Ягода Урала
Питомник по выращиванию земляники крупноплодной, смородины, малины
ЕГ
Елена Горбатова
Огромное спасибо за отзывчивость!!! Ваши ягодки прекрасны!!! Ровные вкусные!!! 💗💗💗💗💗💗💗
Алина Кретова
Купили сегодня клубничку, какая она красивая и вкусная, спасибо вам большое
Илья Шалыгин
Большой выбор. Все растения крепкие, здоровые. Хорошая корневая система, ягоды хорошо и быстро прижились на участке. Очень понравилось обслуживание. Продавцы профессионально помогли подобрать саженцы. Спасибо большое за ваш нелёгкий труд!!! Рекомендую
ОМ
Оксана Михайлова
Приобретали рассаду в вашем питомнике. Рассада супер проблем не было не каких. Брали 30 кустов и все прижились. Растёт и радует нас вкусной и очень крупной ягодой.
Николай Герасимов
Отличная ягода, отличная рассада. Качество на высшем уровне, брали рассаду и в прошлом году и в этом, все прижилось и дает свои плоды :)
Рома Аминов
Супер рассада. рекомендую.
Дарья Полякова
Отличная, вкусная и сочная клубничка 😉,всем очень нравится, и взрослым и детишкам 🙂очень рекомендую!!!!!
ДЕ
Дмитрий Егоров
Клубника шикарная, вкусная, сочная, красивая и что главное не дорогая, продавец приятный и общительный, все расскажет и подскажет, всем советую хоть раз купить клубнику у этого продавца, не пожалеете
Сонечка Кунафина
Клубника — ароматная сочная ягода с кисло-сладким вкусом, которую любят и взрослые, и дети. Рекомендую попробовать 👍
Жанна Кузнецова
Покупали рассаду в начале мая и уже в июле ели вкусную ягоду! Продавца рекомендую! Качество на высшем уровне и еще при покупке рекомендации по уходу дали!
Альбина Батурина
Приобрели рассаду весной, всё прижилось!!! Ягоды сладкие, крупные, вкусные. Детишки довольны.. Спасибо продавцу, за качественную рассаду, 🍓🍓🤤🤤
Дмитрий Владельщиков
Уже несколько раз брал ягоду у данного продавца, в отличие от тех у кого брал ранее ягода не только крупная и красивая, но ещё и вкусная. Так же проверил нитратомером, все в норме. Ягодой остался доволен
ЕШ
Екатерина Шмидт
Весной покупала рассаду ягоды, всё прижилось.Уже кушаем ягоды.спасибо большое
Мч
Магазин чая и кофе
Спасибо ребятам за доставку, за спелой и вкусной клубникой только к ним
Ася Чернова
Отличная, вкусная ягода, быстрая и удобная доставка, только там покупаю!