сотрудников нет желания посещать данное заведение. Хоть и еда вкусная, но сервис портит впечатление.
ВВ
Валентина Валентина
Сегодня 08.05.2025 примерно в 15:30 покушали в данном заведении. И остались крайне разочарованы. Все невкусно, по ощущениям дешевые либо некачественные продукты, чебуреков хуже чем тут, не ели нигде. Не рекомендуем это место
Марианна К
Все очень вкусно 😋
Ангелина Мунькова
Все очень вкусно, девочки очень вежливые, отзывчивые, спасибо большое ☺️😘
Максим Сундеев
Часто кушаю в этом месте, все нравится,очень вкусно, вежливый и приветливый персонал, ставлю 5
Елена
Благодарю, все очень вкусно и вежливый персонал!
Влад Хамитов
Вкусненько румян картофан!Спасибо, что вкусно накормили!Заедем ещё как будем у вас .Чистенько и вежливый персонал
RF
Red Fox
Очень разочерованны, приходим сюда кушать очень часто, но сегодня пришли и сотрудник сказал ждите 5 минут и потом сделаете заказ. Обычно всегда принимают заказ и потом ждём, а сегодня еще и пришлось ждать, что бы сделать заказ! Все бы ничего, но когда она уже решилась спросить, что мы будем, вдруг сообщает нам, что нет картошки. То есть, мы стояли ждали зря. Очень разочерованны.
Loli Tod
Оболденно вкусная Картошечка!!! Давно такую в городе не ела. Рекомендую. Цена приемлемая. Наполнители, тоже адекватный ценник. Вежливая, улыбчивая девушка всё так оперативно делает, не успеваешь даже заскучать. 🙏😊спасибо вам огромное за вкусный обед!! За ваш труд и заботу! Теперь, только к вам)) за вкусной картошечкой;)
НУ
Наиля Усманова
Безумно вкусная картошка)По времени даже очень быстро приготовили )Придем ещё ❤️
Ильвина Абдуллина
Частенько заскакиваю на обед, всегда все вкусно, и девушка продавец Диана очень приветливая!)
DK
Diana Khab
Вкусно сытно и уютно 👌
Юля З
Это очень очень вкусно! Искали, что поесть рядом тем местом, где мы были. Подумали: на рынке, картошка, наверное будет не очень. Но выбора особо не было. Но картошка оказалось невероятно вкусной! Теперь будем заезжать сюда покушать э. Спасибо! Девушка, принимающая заказ очень вежливая и улыбчивая
Anastasiya Fink
Продали протухший морс… Морс, блин Они не уследили за морсом!..
Катенька Катюша
Здравствуйте,сегодня посещали данное заведение,решили домой взять картошечки с салатиками,время было около 15:00-16:00,девушка на кассе все объяснила,рассказала,очень быстро приготовила,упаковала.Забрали домой,пришли,попробовали,картошечка была чуть остывшая,но мы очень далеко живем,видимо остыла,пока мы ехали.Салаты были свежие,картошечка была хорошо промешана,нам все очень понравилось.Ехали с далека в первый раз к вам,но теперь уже не последний раз точно.Спасибо за данное заведение,будем советовать друзьям.!
ЛЯ
Лилия Янзигитова
Ужасное обслуживание! Девушка все время на телефоне висит! Не вкусно!
Дарья Опасина
Во время обеда забежала на крытый рынок на фудкорт. Заказала картофель с курицей и салатом. Все ничего, но я была в шоке, когда на подност поставили мой заказ и туда же поставили заказ на вынос подружки или родственницы кассира. То есть я должна была стоять ждать, пока оплатят заказа и заберут, чтобы забрать свой заказ. Ни приборов, ни салфеток, ни "приятного аппетита" и близко не было. Кассир стоял и болтал со своей подружкой. Я конечно убрала пакет, собрала себе приборы и ушла. К сожалению, больше в данное место я ни ногой. Мега отвратительное обслуживание от дамочки, сидящей в телефоне и болтающей у кассы со всеми подряд. По поводу блюда - курица была на вкус вареная, а не терияки, по вкусу тоже отвратительно. Отдала за заказ 325 рублей, лучше бы в соседней столовке поела, будем честны.
Надежда Владимировна
Пришла на обед,картошка свежая,взяла 3 салата,на 3 скидка,это очень выгодно,девушка милая,приветливая,мне все понравилось,ставлю 5 звезд!
