Pijamalama
Взяла костюм классный ,удобный Я восторге. Девочки спасибо, за красоту
Алена
Отличный магазин , всегда есть , что выбрать Езжу только туда ♥️
Юлия *****
Как хорошо, что возле дома есть магазин одежды. Срочно нужен был брючный костюм на работу( как это у девочек бывает , сейчас и ждать не хочу с вб). Перемерила полмагазина , выбор огромный, забрала 2 , т.к. определиться не смогла , да и цены адекватны по городу. Спасибо, девушке консультанту за терпение и помощь в выборе, подсказала, как еще можно миксовать между собой вещи 🙏. Обязательно приду к Вам еще. ❤️
Ленчик Зладейчик
Повежливее была бы продавец . 13.09 И заинтересована в продаже. А не просто стул просиживать
MP
Max Petrov
Хороший магазин, супруга часто покупает там одежду, мне всё нравится! рекомендую
ПК
Покупатель К
Одежда с садовода втридорога
Aleksandra Savinova
Отличный магазин! Самые лучшие цены в городе! Девушка максимально заинтересована в вашем выборе, приятно туда приходить😍спасибо огромное за вашу работу ❤️