Nn
No name
Постоянно как не приду, либо нет на месте продавца, либо нет картошки. Сколько по времени уже открыты, так ни разу и не удалось перекусить вашу продукцию. Аж наколяет. Я прихожу не под вечер, не с утра, а в обед, на обед, в 12:00 15:00 и никогда нет готовой картошки, предлагают подождать минут 20, но у меня на обед времени всего 20 минут, поэтому расстройство, даже одной звезды не заслуживаете.
Рк
Румян картофан, кафе быстрого питания
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой день вы у нас были? Спасибо, что написали нам! Мы обяза…
МГ
Марат Габидулин
Очень вкусно, приятные цены и быстрое, качественное обслуживание. Работники отзывчивы и доброжелательны, обязательно придём ещё раз
S
Same
Работница Полина очень отзывчивая и добрая.
Никита Константинович
Кушали вчера картошечку с салатами,всё свежее,приготовление быстрое,приветливая девушка,нам всё понравилось,остались сыты и довольны!
Даша Пестрикова
Очень вкусная еда, и что главное - очень приветливый и вежливый персонал) Обязательно вернемся снова
Вика Шеметова
Очень вкусно!Приемлимые цены и вежливый персонал,обязательно вернёмся!
Илья Мезенцев
Очень вкусно, спасибо вам.
НБ
Никита Бачманов
Замечательное место, порции большие, еда свежая, доброжелательная атмосфера.
Дмитрий Некеров
Пришел вчера в 12 часов. Думал вкусно поесть. Без приветствий от кассира услышал "Картошки нет, она будет только через час" Как вы раьоивете не понятно, прошло 2-3 часа как вы открвлись, а картошки нет. Но это еще пол беды, пришел сегодня в 14:10-14:20 и что вы думаете, опять нет картошки "будет только через 45 минут". И вот как вы думаете я еще хоть раз попытаюсь у вас поесть?! Конечно же нет!!! Отстойное заведение, не рекомендую!!!
Олег Иванов
Место- шикарное! Очень удивило то, что очень быстро готовится еда, персонал максимально отзывчивый, внимательный 👍 все заказанные блюда безумно вкусные
Женя Зузин
Отличное заведение в которое всегда приятно возвращаться, насыщенное и разнообразное меню, вкусная и сытная еда
СА
Степан Алмазов
Уютная и дружеская атмосфера)
Александра Райфшнейдер
По поводу вкуса блюд нет никаких замечаний, все безумно вкусно. Приятно не только на вкус, но и на вид. Цены также не могут не радовать. Советую данное место к посещению)
Слава Баранов
Все блюда вкусные, готовят быстро. Цены тоже радуют.
К
Кеша
Здравствуйте заказал, обслуживание отличное, Картошка вкусная, Я лично доволен заказом. Всем рекомендую!!!
Т
Таьвьлвл
Очень вкусно
АЖ
Анастасия Жумагулова
Всё вкусно. Спасибо .
Алексей Анисимов
Отличные салаты и всегда все свежее . И всегда всё вкусная .
Артем
Вкусно дешево, приятное обслуживание
Артём Козлов
Вкусно и душевно. Есть что выбрать детям. Вполне бюджетно.
Серега
Хорошее место, приятное обслуживание, вежливый продавец, все вкусно. Рекомендую это место!
Анна Бессинная
Самые вкусные блины.А салаты всегда свежие и вкусные,а работник всегда вежливый.❤️
Артём Павлов
Прикрасный декор заведения, доброжелательная молодая девушка. Семье понравилось, очень вкусно.
Елена Бурова
Очень вкусные пончики и картошка, очень понравилось. У повора прекрасный голос, добрая, позитивная, милая.
РД
Рудольф Дедов
Здравствуйте, в этом прекрасном месте готовят очень вкусно😋, Александра дружелюбна, готовит хорошо, всегда выглядит прекрасно, приятно смотреть на девушку, всегда чисто, главное вкусно, приходите не пожалеете🤗
Дима Мельников
Кормят лучше всех
Артём Мосякин
Самая Лудщашая картошка в городе
Мария Фёдорова
Вкусная картошка, гриль чиз бомба ❤️ Продавец Александра лучшая 🤙🏻
Евгения Богрова
Всегда очень вкусно и доброжелательное отношение к покупателям🥰🥰🥰🥰
Диана Макарова
Очень приветливый персонал , всегда все свежее и вкусное . Быстрое обслуживание